MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 24 / УБИВШАЯ СЕМЕРЫХ НА ОСТАНОВКЕ "ПЬЯНАЯ" TOYOTA БЫЛА НЕИСПРАВНОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Убившая семерых на остановке "пьяная" Toyota была неисправной

20:45 24.09.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

В эфире программы НТВ "Говорим и показываем" всплыли неожиданные подробности страшного ДТП на Минской улице, жертвами которого стали семь человек.Соседи Александра Максимова, сбившего насмерть семь человек на остановке в Москве, утверждают: в его квартире нередко собирались шумные компании.

По словам жильцов, Максимов - очень замкнутый человек, никогда ни с кем не здоровается и не разговаривает.

Соседи хорошо помнят иномарку Александра Максимова. Как выяснилось, Toyota, на которой пьяный мужчина врезался в остановку на Минской улице на скорости под 200 км/ч , была в ужасном состоянии. Один из жильцов дома даже назвал авто соседа "праворукой помойкой".

А друзья Максимова в студии программы " Говорим и показываем " рассказали: у его автомобиля нередко отказывали тормоза. По словам одного из приятелей подозреваемого, заднее колесо его машины вообще никогда не тормозило. Кроме того, неисправна была и коробка передач злополучной Toyota.

/ Понедельник, 24 сентября 2012 года /

теги:  Пьянство  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1332
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Эксперты воссоздали в эфире НТВ жуткое ДТП на Минской улице

Ведущий программы "Говорим и показываем" попросил специалистов и очевидцев реконструировать аварию на Минской улице, жертвами которой стали семь человек.Пьяный водитель на автомобиле Toyota врезался на скорости в остановку общественного транспорта, убив семерых человек.
Эксперты воссоздали картину трагических событий, развернувшихся на Минской улице 22 сентября. Один из гостей программы " Говорим и показываем ", живущий в районе, где произошла авария, прокомментировал ДТП.
Иномарка Александра Максимова неслась на огромной скорости по Минской улице, где врезалась в отбойник, после чего ее отшвырнуло в сторону переполненной остановки.
Специалист назвал безлюдную Минскую улицу "провоцирующей": водители нередко превышают там скорость, пытаясь проскочить на мигающий зеленый или желтый сигнал светофора.
Кроме того, как оказалось, на снесенной остановке обычно не бывает людей, но в тот роковой день их оказалось больше, чем обычно.
Подробности - в видеоматериале НТВ.



Пьяный лихач, убивший семерых, хочет застрелиться

Виновник жуткого ДТП на Минской улице во время задержания бросался на полицейских и заявлял, что должен покончить с собой. В деле о страшном ДТП на западе Москвы появились новые подробности. Водитель кровавой Toyota Александр Максимов, протаранивший остановку и сбивший насмерть семь человек, признался полицейским, что перед тем, как сесть за руль, беспробудно пил два дня.
Через несколько часов после ДТП нарушитель еле держался на ногах, агрессивно себя вел по отношению к сотрудникам МВД, проводившим съемку и угрожал разбить видеокамеру. Кроме того, он заявил, что за содеянное ему надо застрелиться, сообщает НТВ.
Трагедия произошла накауне - автомобиль Toyota на большой скорости вылетел на тротуар и врезался в остановку, сбив 10 человек. Семеро погибли на месте, остальные были госпитализированы. Среди жертв аварии - трое детей и несколько подростков 14-18 лет.
Виновнику аварии может грозить до 9 лет лишения свободы. Экспертиза подтвердила, что в момент ДТП Максимов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Два года назад он уже лишался прав за пьянство за рулем.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ