MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 18 / ЭЛЕКТРИЧКИ НА ГОРЬКОВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ ХОДЯТ С ЗАДЕРЖКАМИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Электрички на Горьковском направлении ходят с задержками

20:38 18.09.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Электрички на Горьковском направлении Московской железной дороги ходят с небольшими задержками.

"Действительно, некоторые задержки есть. В среднем они достигают 15 минут", - сообщил " Интерфаксу " пресс-секретарь дирекции вокзалов ОАО РЖД Дмитрий Писаренко.

По его словам, задержки в движении электричек связаны с аварией, которая произошла в ночь на вторник, когда столкнулись грузовик и электропоезд.

Напомним, ранее сообщилось, что движение на 6-м километре перегона "Москва Курская - Кусково" полностью восстановлено.

ДТП произошло в ночь на вторник, водитель КАМАЗа нарушил правила дорожного движения на нерегулируемом переезде и столкнулся с электричкой. В результате аварии было повреждено 160 метров железнодорожных путей и три опоры контактной линии.

/ вторник, 18 сентября 2012 года /

теги:  Общественный транспорт  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 4524
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Электрички на Горьковском направлении ходят с задержками

 ..... 

Как стало известно, задержки в движении связаны с аварией, произошедшей минувшей ночью. Тогда столкнулись грузовик и электропоезд, передает Интерфакс.



Движение поездов на Горьковском направлении МЖД восстановлено

Движение поездов на Горьковском направлении Московской железной дороги полностью восстановлено. Железнодорожникам удалось справиться с последствиями аварии КАМАЗа и экспериментального поезда.
"Движение на 6-м километре перегона "Москва Курская - Кусково" полностью восстановлено", - сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС РФ.
 ..... 
В результате ДТП был на два часа задержан пассажирский поезд Москва - Нижний Новгород. Состав вынужденно отправили по объездному маршруту. Также ожидались задержки утренних электричек.


Движение поездов на Горьковском направлении МЖД восстановлено

В Москве полностью восстановлено движение по железной дороге Горьковского направления. Ремонтные бригады заменили часть полотна, поврежденного сегодня ночью в результате столкновения поезда с грузовиком. Сейчас все рейсы отправляются по расписанию.

Авария произошла около 02:00 на 6 км перегона "Москва Курская - Кусково". Экспериментальный поезд Ласточка, разработанный специально для Олимпийских игр в Сочи и проходящий испытания в столичном регионе, врезался в КАМАЗ, после чего протащил его около 200 м. Грузовик выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора. Машина полностью разрушена. Водитель получил травмы средней степени тяжести. Помимо 160 м полотна были повреждены 3 опоры контактной линии. Пока велись восстановительные работы, один поезд проследовал объездным маршрутом, а пригородные электрички следовали с небольшими задержками.


Движение поездов на Горьковском направлении восстановлено

На 6-м километре Горьковского направления Московской железной дороги электропоезд Ласточка столкнулся с автомобилем КаМАЗ. Состав следовал без пассажиров в Щербинку, где на экспериментальном кольце должно было пройти его испытание. По словам представителя управления МЖД, водитель грузовика грубо нарушил правила дорожного движения - выехал на переезд, игнорируя запрещающий сигнал светофора. В итоге мужчина получил травмы средней степени тяжести и смог выбраться из заблокированной кабины автомобиля только при помощи спасателей.

В результате ЧП в районе платформы Карачарово движение в обе стороны было полностью парализовано, однако уже к утру железнодорожникам удалось его восстановить.

Скоростные поезда Ласточка могут достигать скорости 160 километров в час. Они предназначены для пригородных перевозок и должны войти в эксплуатацию в 2013 году.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ