MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 19 / СТРАШНАЯ АВАРИЯ НА НОВОСПАССКОМ МОСТУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Страшная авария на Новоспасском мосту

15:12 19.09.2012 - Вести, Дмитрий Афанасьев   ВИДЕО 

Полиция выясняет обстоятельства аварии на Новоспасском мосту. Там Мерседес протаранил трамвай. По словам очевидцев, машина мчалась на скорости не меньше 100 километров в час. Водитель получил сильные травмы и скончался до приезда скорой. По предварительным данным, он был пьян. В салоне нашли пустые пивные бутылки.

Движение по Новоспасскому мосту, начиная с 07:00 часов утра, было парализовано. Мерседес представительского класса на огромной скорости въехал в трамвай. Оба транспортных средства двигались в одном направлении - от станции метро Павелецкая в сторону Пролетарской. Но удар был такой силы, что автомобиль ушел под вагон. Больше часа понадобилось рабочим только для того, чтобы извлечь покореженные остатки машины из-под трамвая.

Никто из пассажиров трамвая не пострадал. На вагоне только слега помята обшивка. Вся передняя часть Мерседеса оказалась вдавленной внутрь. Удар пришелся на сторону водителя.

"В результате данного ДТП пассажир получил повреждения и доставлен в больницу. Водитель погиб на месте. В настоящий момент проводятся следственные действия. Сказать о скорости и состоянии водителя пока невозможно", - сообщил Андрей Усов, начальник штаба 2-го батальона ДПС УВД по ЦАО города Москвы.

До получения результатов экспертизы следователи не говорят о том, был ли водитель в это утро пьян. Но рядом с обломками Мерседеса валяются пивные бутылки, да и знакомые погибшего 33- летнего уроженца Дагестана признают - перед тем, как сесть за руль, молодой человек нередко выпивал.

Это мой приятель, это мой земляк. В трамвай, видно, хорошо въехал. Он был пьяный. Не пейте за рулем, господа! Не пейте!" - говорит очевидец.

Очевидцы аварии дают противоречивые показания. Кто-то рассказывает, что Мерседес ехал на огромной скорости и прямиком влетел в медленно едущий трамвай. В пользу этой версии говорит и стрелка спидометра, которая остановилась на 120 километрах в час. У знакомых водителя - своя версия.

"Первый трамвай обгонял по встречке, хотел встроиться. Один трамвай он обошел по встречке, а другой догнал", - рассказывает очевидец.

Движение транспорта по Новоспасскому мосту восстановили лишь в 10:30 - более чем через три часа после ДТП. Все это время трамвайное движение в этом районе было полностью парализовано.

/ среда, 19 сентября 2012 года /

теги:  ГИБДД  Полиция  Общественный транспорт  Медицина  Пьянство

ПРОСМОТРОВ: 1254
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ