MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 18 / НА ЮГО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ ЖЕНЩИНА ЗАРЕЗАЛА МУЖА ВО ВРЕМЯ ССОРЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







На юго-западе Москвы женщина зарезала мужа во время ссоры

10:30 18.12.2017 - Росбалт, Фото: Надежды Красновой   смотреть полную версию 

На юго-западе Москвы 53-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве супруга по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

Трагедия произошла 16 декабря в квартире дома на Симферопольском бульваре. Женщина в ходе ссоры ударила своего 58-летнего супруга ножом. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

"В настоящее время решается вопрос об избрании жительницы столицы меры пресечения в виде заключения под стражу", - отметили в СК РФ. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

/ Понедельник, 18 декабря 2017 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 3010
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве женщина зарезала племянника-алкоголика

В Москве женщина задержана по подозрению в убийстве родного племянника на севере столицы. Против женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. ..... 

Накануне в квартире жилого дома на Петрозаводской улице было обнаружено тело мужчины с колото-резаным ранением. Тетя погибшего созналась следователям в убийстве племянника-алкоголика.

Следствие ходатайствует об избрании в отношении женщины меры пресечения, добавили в СК РФ.

 ..... 



Женщине предъявлено обвинение в убийстве супруга на юго-западе Москвы

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 53-летней жительницы столицы. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. ..... 

По версии следствия, 16 декабря 2017 года в квартире одного из жилых домов по Симферопольскому бульвару в городе Москве обвиняемая в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанесла своему 58-летнему супругу не менее одного удара ножом в область живота. ..... Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


После обнаружения трупа мужчины в подвале дома в Москве возбудили уголовное дело

По факту убийства мужчины, тело которого нашли в подвале жилого дома на юго-западе Москвы, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. ..... 
По данным следствия, погибшим оказался 38-летний рабочий. Следователи в настоящее время устанавливают все обстоятельства гибели мужчины.

Ранее сообщалось, что в подвале дома на улице Академика Семенова нашли тело мужчины с колото-резаными ранениями. По данным СМИ, труп был замотан в целлофан.

 ..... 


На юго-западе Москвы женщина в ходе ссоры зарезала мужа

На юго-западе Москвы задержали подозреваемую в убийстве мужа. Женщина зарезала супруга в ходе ссоры. В ее отношении возбудили уголовное дело об убийстве.

На юго-западе Москвы женщина убила супруга в ходе ссоры. Об этом сообщило агентство Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полицию обратился гражданин, проживающий в доме №2 на Симферопольском бульваре. Он сообщил, что слышал крики соседки о том, что она убила своего мужа. Женщина не открыла дверь, однако продолжила кричать.

"Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в квартире труп 58-летнего мужчины с ножевым ранением в области живота. Там же задержали 53-летнюю супругу убитого, которая во время ссоры умышленно ударила мужа ножом", - рассказал источник.

В отношении задержанной возбудили уголовное дело об убийстве. В пресс-службе ГУ МВД Москвы подтвердили информацию о задержании подозреваемой.


Женщина в Зюзино зарезала мужа во время ссоры, в ответ на ее крики соседи вызвали полицию

Задержана подозреваемая в убийстве супруга в квартире на юго-западе столицы, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах.

Вечером 16 декабря в полицию обратился безработный гражданин, проживающий на Симферопольском бульваре, д. 2. Мужчина сообщил, что слышал, как соседка в своей квартире кричала о том, что убила мужа. ..... 

Против подозреваемой возбудили уголовное дело об убийстве. Фигурантку задержали в порядке ст. 91 УПК РФ. ..... 


Жена зарезала мужа на юго-западе Москвы

Трагедия случилась во время ссоры между супругами.

16 декабря в квартире на Симферопольском бульваре на юго-западе Москвы во время ссоры жена смертельно ранила ножом 58-летнего мужа. Об этом информирует агентство новостей Москва. О происшествии в полицию сообщил сосед, который услышал крики женщины.
По подозрению в убийстве была задержана 53-летняя супруга погибшего. Было установлено, что женщина сделала это умышленно.
Заведено уголовное дело.


Женщине предъявили обвинение в убийстве супруга на юго-западе Москвы

В Москве предъявили обвинение в убийстве женщине, которая в ходе ссоры ударила ножом в живот своего супруга, сообщила РИАМО в понедельник представитель пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице Юлия Иванова.

 ..... Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - сказала Иванова.

 ..... 


Уголовное дело завели после убийства женой мужа на юго-западе Москвы

На юго-западе Москвы из-за ссоры 16 декабря 53-летняя женщина убила своего мужа.

Конфликт со смертельным исходом произошел в районе Зюзино на Симферопольском бульваре, в доме 2.

Женщина в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанесла своему 58-летнему супругу не менее одного удара ножом в область живота. ..... 

Решается вопрос об аресте фигурантки. ..... 

Напоминаем, что необыкновенная операция по задержанию прошла на Россошанской улице.


СК предъявил женщине обвинение в убийстве мужа в квартире в Зюзино

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

 ..... Сотрудники СК продолжают собирать доказательства по делу, расследование продолжается.

 ..... 


Полиция задержала жену, зарезавшую мужа во время ссоры в Москве

Столичные правоохранители задержали накануне вечером, около девяти часов, 53-летнюю жительницу Москвы. Женщина часом ранее зарезала своего мужа в порыве ярости.

По предварительным данным, в семейной квартире на Симферопольском бульваре, 2 подозреваемая с ножом бросилась на 60-летнего мужа, как информагентству Nation News сообщил источник.

Он также уточнил, что она нанесла, как минимум, одно колото-резаное ранение супругу в живот. От удара он впоследствии умер до прибытия медиков.

В обстоятельствах трагедии разбираются специалисты. В отношении москвички завели уголовное дело по статье об убийстве.


Экс-бухгалтера компании в Москве поймали на присвоении 19 млн рублей

Сотрудники полиции задержали бывшего бухгалтера компании в Москве по подозрению в присвоении денег организации.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе столичной полиции, с расчетного счета организации пропали 19 млн рублей. Установлено, что подозреваемая, злоупотребляя своими полномочиями, переводила деньги организации на свой счет.

 ..... 160 УК РФ "Присвоение или растрата". В полиции добавили, что в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 ..... 












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ