MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 22 / ЕЛЕНА ВАЕНГА ПРИШЛА С АМЕРИКАНСКИМ ПРОДЮСЕРОМ НА ОТКРЫТИЕ ПИТЕРСКОГО КИНОФОРУМА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Елена Ваенга пришла с американским продюсером на открытие питерского кинофорума

08:34 22.09.2012 - Вечерняя Москва

Город на Неве пестрит от кинозвезд. Смотрите в фотогалерее, как известные актеры прибыли на фестиваль.

На открытии Санкт-Петербургского международного кинофорума красную дорожку постелили прямо на Малой Садовой улице, и у горожан в глазах пестрело от звезд и их сопровождения.

Из Москвы специально на кинофорум в гордом одиночестве приехала одна из самых красивых актрис российского кино Екатерина Волкова. Звезде сериалов Татьяне Колганова составил компанию ее муж, театральный режиссер Вадимом Сквирский. Легенда советского кино Светлана Крючкова прошла по красной ковровой дорожке со своим младшим сыном, классическим гитаристом Александром Крючковым, который нынче принимает участие в поэтических вечерах знаменитой мамы. Зайдя в Театр комедии, где состоялась церемония открытия кинофорума, Светлана Крючкова с сыном встретились с ментом-мухомором Юрием Кузнецовым и его дочерью - оказывается, актеры не только снимаются вместе, но и дружат семьями.

Сербский кинорежиссер Эмир Кустурица с радостью согласился стать председателем жюри, чтобы не только смотреть новое кино, но и лишний раз, да еще в разгар золотой осени, приехать в город, где как сказал сам Эмир, "гуляли его старые друзья - Достоевский, Пушкин и Есенин". Кустурица в Петербурге не только определит лауреатов фестиваля, но и даст со своим The No Smoking Orchestra общедоступный концерт на Манежной площади. Едва познакомившись в Петербурге с легендарным советским актером Василием Лановым, Кустурица сразу же нашел с ним общий язык, выяснив, что у обоих любимый поэт - Александр Пушкин. За кулисами церемонии в меру элегантный и обаятельный сербский режиссер пользовался успехом у петербургских кинокрасавиц, улыбаясь и фотографируясь с ними на память.

Над созданием фирменного приза кинофорума ломали головы многие, в итоге остановились на ангеле со шпиля Петропавловской крепости. Петербургским ангелом, воплощенном в стекле и металле (ангел отлит из латуни с позолотой в 1 микрон, стоит на шестигранном золотистом луче из хрусталя высочайшего качества - вся композиция весит около трех килограммов, ее высота - 30 см) будут награждены обладатель Гран-при, а также лучшие актер и актриса.

Узнав, что лучшая актриса кинофестиваля получит петербургского ангела, звезда театра, сериалов и кино Анна Ковальчук с улыбкой рассказывала друзьям, что завоеванная ею кинематографическая награда называется так: лауреат приза за воплощение образа "положительного героя" на международном правовом кинофестивале "Закон и общество" (за роль следователя Маши Швецовой из сериала "Тайны следствия").

Одним из самых заметных персонажей вечера был Валерий Гаркалин: словно шагнув из своих комедийных антреприз и сериалов, актер смеялся, острил за кулисами и даже во время церемонии. А вот питерский актер Илья Носков не выходил из образа обаятельного, но строгого питерского денди…

На днях Елена Ваенга впервые после рождения ребенка появилась на людях в благотворительном проекте, а на киноцеремонию к удивлению многих пришла в компании американского продюсера Влада Лавриновича, который организовал в прошлом году ее концерт в знаменитом нью-йоркском зале "Мэдисон Сквер Гарден". На кинофоруме Ваенга встретила и свою давнюю приятельницу - олимпийскую чемпионку по фигурному катанию на коньках Елену Бережную (они когда-то вместе делали шоу Ледовое сердце, где Бережная каталась под песни Ваенги). Две суперзвезды, две молодые мамы живо общались, улыбались - двум Еленам было о чем поговорить…

Читайте также

Василий Лановой: "Ненавижу сериалы! Могу использовать грубый русский язык в ответ на предложение сняться в 300-серийном шедевре"

Известный актер в последний момент сменил Станислава Говорухина на посту президента Санкт-Петербургского кинофорума. Корреспондент Вечерней Москвы поговорил с Василием Лановым.

/ Суббота, 22 сентября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 242
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ