MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 21 / СМЕРТЬ НА УРОКЕ: УЧИТЕЛЕЙ ВЫЗЫВАЮТ НА ДОПРОС



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Смерть на уроке: учителей вызывают на допрос

20:49 21.09.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Специалисты установили, что 15-летний Денис умер от остановки сердца. Следователи вызывают учителей на допрос и проверяют медкарту погибшего. В столичной школе, где во время урока физкультуры скончался 15-летний школьник, начались проверки. По данным следствия, у молодого человека остановилось сердце. На плохое самочувствие он пожаловался во время пробежки.

Как рассказали очевидцы, во время забега Денису стало плохо, он присел отдохнуть и потерял сознание. До приезда врачей дежурная медсестра и педагоги попытались оказать подростку первую помощь. Но школьника спасти не удалось - Денис скончался через несколько часов в больнице.

В Главном следственном управлении по городу Москве уже сообщили, что смерть наступила в результате остановки сердечной и дыхательной деятельности.

Со слов родственников погибшего, какими-либо заболеваниями, которые могли повлечь остановку сердца, молодой человек не страдал. Сейчас следователи изучают документацию лечебного учреждения, где наблюдался Денис. Педагогов школы, в которой произошла трагедия, в ближайшее время пригласят на беседу.

/ Пятница, 21 сентября 2012 года /

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 563
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве 15-летний школьник умер на уроке физкультуры

Столичное управление Следственного комитета начало проверку по факту гибели московского школьника на уроке физкультуры. 15-летнему Денису Жемчужникову стало плохо прямо во время эстафеты. Пробежав круг, он неожиданно остановился, а через несколько секунд упал и потерял сознание. Педагоги срочно вызвали бригаду "скорой помощи", которая увезла пострадавшего школьника в реанимацию. Врачи боролись за жизнь подростка около часа, но спасти его не смогли.
"К сожалению, ребенка спасти не удалось. Смерть наступила в результате остановки сердечной и дыхательной деятельности. По словам родственников, какими-либо заболеваниями, которые могли повлечь остановку сердца в результате физической нагрузки, он не страдал", - отметила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.
Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину смерти. Кроме того, из поликлиники, где наблюдался Денис Жемчужников, изъята вся необходимая документация, в том числе медкарта подростка.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ