MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 19 / "МАРШ МИЛЛИОНОВ-4" В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ В ДЕКАБРЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Марш миллионов-4" в Москве пройдет в декабре

19:03 19.09.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Оргкомитет оппозиции перенес следующую акцию Марш миллионов с 20 октября на начало декабря, сообщил лидер Левого фронта Сергей Удальцов.

Как сообщил Удальцов Интерфаксу, в среду оргкомитет оппозиции решил провести следующий Марш миллионов в начале декабря - в годовщину начала массового протеста.

Вместе с тем, по его словам, 20-21 октября пройдет акция в поддержку выборов в координационный совет оппозиции, формат которой будет утвержден позже.

/ среда, 19 сентября 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 383
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Следующий "Марш миллионов" перенесен на декабрь - Удальцов

Оргкомитет оппозиции перенес следующий Марш миллионов с 20 октября на начало декабря. Об этом заявил лидер Левого фронта Сергей Удальцов.
 ..... 
При этом, по информации Удальцова, 20-21 октября пройдет акция в поддержку выборов в координационный совет оппозиции. По его словам, формат акции будет утвержден позже.

История вопроса

Напомним, оппозиционный Марш миллионов прошел в столице 15 сентября. По разным оценкам, он собрал в центре Москвы от 14 тысяч до 100 тысяч человек. В своем выступлении на акции Сергей Удальцов предложил оппозиции вновь собраться на массовый митинг 20 октября.
В тот же день представитель Солидарности Илья Яшин сообщил в своем микроблоге в Twitter, что Удальцов объявил дату следующего марша, ни с кем ее не согласовав. Сопредседатель Солидарности Борис Немцов подтвердил, что еще не ясно, когда состоятся новые массовые акции оппозиции.
Один из организаторов Марша миллионов Сергей Давидис поддержал идею проведения новой акции, но также сообщил, что дата еще не утверждена окончательно. "Мне кажется, что в 20 октября ничего плохого нет. Будет перерыв в месяц с небольшим между мероприятиями. В любом случае это частная инициатива Удальцова, она не обсуждалась оргкомитетом. Я не вижу оснований, чтобы идею Удальцова не поддержать, она вполне разумная", - заявлял Давидис.
Автор проекта Роспил Алексей Навальный также отметил, что дата новой акции не обсуждалась. "У Сергея Удальцова есть своя организация, которая может проводить митинг в любое время. Решение о проведении общего митинга принимает оргкомитет, на котором вопрос об этой дате еще не ставился", - процитировала Интерфаксу слова Навального его пресс-секретарь Анна Ведута. По мнению Навального, сейчас важнее сосредоточиться на выборах в координационный совет оппозиции.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ