MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 17 / В МОСКВЕ ПОДРОСТОК ПОГИБ ОТ УДАРА ТОКОМ В МОМЕНТ СНЯТИЯ ТЕЛЕФОНА С ЗАРЯДКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве подросток погиб от удара током в момент снятия телефона с зарядки

16:56 17.12.2017 - Московская перспектива   смотреть полную версию 

В Москве подросток погиб при извлечении зарядного устройства телефона из розетки в ванной, сообщает РИАМО со ссылкой на представителя пресс-службы Главного следственного управления СК России по столице Юлию Иванову.

Трагедия произошла в ночь с 15 на 16 декабря 2017 года. В ванной комнате родственники обнаружили тело 16-летнего юноши без признаков жизни. Прибывшая на место бригада врачей не смогла реанимировать подростка.

По предварительным данным юноша погиб от удара током, он пытался извлечь зарядное устройство мобильного телефона из электрической розетки. Все обстоятельства смерти подростка выясняются, назначена судебно-медицинская экспертиза.

/ Воскресенье, 17 декабря 2017 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 584
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве подросток погиб при извлечении зарядного устройства телефона из розетки в ванной

 ..... 

По ее словам, в ночь с 15 на 16 декабря 2017 года в квартире одного из жилых домов в ванной комнате родственники обнаружили тело 16-летнего юноши без признаков жизни. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пострадавший скончался на месте. При визуальном осмотре признаков насильственной смерти на теле подростка не обнаружено.

"По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве проводится доследственная проверка. ..... 

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления точной причины смерти несовершеннолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавила Иванова.



В Москве подросток погиб в ванной при зарядке телефона

На западе столицы школьник погиб от удара током. Его тело в ванной нашла семья, информирует Следственный комитет.

 ..... "Смерть несовершеннолетнего наступила от удара током - 16-летний юноша пытался извлечь зарядное устройство мобильного телефона из розетки", - сказано в сообщении.

Точную причину смерти установят судмедэксперты.


СК начал проверку после смерти подростка в Москве от удара током от телефона

Следственный комитет инициировал доследственную проверку по факту смерти школьника на западе Москвы. Предположительно, юноша получил смертельный удар током, когда пытался извлечь зарядку мобильного телефона из розетки, сообщили в столичном управлении СКР.

 ..... 

Как отметила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, на теле несовершеннолетнего не было обнаружено признаков насильственной смерти. По предварительной версии, подросток получил удар током в ванной, когда пытался извлечь зарядное устройство мобильного телефона из розетки.

Ранее портал iz.ru писал, что в Омске девочка получила ожоги от взорвавшегося смартфона Samsung. Телефон находился на зарядке рядом с кроватью, где спала несовершеннолетняя.


В Москве от удара током погиб подросток, пытавшийся извлечь зарядку мобильника из розетки

Медики пытались оказать пострадавшему помощь, но безуспешно.

 ..... 

- При визуальном осмотре признаков насильственной смерти на теле подростка не обнаружили, - сообщили КП в пресс-службе столичного управления СК. ..... По предварительным данным, смерть несовершеннолетнего наступила от удара током. Молодой человек пытался извлечь зарядное устройство мобильного телефона из электрической розетки.

Сотрудники СК по факту смерти юноши начали доследственную проверку, назначив судебно-медицинскую экспертизу.

К сожалению, случай такой смерти далеко не первый. Комсомолка писала, как в прошлом году столичная школьница (также 16-ти лет) купалась в ванной со смартфоном и погибла. Телефон, который был подключен к розетке, выпал из рук в воду. Электротравма пришлась на левую руку и ключицу. В феврале того же года от удара током в ванной погибла 14-летняя школьница. Девочка копалась в телефоне, а потом отложила его, поставив заряжаться. Но, когда вновь потянулась за ним, неловко ухватила и смартфон плюхнулся в ванну вместе с удлинителем. Спасти ребенка не удалось.

Все эти случаи объединяет тот факт, что погибшие пытались зарядить свои гаджеты. Сам телефон, упавший в воду, не способен убить, в отличие от удлинителя с напряжением 220 вольт.


СК проводит проверку по факту обнаружения тела подростка в ванной комнате квартиры на западе Москвы

Следователи выясняют обстоятельства гибели 16-летнего парня в ванной комнате квартиры на западе Москвы. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

 ..... 

Ю.Иванова добавила, что следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. ..... 


СК начал проверку после смерти подростка в Москве от удара током

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту смерти школьника в Москве.

Как пишет газета Известия, предполагается, что молодой человек получил смертельный удар током, когда пытался извлечь зарядное устройство мобильного телефона из розетки.

 ..... 

Отмечается, что на теле несовершеннолетнего не обнаружено признаков насильственной смерти.

Ранее Nation News передавало, что ученик восьмого класса школы погиб от удара током при переходе через железнодорожные пути на станции в Воронежской области.












горячие темы 
Развлечения в Москве

Путешествуем на юг

Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?

Новострой или вторичка?

Что подарить брату на 30 лет?

Кто в "ДА" работал или работает?

День России в Москве: скучать не придется!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ