MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 24 / ФМС ВЫЯВИЛА В МОСКВЕ ПОЧТИ 40 ДВОРНИКОВ-НЕЛЕГАЛОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ФМС выявила в Москве почти 40 дворников-нелегалов

09:25 24.09.2012 - РИА Новости   смотреть полную версию 

Сотрудники Федеральной миграционной службы РФ обнаружили в понедельник почти 40 нелегалов, работавших в Москве дворниками, сообщили РИА Новости в пресс-службе ФМС.

По словам собеседника агентства, иностранцы проживали в бытовках на огороженной территории бывшей насосной станции по адресу: улица Лухмановская, дом 33.

"Шестеро из них находились на территории РФ законно, а у 38 человек не было при себе никаких документов", - сказал собеседник агентства.

Это не первый за последнее время подобный случай. УФМС по Москве сообщало 12 сентября о задержании на Рязанском проспекте 30 граждан Таджикистана и Узбекистана, работавших дворниками, за нарушение режима пребывания в России.

/ Понедельник, 24 сентября 2012 года /

теги:  Приезжие

ПРОСМОТРОВ: 777
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ФМС выявила в Москве почти 40 дворников-нелегалов

 ..... 



В столице выявлены почти сорок дворников-нелегалов

Почти сорок нелегальных мигрантов, работавших в столице дворниками, были обнаружены 24 сентября сотрудниками Федеральной миграционной службы.
 ..... 
Как пишет РИА Новости , иностранные граждане проживали в бытовках на огороженной территории бывшей насосной станции по адресу: улица Лухмановская, дом 33.


Почти четыре десятка дворников-нелегалов задержаны на востоке Москвы - ФМС

Москва. Около 40 нелегальных мигрантов задержаны в понедельник в ходе рейда сотрудников Федеральной миграционной службы на востоке Москвы.

"Незаконные мигранты обнаружены на территории бывшей насосной станции на улице Лухмановская", - сказал Интерфаксу представитель пресс-службы ФМС.

По его словам, среди задержанных в основном граждане Узбекистана.


38 нелегальных дворников обнаружили сегодня утром сотрудники ФМС на Востоке столицы

Сотрудники Федеральной миграционной службы РФ обнаружили в понедельник в Косину Ухтомском районе на Востоке Москвы 38 нелегалов, работавших дворниками.

По словам пресс-секретяря ведомства Алексея Аксенова дворники (в основном жители Узбекистана) живут в вагончиках-бытовках на территории бывшей насосной станции по адресу: улица Лухмановская, дом 33.

"Всего проверили 44 человека. У шестерых с документами порядок. А остальные 38 ничего не предъявили", - пояснил Алексей Аксенов. - Если в течение ближайших пару часов они не найдут документы (так часто бывает, что они по незнанию специально прячут паспорта и миграционные свидетельства - ред.) на них будут составлены протоколы об административном правонарушении.

Если кто-то повторно попался, то сразу дело будет направлено в суд - скорее всего таких ждет решение о выдворении с закрытием въезда в Россию на 5 лет. Остальные заплатят штраф от 2 до 5 тыс. рублей и обязаны будут немедленно встать на миграционный учет. Миграционный учет дает оформленным иностранцам право находиться в РФ сроком до одного года при этом нужно обзавестись официальной работой.

 ..... 

Если бы дворники в обоих случаях были обнаружены не на спальных местах, а на рабочих, то работодатель заплатил бы за каждого штраф от 250 до 800 тысяч рублей. Так, может быть Московское УФМС не туда ходит?


ФМС и полиция устроили облаву на мигрантов-нелегалов

Сотрудники Федеральной миграционной службы выявили в столице около 40 дворников-нелегалов. Еще примерно столько же полицейские поймали в подземке. Сегодня ФМС обнаружила порядка четырех десятков приезжих, незаконно работавших в Москве дворниками.
Как сообщили в пресс-службе ФМС, мигранты-нелегалы жили в бытовках на огороженной территории бывшей насосной станции на Лухмановской улице. При этом только у шестерых дворников документы были в порядке, а 38 человек находились на территории России незаконно, уточняет РИА Новости.
Кроме того, в минувшие выходные столичные полицейские совместно с сотрудниками ФМС устроили облаву на мигрантов в метро. Основное внимание стражи порядка уделили привокзальным станциям, где, по данным СМИ и блогеров, наблюдается наибольшее скопление подозрительных граждан, приезжающих в Москву из стран Средней Азии.
В итоге в ходе рейда были задержаны 35 нелегалов. Все они, как отмечает московский главк МВД, переданы ФМС для дальнейших разбирательств.













Чехлы для ipod touch 5 купить - Svyaznoy.ru. днем и ночью



горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ