MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 21 / НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ НЕИЗВЕСТНЫЕ РАССТРЕЛЯЛИ ДВУХ ЧЕЛОВЕК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На северо-западе Москвы неизвестные расстреляли двух человек

14:44 21.09.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Один человек убит и еще один ранен из огнестрельного оружия в пятницу днем на северо-западе Москвы. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, с места преступления стрелявшие скрылись на автомобиле Ауди.

Преступление совершено у дома №20 на Карамышевской набережной. Двое неизвестных кавказской внешности ранили из пистолета двух мужчин, после чего скрылись на поджидавшей их иномарке. Один из потерпевших скончался на месте, второй госпитализирован.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, личности потерпевших устанавливаются.

/ Пятница, 21 сентября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1929
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Неизвестные расстреляли машину на северо-западе Москвы, водитель погиб

Днем 21 сентября на северо-западе Москвы неизвестные расстреляли автомобиль Audi A8. Инцидент произошел в районе дома № 20 на Карамышевской набережной. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, нападавших было четверо. По словам очевидцев, они были в масках. Преступники скрылись на автомобиле Audi серебристого цвета. В городе был объявлен план Перехват.

В машине находились два человека. Водитель скончался от многочисленных огнестрельных ранений в грудь и голову, пассажир доставлен в больницу.

По факту расстрела автомобиля возбуждено уголовное дело по двум статьям - убийство и "незаконный оборот оружия". По предварительным данным, причиной нападения стала предпринимательская деятельность потерпевших.

Автомобиль был расстрелян возле здания диспетчерской - троллейбусной станции, которое по периметру оборудовано камерами видеонаблюдения. Несколько камер выходят на проезжую часть. Тем не менее, как выяснилось, запись с камер не ведется.



Неизвестные обстреляли двоих мужчин в Москве

Двое мужчин расстреляны на северо-западе Москвы, один из них погиб, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По его словам, на Карамышевской набережной в районе дома номер 20 несколько неизвестных кавказской внешности расстреляли из автоматического оружия двух мужчин, один из которых скончался. Преступники - по предварительным данным, от трех до четырех человек - скрылись в сторону улицы Крылатские холмы на серебристом седане Ауди-А8.

Второй пострадавший госпитализирован, личности пострадавших уточняются.


Полиция разыскивает неизвестных, расстрелявших двух человек на северо-западе столицы

Полиция Москвы разыскивает неизвестных, которые в пятницу днем на северо-западе столицы расстреляли двоих человек. В городе действует план Перехват.
Все произошло на Карамышевской набережной. Со слов очевидцев, злоумышленники подъехали на серебристой Ауди А8 к машине, в которой находились двое предпринимателей.
Произведя несколько прицельных выстрелов, нападавшие быстро скрылись в направлении Крылатских холмов. От полученных ран один из пострадавших скончался на месте, второго доставили в больницу.
По предварительным данным, убитый работал в компании "Ростелеком - Волга". Сейчас следователи опрашивают его коллег, чтобы выяснить, что могло стать причиной нападения. И изучают записи с камер наблюдения, установленных поблизости.


Неизвестные обстреляли двоих мужчин в Москве, один скончался

 ..... 


На западе Москвы иномарка сбила группу людей на остановке, 7 человек погибли

На западе Москвы иномарка сбила группу людей на остановке, 7 человек погибли и трое пострадали. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Автомобиль Тойота, за рулем которого был пьяный водитель, сбил на Минской улице на остановке общественного транспорта группу людей. В результате наезда 7 человек погибли на месте, троим оказывается медицинская помощь", - сказал собеседник агентства.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ