MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 24 / ПОХОРОНЫ ДЕТЕЙ, ПОГИБШИХ В ДТП В МОСКВЕ, МОГУТ СОСТОЯТЬСЯ В СРЕДУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Похороны детей, погибших в ДТП в Москве, могут состояться в среду

18:29 24.09.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Похороны воспитанников детского дома-интерната №7, которые погибли в результате ДТП на западе Москвы, состоятся, вероятно, в среду, сообщила РИА Новости директор интерната Тамара Баранова.

Пьяный водитель в субботу протаранил остановку общественного транспорта на Минской улице в Москве. Жертвами ДТП стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната.

"Предварительно решено, похороны состоятся в среду. Но это зависит не только от нас, но и от следствия", - сказала Баранова.

Она уточнила, что дети были социальными сиротами, в результате отказа родных родителей от их воспитания.

Дети будут похоронены на Востряковском кладбище в Москве.

По информации Департамента социальной защиты населения Москвы, тела погибших детей будут выданы представителям детского дома, поскольку администрация учреждения являлась для детей государственным опекуном.

/ Понедельник, 24 сентября 2012 года /

теги:  Дети  Пьянство  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2365
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пострадавшие в крупном ДТП на западе Москвы выписаны из больниц

Мужчина и женщина, которые в субботу пострадали в результате крупного ДТП на западе Москвы, уже находятся дома, сообщили РИА Новости в понедельник в медучреждениях столицы, куда были доставлены пострадавшие.

 ..... 

Ранее сообщалось, что друг водителя, который находился в автомобиле на пассажирском сиденье, мужчина 29 лет, госпитализирован в городскую клиническую больницу №1 с тупой травмой живота.

"Ему оказали помощь, он сам ушел из больницы, отказался от госпитализации", - сказали РИА Новости в справочной медучреждения.

Пострадавшая 41-летняя женщина с разрывом связки и рваными ранами левой голени была доставлена в городскую клиническую больницу №71.

"Пациентке была оказана помощь в приемном отделении, после чего врачи отпустили ее домой", - сказали в справочной медучреждения.

Кроме того, в ДТП получил травмы и сам водитель. По данным пресс-службы департамента здравоохранения Москвы, ему оказали помощь в приемном отделение Боткинской больницы. Мужчина в результате аварии получил сотрясение головного мозга и рваные раны.



Погибших в ДТП детей похоронят на Востряковском кладбище

Сегодня в Москве состоятся похороны воспитанников детского дома-интерната №7, погибших 22 сентября в ДТП на Минской улице. Об этом РИА Новости сообщили в столичном департаменте социальной защиты населения. Там уточнили, что тела детей будут выданы представителям дома-интерната в 09.00, после чего состоится церемония прощания на Востряковском кладбище.
Ожидается, что на похороны приедут сотрудники детского дома, представители департамента соцзащиты Москвы, а также восемь-девять воспитанников интерната.
 ..... Жертвами автоаварии стали семь человек - пятеро воспитанников детского дома-интерната, а также воспитатель детского дома и ее супруг - Ольга и Сергей Ширшовы. Ранее сообщалось, что супруги будут похоронены в городе Зарайске Московской области, откуда родом Ольга Ширшова.
Виновник ДТП арестован на два месяца. В настоящее время он находится в больнице.


В Москве хоронят детей, погибших в страшном ДТП на Минской улице

В Москве хоронят детей, погибших в страшном ДТП на Минской улице. Траурная церемония и отпевание проходят сейчас на Востряковском кладбище.
Храм Иоанна Предтечи полон цветов, там собрались десятки людей, многие не могут сдержать слез. Среди собравшихся те, кто многие годы воспитывал ребят - сотрудники интерната №7, педагоги спортивной школы, где занимались подростки.
"Мы убиты горем, потому что мы считаем, что они наши, мы их очень хорошо знаем. Ребята эти очень светлые, радостные, талантливые во всем. И в спорте тоже", - говорят сотрудники интерната.
Цветы, портреты - и на месте трагедии на Минской улице. Туда до сих пор приходят люди, чтобы еще раз вспомнить погибших.
"Прежде, чем садиться за руль, пускай каждый подумает, что на их месте могут оказаться их дети, дети тех, кто садится за руль в алкогольном опьянении. Это ужасно", - сказала местная жительница.
Педагог Ольга Ширшова и ее муж, которые также погибли в аварии на Минской улице, будут похоронены в четверг в Зарайске.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ