MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 23 / ВСЕ 7 ЖЕРТВ ПЬЯНОГО ДТП НА МИНСКОЙ ОПОЗНАНЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Все 7 жертв пьяного ДТП на Минской опознаны

15:11 23.09.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Имена погибших на остановке в столице не разглашаются в интересах следствия. Личности всех жертв жуткой аварии на Минской улице столицы установлены. Их имена не обнародуются в интересах следствия, передает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД.

Ранее сообщалось, что опознать удалось лишь двоих из семи погибших в ДТП - мужчину и женщину. Уточнялось при этом, что только три жертвы пьяного водителя были подростками, а не все, как было заявлено первоначально.

Трагический наезд на остановку, переполненную людьми, совершил 30-летний Александр Максимов, напоминает НТВ.Ru. Водитель сообщил, что перед ДТП беспробудно пьянстовал два дня, а также объявил полицейским о своем намерении застрелиться после всего случившегося.

/ Воскресенье, 23 сентября 2012 года /

теги:  Полиция  Пьянство  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 6618
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

5 из 7 жертв пьяного водителя Toyota остаются неизвестными

В Москве после жуткого ДТП на Минской улице не могут опознать большую часть погибших. Личности пяти из семи жертв ДТП на Минской улице не установлены, сообщает РИА Новости со ссылкой на главк МВД РФ.
Опознаны на данный момент двое погибших - мужчина 40-45 лет и 31- летняя женщина. Неизвестными остаются личности трех подростков и мужчины с женщиной. Ранее сообщалось, что все, кто погиб под колесами пьяного лихача на остановке, - подростки.
30-летний Александр Максимов, севший за руль после двух суток беспробудного пьянства, на бешеной скорости протаранил толпу , ожидавшую транспорт. Погибли семеро, пострадали трое. Виновник ДТП заявил, что после случившегося должен покончить с собой , напоминает НТВ.Ru.



Пятеро из семи погибших в ДТП на Минской улице пока не опознаны

Личности пяти человек из семи погибших при наезде автомобиля на автобусную остановку на западе Москвы пока не установлены.

Как сообщили в воскресенье в столичном управлении МВД РФ, на данный момент установлены личности двоих погибших - мужчины 40-45 лет и 31-летней женщины.

Напомним, в субботу днем водитель Toyota не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта на на Минской улице на западе Москвы. В результате погибли семь человек, еще трое пострадали.

Как сообщает РИА Новости , находившийся в состоянии алкогольного опьянения водитель был задержан. Им оказался Александр Максимов 1982 года рождения.

Читайте также

В Москве госпитализирован виновник ДТП на Минской улице

Как отметили в ведомстве, водитель автомобиля, выехавшего на остановку на Минском шоссе и сбивший на смерть семерых человек, доставлен в Боткинскую больницу. (читайте также…)

В ДТП на Минской улице в Москве погибли дети - источник

По предварительным данным, шестеро из семи погибших - дети.(читайте также…)


Виновник ДТП на Минской пил два дня

Врезавшийся в остановку водитель был пьян и агрессивен.

В полиции водитель автомобиля Toyota Александр Максимов 1982 года рождения заявил, что он пил два дня. Совершив наезд на остановку , в результате чего погибли семь человек и трое пострадали, мужчина еле держался на ногах. Вел себя агрессивно по отношению к сотрудникам МВД, которые проводили съемку, а также пытался вырвать видеокамеру из рук сопровождавших его полицейских, угрожая ее разбить.

Максимов заявил, что за содеянное ему надо застрелиться.

Между тем, работы на месте трагедии на Минской улице были завершены следственно-оперативное группой в 23.00 22 сентября.

Напомним, несколькими часами ранее на западе Москвы автомобиль наехал на остановку, в результате чего погибли 7 человек, в числе которых несовершеннолетние, сообщает Интерфакс.


Эксперты воссоздали в эфире НТВ жуткое ДТП на Минской улице

Ведущий программы "Говорим и показываем" попросил специалистов и очевидцев реконструировать аварию на Минской улице, жертвами которой стали семь человек.Пьяный водитель на автомобиле Toyota врезался на скорости в остановку общественного транспорта, убив семерых человек.
Эксперты воссоздали картину трагических событий, развернувшихся на Минской улице 22 сентября. Один из гостей программы " Говорим и показываем ", живущий в районе, где произошла авария, прокомментировал ДТП.
Иномарка Александра Максимова неслась на огромной скорости по Минской улице, где врезалась в отбойник, после чего ее отшвырнуло в сторону переполненной остановки.
Специалист назвал безлюдную Минскую улицу "провоцирующей": водители нередко превышают там скорость, пытаясь проскочить на мигающий зеленый или желтый сигнал светофора.
Кроме того, как оказалось, на снесенной остановке обычно не бывает людей, но в тот роковой день их оказалось больше, чем обычно.
Подробности - в видеоматериале НТВ.


Материальная помощь будет оказана родственникам жертв ДТП на Минской

Родственники жертв ДТП, которое произошло в субботу на Минской улице на западе Москвы, получат материальную помощь, сообщила журналистам в понедельник заместитель руководителя столичного департамента социальной защиты населения Наталья Бухтоярова.

 ..... Погибли семь человек, пострадали трое. Водитель был задержан, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного департамента социальной защиты населения, погибшими были пятеро воспитанников и воспитатель государственного казенного учреждения Детский дом-интернат № 7, а также ее супруг - Ольга и Сергей Ширшовы.

"Родственникам будет выплачена материальная помощь, размер которой в настоящее время уточняется", - сказала Бухтоярова.

Она напомнила, что родственники Ширшовых о произошедшей трагедии оповещены, им оказывается психологическая помощь.


ДТП на Рязанском проспекте устроил студент-прогульщик на Lexus

Третьекурсник Российской таможенной академии любил скорость и дорогие автомобили. Он сгорел в своем Lexus, прихватив на тот свет одногруппника. Оба погибших в ДТП на Рязанском проспекте столицы были студентами Российской таможенной академии. И водитель, и его пассажир учились на третьем курсе юридического факультета.
Знакомый водителя, который врезался в маршрутку , а затем сгорел в дорогой иномарке, описал студента как любителя сладкой жизни и ночных развлечений.
Знакомый водителя Lexus: "Он учился на третьем курсе юридического факультета Российской таможенной академии, любил скорость, очень часто посещал ночные клубы и вечеринки, на учебе появлялся не так часто. В этом году я его видел несколько раз, в основном я чаще встречался с ним за пределами академии".
Молодой любитель красивой жизни за рулем своего белого Lexus провел чуть более полутора лет, а права получил около двух лет назад. Его пассажир учился с ним в одной группе, передает РИА Новости.
Между тем " Интерфакс " со ссылкой на ГУ МВД по Москве сообщает, что джип и маршрутка столкнулись на полосе реверсивного движения в тот момент, когда движение было запрещено в оба направления.
Жуткое ДТП произошло на Рязанском проспекте столицы. Иномарка протаранила маршрутку, затем вспыхнула и сгорела. Пострадали, по разным данным, от шести до восьми человек.
Днем ранее на Минской улице столицы на скорости 200 км/ч в толпу на остановке врезался пьяный лихач. Погибли семеро. Водителю грозит до 5 лет лишения свободы, напоминает НТВ.Ru.


Суд решит вопрос об аресте водителя, устроившего страшное ДТП на Минской улице

В понедельник Тверской суд будет решать вопрос об аресте 29-летнего Александра Максимова, устроившего страшное ДТП на Минской улице. По свидетельству очевидцев, когда сотрудники ГИБДД задерживали Максимова, он еле держался на ногах. Его практически вынесли из машины. Медицинская экспертиза подтвердила, что в момент аварии он был сильно пьян.
По данным полиции, за последний год мужчина неоднократно нарушал скоростной режим - это фиксировали камеры видеонаблюдения. А два года назад его лишали водительского удостоверения. Правда, на момент аварии права ему уже вернули. По собственному признанию Максимова, накануне трагедии он пил два дня. В отношении него заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Максимальная санкция - 9 лет тюрьмы.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ