MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 17 / В ПОДВАЛЕ ДОМА НА ЮГО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ ОБНАРУЖИЛИ ТРУП 38-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В подвале дома на юго-западе Москвы обнаружили труп 38-летнего мужчины

19:45 17.12.2017 - Москва.ру, Алексей Зорин, Фото: PD

На юго-западе столицы в подвале одного из жилых домов обнаружен мужской труп с многочисленными травмами, передает РИАМО, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах.

Согласно предоставленной изданию информации, тело мужчины было обнаружено накануне, 16 декабря, в подвале одного из расположенных на улице Академика Семенова домов. Сообщается, что ужасную находку сделал местный житель, который и вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Стражи закона по прибытию на место обследовали подвальное помещение, в котором и находился труп. Осмотр тела выявил у него многочисленные травмы головы, а также рук и ног. Позже удалось установить, что с момента наступления смерти прошло двое суток. Личность мужчины также удалось идентифицировать. В интересах следствия его имя не называется, известно, что ему было 38 лет.

Осуществляется проверка.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2792
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В подвале дома на юго-западе Москвы нашли тело мужчины

14:56 17.12.2017 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

Тело мужчины с множественными травмами обнаружили в подвале дома по улице Академика Семенова на юго-западе Москвы, по данному факту проводится проверка, сообщил РИАМО источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, об обнаружении тела в доме по улице Академика Семенова вечером 16 декабря сообщил местный житель.

"По указанному адресу в подвальном помещении с множественными ранами головы, рук и ног обнаружен труп гражданина 1979 года рождения, смерть которого наступила около двух суток назад", - сказал собеседник агентства.

В полиции подтвердили факт обнаружения тела, добавив, что проверку по данному факту проводят следователи ГСУ СК РФ по Москве.

теги:  Полиция


В подвале дома в Южном Бутове обнаружили тело мужчины

12:59 18.12.2017 - Южное Бутово

Тело мужчины с множественными травмами обнаружили в подвале дома по улице Академика Семенова на юго-западе Москвы, по данному факту проводится проверка. Об этом сообщил РИАМО источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, об обнаружении тела в доме по улице Академика Семенова вечером 16 декабря сообщил местный житель. По указанному адресу в подвальном помещении с множественными телесными повреждениями был обнаружен труп гражданина 1979 года рождения, смерть которого наступила примерно двое суток назад.

В полиции подтвердили факт обнаружения тела, добавив, по данному факту идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото взято: http://praestes.ru/wp-pr/wp-content/uploads/raciya_v_policeyskom_avtomobile.jpg

теги:  Полиция

В подвале на юго-западе Москвы нашли труп мужчины с множественными ранами

08:50 18.12.2017 - ПолитЭксперт, Алексей Соловьев

В подвале одного из многоквартирных домов Москвы был обнаружен труп мужчины. Инцидент зафиксирован в жилом строении на юго-западе столицы. Тело обнаружили случайные свидетели.

В минувшие выходные на юго-западе российской столицы жители города Москвы обнаружили ужасающую находку в подвале одного из многоквартирных жилых строений. Как сообщили региональные издания, изувеченный мужской труп был обнаружен поздним вечером в субботу, 16 декабря.

Тело мужчины сначала увидели жильцы дома, находящегося на улице Академика Семенова в Юго-Западном административном округе, после чего его передали стражам правопорядка. Правоохранители в кратчайшие сроки установили возраст погибшего и характер его травм. Полицейские рассказали журналистам, что труп принадлежит москвичу 1979 года рождения, который умер около двух суток назад.


Зарубленного мужчину обнаружили в подвале дома на юго-западе Москвы

08:44 18.12.2017 - РЕН ТВ

Зарубленного мужчину обнаружили в подвале дома на юго-западе Москвы. Тело было найдено 16 декабря в доме на улице Академика Семенова, уточняет ГУ МВД по столице.

Обстоятельства смерти мужчины пока неизвестны.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье Убийство.

теги:  Преступность  Полиция

В подвале дома в Москве нашли труп мужчины с множественными травмами

17:43 17.12.2017 - Моссовет

В подвале дома на юго-западе Москвы нашли тело мужчины с множественными травмами. Об этом сообщает РИАМО.

Тело мужчины 1979 года рождения обнаружили в подвале дома по улице Академика Семенова. По данному факту СК проводит проверку.


В подвале дома на юго-западе Москвы нашли труп мужины, замотанный в целлофан с ранами от топора

08:43 18.12.2017 - MOS.news

Труп обнаружил жилец дома.

16 декабря в подвале жилого дома на юго-западе Москвы на ул. Академика Семенова нашли труп мужчины, замотанный в целлофан. Об этом информирует агентство новостей Москва. При осмотре выяснилось, что голова мужчины проломлена, на теле присутствуют многочисленные рубленные раны от топора.

Труп обнаружил жилец дома. Он рассказал, что раньше в подвале работали рабочие, которые куда-то пропали.

Погибшим оказался 38-летний уроженец Узбекистана. Смерть наступила около двух дней назад. Заведено уголовное дело по статье Убийство.

теги:  Преступность

Замотанный в целлофан труп нашли в подвале дома на Юго-Западе Москвы

10:24 18.12.2017 - Москва Зa Кaлужcкoй зacтaвoй

Труп мужчины с ранами от топора, замотанный в целлофан, обнаружили в подвале одного из жилых домов в районе Южное Бутово. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В подвале находился замотанный в целлофан труп 38-летнего уроженца Узбекистана. Голова мужчины была проломлена, на теле - рубленые раны. Предположительно орудием убийства стал топор. На момент обнаружения приезжий был мертв около двух дней", - сказано в сообщении.

Об обнаружении трупа в полицию заявил мужчина, проживающий в доме на улице Академика Семенова. По его словам, ранее в подвальном помещении трудились рабочие, которые затем куда-то пропали. В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

теги:  Преступность  Приезжие  Полиция

Замотанный в целлофан труп мужчины с ранами от топора обнаружили в подвале жилого дома в Москве

08:34 18.12.2017 - Агентство городских новостей

Мужчина найден мертвым в подвале дома на юго-западе столицы. Труп с ранами от топора был замотан в целлофан, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, 16 декабря в полицию обратился мужчина, проживающий на ул. Академика Семенова, д. 97, корп. 48. Гражданин сообщил, что в подвале своего дома нашел чье-то тело. Жилец пояснил, что ранее в подвальном помещении трудились рабочие, которые куда-то пропали.

"В подвале находился замотанный в целлофан труп 38-летнего уроженца Узбекистана. Голова мужчины была проломлена, на теле - рубленые раны. Предположительно, орудием убийства стал топор. На момент обнаружения приезжий был мертв около двух дней", - сказал источник.

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело об убийстве, ведется следствие.

теги:  Преступность  Приезжие  Полиция

Тело мужчины обнаружили в квартире на юго-западе Москвы

12:20 17.12.2017 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

В полицию поступило сообщение о криках в квартире на Симферопольском бульваре в столице, прибывшие полицейские нашли в квартире тело мужчины, сообщил РИАМО в воскресенье источник в правоохранительных органах Москвы.

По его словам, 16 декабря в 19:54 на службу 02 поступило сообщение о криках из квартиры по адресу: Симферопольский бульвар, 2.

"Прибывшими на место сотрудниками полиции в указанной квартире с колото-резаным ранением живота обнаружен труп мужчины 1959 года рождения, проживавшего там же, смерть которого наступила около часа назад", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по факту обнаружения тела следователи проводят проверку.

теги:  Полиция

В подвале жилого дома в Москве нашли замотанный в целлофан труп

08:52 18.12.2017 - Газета.Ru

На юго-западе Москвы в подвале жилого дома был обнаружен труп мужчины, замотанный в целлофан. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник сообщил, что 16 декабря в полицию обратился житель дома, расположенного на ул. Академика Семенова. Мужчина рассказал, что в подвале дома нашел тело. По его словам, ранее в подвальном помещении трудились рабочие.

"В подвале находился замотанный в целлофан труп 38-летнего уроженца Узбекистана. Голова мужчины была проломлена, на теле - рубленые раны. Предположительно, орудием убийства стал топор. На момент обнаружения приезжий был мертв около двух дней", - сообщил источник.

Отмечается, что сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело об убийстве.

теги:  Преступность  Приезжие  Полиция

В подвале дома в Южном Бутово нашли израненного мужчину, который скончался двое суток назад

15:21 17.12.2017 - MOS.news

Тело мужчины с множественными ранами головы, рук и ног обнаружили в подвале дома по улице Академика Семенова в ЮЗАО.

В настоящее время по факту обнаружения тела проводится проверка.

Как сообщает РИАМО со ссылкой на источник в полиции, погибшего обнаружил в подвале житель дома по улице Академика Семенова вечером 16 декабря.

Личность погибшего установлена, известно, что он 1979 года рождения.


Труп мужчины, замотанный в целлофан, нашли в подвале дома в Москве

10:41 18.12.2017 - Росбалт, Фото: Александра Калинина

Мужчина найден мертвым в подвале жилого дома на юго-западе Москвы.

Как сообщил агентству Москва источник в правоохранительных органах, труп был обнаружен по адресу: улица Академика Семенова, дом №?97, корп. 48. Найденный в подвале дома труп мужчины был завернут в целлофан. У погибшего уроженца Узбекистана были зафиксированы травма головы и рубленые раны.

По предварительным данным, мужчина был убит топором, а его труп пролежал в подвале два дня.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

теги:  Преступность  Полиция

По факту убийства мужчины на юго-западе Москвы возбужденно уголовное дело

11:22 18.12.2017 - Криминал77

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в подвале частного дома, расположенного по улице Академика Семенова в городе Москве, было обнаружено тело 38-летнего рабочего. При визуальном осмотре на теле обнаружены признаки насильственной смерти в виде множественных телесных повреждений в области головы, а также три колото-резаных ранения в области туловища.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

теги:  Преступность

В подвале жилого дома в Москве нашли завернутое в целлофан тело мужчины

08:42 18.12.2017 - ТВ Центр

В подвале на юго-западе Москвы нашли замотанное в целлофан тело мужчины с ранами от топора. Как сообщил источник в правоохранительных органах, на момент обнаружения тела мужчина был мертв около двух дней. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

В подвале жилого дома на юго-западе Москвы нашли тело мужчины с ранением от топора, завернутое в целлофан. Об этом сообщило агентство Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело было найдено в подвале дома №97, корпус 48 на улице Академика Семенова. Его обнаружил один из жильцов. По его словам, ранее в подвальном помещении трудились рабочие, которые куда-то пропали.

"В подвале находился замотанный в целлофан труп 38-летнего уроженца Узбекистана. Голова мужчины была проломлена, на теле - рубленые раны. Предположительно, орудием убийства стал топор. На момент обнаружения приезжий был мертв около двух дней", - рассказал источник.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. Сотрудники СКР ведут расследование.

теги:  Преступность  Приезжие  Полиция

После обнаружения трупа мужчины в подвале дома в Москве возбудили уголовное дело

12:24 18.12.2017 - Росбалт, Фото: Александра Калинина

По факту убийства мужчины, тело которого нашли в подвале жилого дома на юго-западе Москвы, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

По данным следствия, погибшим оказался 38-летний рабочий. Следователи в настоящее время устанавливают все обстоятельства гибели мужчины.

Ранее сообщалось, что в подвале дома на улице Академика Семенова нашли тело мужчины с колото-резаными ранениями. По данным СМИ, труп был замотан в целлофан.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

теги:  Преступность





горячие темы 
Стресс, усталость

Бессонница

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ