MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 21 / ЭДРИАН БРОУДИ ПРЕДСТАВИТ В МОСКВЕ ФИЛЬМ СО СВОИМ УЧАСТИЕМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Эдриан Броуди представит в Москве фильм со своим участием

17:37 21.09.2012 - В Москве

Американский актер и продюсер Эдриан Броуди прибыл в Москву, чтобы представить в субботу комедию дебютанта Джона Сталберга Крутые кексы (High School), которая должна выйти в российский прокат в начале 2013 года.

"Меня всегда привлекал хороший комедийный материал, - сказал Броуди РИА Новости в ответ на вопрос о том, почему он любит сниматься в комедиях. - Но редко встретишь хорошего комедийного актера, который может играть драматические роли, и наоборот. А мне кажется, что актер должен быть податливым, должен быть способным работать в разных жанрах и стилях. Актер должен быть хамелеоном, быть разным, пытаться понять то, что не понятно, исследовать, рисковать и самостоятельно выдергивать себя из комфортной среды".

Действие картины Крутые кексы разворачивается в обычной американской школе незадолго до выпускного вечера. Старшеклассник-отличник Генри (Мэтт Буш) впервые в жизни покурил травку - на это его подбил, как водится, главный школьный хулиган Трэвис (Шон Маркетт). Как назло, директор, решивший активно бороться с подростковым увлечением марихуаной, объявляет всеобщий тест на наркотики. Генри и Трэвис понимают, что проверки избежать не удастся и придумывают оригинальный выход из ситуации: подмешать запрещенные вещества в пищу каждого ученика школы и, таким образом, оказаться вне подозрений. И, как ни странно, героям удается осуществить свою задумку. Где же они раздобыли столько травы? Украли у безумного драг-дилера Эда в исполнении Эдриана Броуди. Одним словом, ситуация в школе, забитой накуренными подростками, выходит из-под контроля, а психопат Эд начинает охоту на Генри и Трэвиса.

Говоря о фильме, Броуди не стал скрывать, что эта работа принесла ему удовольствие, в том числе и потому, что во время съемок режиссер Сталберг позволял актеру импровизировать и постоянно придумывать что-то новое - к примеру, рисунки многочисленных татуировок, покрывающих тело его персонажа.

"Очень здорово работать с молодым, энергичным, веселым режиссером, - поделился Эдриан Броуди впечатлениями о съемках. - Уморительный сценарий, и невероятный, но притом серьезный персонаж, которого мне пришлось играть, все это настолько отличается от всего, что мне приходилось делать раньше и от того, каким зрители привыкли меня видеть".

Известность Броуди принесли драматические роли в таких картинах, как "Тонкая красная линия" Терренса Малика, "Хлеб и розы" Кена Лоуча и, конечно, Пианист Романа Поланского. За участие в картине, снятой по автобиографическому роману пережившего Холокост польского музыканта Владислава Шпильмана, актер получил премию Оскар, а о работе с Полански он до сих пор вспоминает как о главной в своей жизни.

"Роман Полански умеет, как никто другой, чувствовать нюансы. Я многому у него научился. Эта работа была вызовом для меня и для моих способностей, а Роман стал наставником, который, через собственный опыт и пережитые страдания, помог мне понять что-то об этом мире".

Броуди также назвал режиссера "величайшим из выживших" и неслучайно - ведь Роман Полански, родившийся в семье польских евреев, сумел уцелеть в краковском гетто.

От разговоров о фильме Пианист, Броуди перешел к теме ответственности, которую человек, по его словам, несет на многих уровнях и в жизни, и в работе.

"Важно то, как мы относимся к тому, что нас окружает, к любимым, к друзьям. Это все большая ответственность. Нужно давать, а не получать. Нужно быть самоотверженным и стойким, чтобы переживать лишения. Это та ответственность, которую в том числе несут и актеры, играющие в фильмах вроде Пианиста. Здесь нужно быть искренним, это невозможно сыграть. Не обязательно иметь реальный опыт, но необходимо понимать природу подобного горя и уметь поставить себя на ту позицию, с высоты которой возможно сыграть достоверно. Это и есть ответственность", - считает артист.

/ Пятница, 21 сентября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 73
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ