MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 20 / ТВЕРСКАЯ ЗАСАДА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Тверская засада

14:34 20.09.2012 - Вести, Александра Казакова   ВИДЕО 

Тверская улица утром в четверг превратилась в ловушку для автомобилистов. Скорость движения по одной из главных магистралей столицы не превышала 10 км в час. Причиной стали сразу несколько аварий. После одной из них на Тверской заставе пришлось снимать Мерседес со строительных ограждений.

Только так - дергая за задние колеса - удается стащить с парапета новенький Мерседес Е200. Он повис на строительном ограждении, чудом не задев рабочих. Женщина за рулем иномарки, видимо, слишком торопилась на работу - проехала перекресток на красный.

"В 8:55 утра по Ленинградскому проспекту двигался автомобиль Мерседес в сторону центра и на площади Тверской заставы столкнулся с автомобилем Фольксваген, который выезжал с площади Тверской заставы на разрешающий сигнал светофора с поворотом налево", - рассказывает инспектор 4-го батальона ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по Москве Сергей Аборин.

Скорость была такой, что после столкновения с Фольксвагеном "Мерседес" пролетел через встречную полосу и приземлился на строительный забор из бетонных блоков. Едва появилась ГАИ, к женщине на Мерседесе приехала группа поддержки. Мужчина довольно агрессивно реагировал на попытки очевидцев запечатлеть происшествие.

К пострадавшей стороне - супружеской паре на белом Фольксвагене - виновница аварии не подошла ни разу. Им повезло: машину хоть и развернуло от удара, но она не успела больше никого задеть.

"Нам загорелся зеленый, а она пролетела на красный в сторону центра. У нас есть свидетель, который снимал на видеорегистратор. Мы обменялись контактами, он уже выслал нам видео", - говорит водитель Фольксвагена.

Помощь медиков понадобилась только виновнице аварии: от разрыва пиропатрона в подушке безопасности ей обожгло правую руку.

"У нас тоже подушки сработали, мы ударились, болит немножко тело. Но слава Богу - если бы подушек не было, не знаю, что бы было", - говорит пассажирка Фольксвагена.

Из-за этого ДТП пробка растянулась по Тверской от самого Кремля. Многие опоздали на работу. Затруднение движения спровоцировало еще ряд мелких происшествий. Так, в крайнем левом ряду в районе Триумфальной площади остановился на аварийке мотоциклист. К нему на помощь тут же приходит второй мотолюбитель. Два транспортных средства занимают уже целый ряд, заставляя водителей объезжать. Потом на выручку подъезжает третий. К счастью с поломкой справились быстро - движение по Тверской к 12-ти часам восстановилось.

/ Четверг, 20 сентября 2012 года /

теги:  ГИБДД  Полиция  Мото

ПРОСМОТРОВ: 116
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ