MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 23 / ДТП НА РЯЗАНСКОМ ПРОСПЕКТЕ УСТРОИЛ СТУДЕНТ-ПРОГУЛЬЩИК НА LEXUS



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ДТП на Рязанском проспекте устроил студент-прогульщик на Lexus

12:22 23.09.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Третьекурсник Российской таможенной академии любил скорость и дорогие автомобили. Он сгорел в своем Lexus, прихватив на тот свет одногруппника. Оба погибших в ДТП на Рязанском проспекте столицы были студентами Российской таможенной академии. И водитель, и его пассажир учились на третьем курсе юридического факультета.

Знакомый водителя, который врезался в маршрутку , а затем сгорел в дорогой иномарке, описал студента как любителя сладкой жизни и ночных развлечений.

Знакомый водителя Lexus: "Он учился на третьем курсе юридического факультета Российской таможенной академии, любил скорость, очень часто посещал ночные клубы и вечеринки, на учебе появлялся не так часто. В этом году я его видел несколько раз, в основном я чаще встречался с ним за пределами академии".

Молодой любитель красивой жизни за рулем своего белого Lexus провел чуть более полутора лет, а права получил около двух лет назад. Его пассажир учился с ним в одной группе, передает РИА Новости.

Между тем " Интерфакс " со ссылкой на ГУ МВД по Москве сообщает, что джип и маршрутка столкнулись на полосе реверсивного движения в тот момент, когда движение было запрещено в оба направления.

Жуткое ДТП произошло на Рязанском проспекте столицы. Иномарка протаранила маршрутку, затем вспыхнула и сгорела. Пострадали, по разным данным, от шести до восьми человек.

Днем ранее на Минской улице столицы на скорости 200 км/ч в толпу на остановке врезался пьяный лихач. Погибли семеро. Водителю грозит до 5 лет лишения свободы, напоминает НТВ.Ru.

/ Воскресенье, 23 сентября 2012 года /

теги:  Полиция  Общественный транспорт  Пожары  Пьянство  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 6437
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Огненное ДТП на Рязанском: первое видео с места аварии

Шокирующие кадры снял очевидец жуткой аварии на юго-востоке столицы. Первые кадры с места ДТП на юго-востоке Москвы представляют жуткую картину. Над Рязанским проспектом стоит черный столб дыма. Рядом с остановкой общественного транспорта полыхает дорогой джип - он загорелся, столкнувшись с маршрутным такси.
Разбитая Газель стоит с развороченным передом; пассажиры злополучной маршрутки лежат на земле, им помогают случайные прохожие.
Виновник катастрофы - третьекурсник Российской таможенной академии, который на своем роскошном Lexus угробил и себя, и своего пассажира-одногруппника. По словам его знакомого, молодой человек любил скорость и дорогие машины куда больше, чем посещать занятия в вузе.
Огненная авария произошла сегодня утром. ..... 
Похожая трагедия случилась накануне, 23 сентября. Пьяный на иномарке на бешеной скорости протаранил остановку транспорта, задавив насмерть семерых, напоминает НТВ.Ru.



Момент жуткого столкновения Lexus с маршруткой сняли очевидцы

Момент столкновения маршрутки с автомобилем Lexus на Рязанском проспекте попал в объектив камеры видеорегистратора. На кадрах видно, что Газель не выезжала на закрытую реверсивную полосу, как сообщалось ранее. Lexus влетел в маршрутку на перекрестке. При этом Газель двигалась по своей полосе, на зеленый сигнал светофора, не нарушая правил движения. Очевидцы аварии, выложившие видеозапись в Интернет, хвалят водителя маршрутки за быстроту реакции.
Очевидец: "Молодец водитель, что вообще сориентировался в такой ситуации, иначе жертв могло быть больше".
 ..... 
Авария произошла в воскресенье на юго-востоке Москвы, напоминает НТВ.Ru. Lexus протаранил маршрутное такси с пассажирами, врезался в столб и загорелся. В результате два человека погибли, восемь были ранены. Шестерым пострадавшим потребовалась госпитализация.
Как уже писал НТВ.Ru, жертвами аварии стали пассажир и водитель Lexus. Оба молодых человека являлись студентами третьего курса Российской таможенной академии. Знакомые погибшего водителя говорят о нем как о не самом усердном ученике и любителе быстрой езды и вечеринок.


Авария на Рязанском проспекте

В Москве изучают обстоятельства крупной аварии, которая произошла утром в воскресенье на Рязанском проспекте. В результате столкновения внедорожника и маршрутного такси погибли двое и пострадали еще восемь человек.
Лобовое столкновение маршрутки и внедорожника произошло на Рязанском проспекте около 8 часов утра. Обе машины двигались по реверсивной полосе, когда движение по ней было запрещено и в центр, и в область. Несмотря на раннее воскресное утро, салон маршрутки был наполовину заполнен пассажирами. Первую помощь пострадавшим оказали очевидцы аварии. Они же вызвали скорую и ГИБДД.
"Произошло столкновение двух автомашин - внедорожника Лексус и маршрутного такси. В результате ДТП восемь пассажиров маршрутного такси получили телесные повреждения различной степени тяжести. Водитель и пассажир внедорожника от полученных повреждений скончались на месте. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - отмечает дежурный офицер пресс-службы Главного управления МВД России по Москве Аркадий Баширов.
После столкновения Лексус моментально вспыхнул. Дорогая иномарка выгорела полностью за считаные минуты.
На место аварии приехали друзья водителя и пассажира Лексуса. Они рассказали, что погибшие учились на юридическом факультете. Молодой человек, управлявший иномаркой, водил свою машину чуть более полутора лет. А права получил два года назад. Любил скорость, очень часто посещал ночные клубы и вечеринки, на лекциях появлялся реже.
"Двое молодых людей, которые учились в Российской таможенной академии. Я знал их просто в лицо. Мы сидели и ждали этих ребят, которые должны были к нам приехать, но, сами понимаете, они так и не приехали", - рассказывает знакомый погибших.
За сутки это второе крупное ДТП, которое не обошлось без жертв. В субботу на Минской улице Тойота Краун на скорости около 200 км в час вылетела на остановку. Семь человек погибли на месте, четверо из них - подростки. Как водитель и его приятель уцелели - непонятно. Из пешеходов выжила только женщина, которая не успела дойти до остановки. Позже ее увезли в больницу. Виновник аварии задержан.


Иномарка протаранила маршрутку на Рязанском проспекте

На юго-востоке столицы утром 23 сентября автомобиль Lexus врезался в маршрутное такси. В результате дорожной аварии два человека погибли, шестеро получили травмы различной степени тяжести. Информация о состоянии здоровья пострадавших не уточняется.
Инцидент произошел на Рязанском проспекте вблизи дома номер 68, прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.
После столкновения иномарка загорелась. Огонь удалось ликвидировать прибывшим на место пожарно-спасательным подразделениям.
Как сообщает РИА Новости , маршрутка и иномарка двигались по закрытой реверсивной полосе.
Установлено, что в результате ДТП погибли водитель и пассажир Lexus. Люди, получивших травмы, являлись пассажирами маршрутки. По сведениям информационного агенства, телесные повреждения зафиксированы у восьми человек.
На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить причину дорожной аварии.


Все 7 жертв пьяного ДТП на Минской опознаны

Имена погибших на остановке в столице не разглашаются в интересах следствия. Личности всех жертв жуткой аварии на Минской улице столицы установлены. Их имена не обнародуются в интересах следствия, передает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД.
Ранее сообщалось, что опознать удалось лишь двоих из семи погибших в ДТП - мужчину и женщину. Уточнялось при этом, что только три жертвы пьяного водителя были подростками, а не все, как было заявлено первоначально.
Трагический наезд на остановку, переполненную людьми, совершил 30-летний Александр Максимов, напоминает НТВ.Ru. Водитель сообщил, что перед ДТП беспробудно пьянстовал два дня, а также объявил полицейским о своем намерении застрелиться после всего случившегося.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ