MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 22 / ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ СНЕС ОСТАНОВКУ В МОСКВЕ, ПОГИБЛИ 7 ЧЕЛОВЕК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пьяный водитель снес остановку в Москве, погибли 7 человек

16:01 22.09.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Жуткое ДТП произошло на Минской улице столицы. Семь человек погибли, трое серьезно ранены в результате чудовищного ДТП в столице. Пьяный на Toyota не справился с управлением и врезался в переполненную остановку.

РИА Новости сообщает, что автомобиль буквально снес остановку после столкновения с еще тремя машинами.

ЧП произошло в 15:30 на Минской улице напротив жилого комплекса Золотые ключи, сообщает " Интерфакс ".

На месте происшествия работают все оперативные службы города.

В Подмосковье следователи выясняют причины аварии, которая произошла в Ногинском районе. Там иномарка, которой управляла молодая женщина, на огромной скорости вылетела на обочину.

НТВ.Ru напоминает: похожая трагедия произошла близ Старой Купавны в Подосковье в июле этого года. 24-летняя Екатерина Заул на джипе протаранила остановку в Подмосковье. Выяснилось, что девушка была пьяна. Под колесами авто погибли пятеро, среди них - 4-летний ребенок. Еще двое пострадали.

/ Суббота, 22 сентября 2012 года /

теги:  Пьянство  ДТП  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1603
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Убивший в Москве семерых пешеходов водитель Toyota задержан

Водитель иномарки выжил, полицейские задержали пьяного мужчину, который снес остановку и отправил на тот свет 7 человек. Четыре человека пострадали, семеро погибли в страшном ДТП на западе Москвы. Пьяный водитель на Toyota на бешеной скорости протаранил остановку общественного транспорта на Минской улице.
Из сообщения МВД: "Кроме семи человек, погибших в результате наезда автомобиля на людей на Минской улице, травмы получили еще четверо. Состояние одного из раненых оценивается как тяжелое, он госпитализирован".
Водитель иномарки выжил, полицейские задержали пьяного, сообщает РИА Новости.
Из сообщения МВД: "По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта. Предварительно, семь человек погибли. Водитель задержан".
Как передают в ГУ МВД по Москве, жертв аварии может быть больше - информация уточняется. ..... 
Ранее некоторые СМИ сообщали, что перед остановкой иномарка столкнулись с еще несколькими машинами. В МВД опровергли информацию.
НТВ.Ru напоминает: похожая авария произошла в Подмосковье летом этого года, тогда за рулем иномарки была 23-летняя москвичка Екатерина Заул. Она села за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения и не справилась с управлением. Ее автомобиль на огромной скорости вылетел на обочину. Под колесами оказались семь пешеходов, пятеро погибли.



Пьяный водитель летел на остановку с людьми, разогнавшись до 200 км/ч

Стали известны подробности трагического ДТП на автобусной остановке на Минской улице в Москве, жертвами которого стали 7 человек.Водитель Toyota влетел на автобусную остановку на западе Москвы, где убил семерых, на скорости 200 км/ч. Об этом сообщает " Интерфакс " со ссылкой на источник в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС.
НТВ.Ru напоминает: авария произошла напротив дома №2 по Минской улице в субботу около 15:30. Водитель иномарки, по данным агентств, был сильно пьян. Он не справился с управлением и, вылетев с проезжей части, врезался на полном ходу в остановку, на которой люди в этот момент ждали прибытия автобуса. Водитель Toyota уже задержан.
Согласно последней информации, семь человек погибли. Еще четверо получили ранения, состояние одного из них - он сейчас в больнице - медики оценивают как тяжелое, троим пострадавшим оказывают помощь на месте происшествия.
По уточненным данным столичного управления МЧС, все семеро погибших - подростки : четыре девушки и трое молодых людей. Известно, что пострадали две школьницы 14 и 15 лет, а также молодой человек 16 лет, возраст остальных уточняется, передает РИА Новости. Ранее появлялась информация о том, что ребята возвращались из школы. Все обстоятельства ДТП выясняются.


Иномарка вылетела на остановку транспорта: погибли семь человек

Семь человек погибли и трое пострадали при столкновении четырех автомобилей на западе Москвы.
Крупное ДТП произошло в субботу днем на Минской улице. По предварительным данным, столкнулись четыре автомобиля, при этом одна их машин вылетела на остановку общественного транспорта.
"В результате столкновения погибли семь человек, трое пострадали", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota, который вылетел на остановку, был пьян.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ