MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 17 / ПАССАЖИРАМ МОСКОВСКОГО МЕТРО РАЗДАЛИ 360 ЛИТРОВ ЧАЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Пассажирам московского метро раздали 360 литров чая

14:43 17.12.2017 - Московская перспектива   смотреть полную версию 

Пассажирам метро 16 и 17 декабря раздали более 360 литров чая в связи с закрытием трех станций метро, сообщает агентство Москва со ссылкой на пресс-службу столичной подземки.

На время закрытия трех станций метро Замоскворецкой линии около станций Сокол и Речной вокзал пассажирам раздавали бесплатный горячий чай для обеспечения удобства и повышения комфорта.

За первый день работы пассажирам раздали свыше 360 литров чая. Раздавать чай продолжат и 17 декабря. Для этого с 9:00 до 20:00 возле станций метро Сокол и "Речной вокзал"дежурят две машины.

/ Воскресенье, 17 декабря 2017 года /

темы:  Замоскворецкая  Метро

ПРОСМОТРОВ: 2836
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве после закрытия "зеленой" ветки метро пассажирам раздали 360 литров чая

Сотрудники московского метрополитена за первый день закрытия трех станций Замоскворецкой линии метро раздали пассажирам более 360 литров чая, сообщает официальный Telegram-канал подземки.

"За первый день закрытия трех станций Замоскворецкой линии метро наши сотрудники раздали пассажирам более 360 литров чая! Машины, где угощают бесплатным напитком, продолжат свое дежурство и в это воскресенье возле станций Сокол и Речной вокзал до 20.00", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что с 16 по утро 18 декабря станции Войковская, Водный стадион и Речной вокзал Замоскворецкой линии московского метрополитена были закрыты в связи с присоединением станции Ховрино.



Пассажиры в первый день закрытия зеленой ветки метро выпили более 360 литров чая

 ..... Такую статистику агентству новостей Москва привели в пресс-службе подземки.

 ..... Пассажиры позитивно оценили данную инициативу во время вынужденного закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро, и мы решили раздавать согревающий чай и в это закрытие. ..... 

Уточняется, что выдавать стаканы с согревающим напитком будут и в воскресенье, 17 декабря. Две машины с добровольцами находятся возле станций метро Сокол и Речной вокзал. Раздавать бесплатный чай будут до 20:00.


В Москве у двух закрытых станций метро пассажирам раздали более 360 литров чая

В течение первого дня закрытия трех станций Замоскворецкой линии Московского метрополитена сотрудники предприятия раздали более 360 литров горячего чая.

За первый день закрытия трех станций Замоскворецкой линии #мосметро наши сотрудники раздали пассажирам более 360 литров чая!
Машины, где угощают бесплатным напитком, продолжат свое дежурство и в это воскресенье возле станций Сокол и Речной вокзал до 20:00

- Московское метро (@MetroOperativno) 17 декабря 2017 г.

Бесплатный чай раздавали на улице около временно закрытых на ремонт станций Сокол и Речной вокзал. Сегодня, 17 декабря, дежурство машин с горячим напитком продолжится до 20:00.

Ранее Лайф сообщал, что в Москве на два дня будут закрыты три станции Замоскворецкой линии.


Более 360 л чая раздали пассажирам у станций метро "Сокол" и "Речной вокзал" в субботу

У станций метро Сокол и Речной вокзал Замоскворецкой линии столичного метро в субботу пассажирам раздали более 360 литров чая, сообщил РИАМО в воскресенье сотрудник пресс-службы Московского метрополитена.

 ..... 

Он добавил, что раздавать чай продолжат и в воскресенье.

 ..... 

Для присоединения новой станции Ховрино к Замоскворецкой линии метро 16 и 17 декабря временно закрыты три станции: Речной вокзал, Водный стадион и Войковская, поезда курсируют до станции Сокол. Для проезда пассажиров пустили бесплатные автобусы, которые ходят по выделенным полосам. Также в районе закрытых станций изменена схема движения, в том числе закрыты четыре участка улично-дорожной сети.


Боле 360 литров чая раздали пассажирам в первый день закрытия трех станций зеленой ветки метро

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичной подземки.

 ..... 

Ранее сообщалось, что станции метро Речной вокзал, Войковская и Сокол Замоскворецкой линии закрыты 16 и 17 декабря из-за технических работ по присоединению новой станции Ховрино. Для проезда пассажиры могут воспользоваться бесплатными автобусами КМ, которые ходят по маршруту между закрытыми станциями метро каждые 40 секунд.


Ожидающим автобусы возле двух закрытых станций Замоскворецкой линии метро пассажирам бесплатно наливают чай

Автомобили с чаем будут стоять до 20:00 воскресенья, 17 декабря.

Возле закрытых станций метро Сокол и Речной вокзал Замоскворецкой линии в Москве пассажирам предлагают бесплатный горячий чай. Об этом информирует сайт мэра Москвы.
Автомобили с чаем будут стоять с 9:00 до 20:00 в воскресенье, 17 декабря, возле станций Сокол и Речной вокзал, где горожане могут пересесть на бесплатные автобусы.
Станции метро Речной вокзал, Водный стадион и Войковская были закрыты в связи со строительством станции Ховрино. Для удобства пассажиров организованы бесплатные автобусы с минимальными интервалами движения.


Бесплатный чай раздают пассажирам возле станций метро "Сокол" и "Речной вокзал"

Бесплатный чай раздают пассажирам возле станций Сокол и Речной вокзал, сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

"Пассажирам начали раздавать бесплатный чай возле станций Сокол и Речной вокзал. Машины дежурят с 9:00 до 20:00", - говорится в сообщении.

 ..... 


Возле закрытых станций метро раздали почти 700 литров чая

Сотрудники Московского метро раздали почти 700 литров чая за два дня пока были закрыты несколько станций Замоскворецкой линии. Пункты выдачи горячего напитка были организованы возле станций Речной вокзал и Сокол. Именно от них отходили компенсационные автобусы. Движение по части зеленой ветки было остановлено в связи с присоединением новой станции Ховрино. Аналогичные работы намечены на 23 и 24 декабря.


Бесплатный чай начали раздавать у закрытых станций метро

В Москве около закрытых станций метро Сокол и Речной вокзал раздают бесплатный чай, об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

Машины с чаем будут дежурить у закрытых станций Речной вокзал, Водный стадион и Войковская с 9:00 до 20:00 в субботу и воскресенье, 16 и 17 декабря соответственно.

Станции закрыли для продления путей Замоскворецкой линии к новой конечной станции Ховрино. Для проведения работ необходимо остановить движение составов на задействованном участке линии. Подобные работы будут также проводиться 23 и 24 декабря.


Пассажиры, ожидающие автобусы возле закрытых станций Замоскворецкой линии, выпили за выходные 670 литров чая

Всего на выходные были закрыты три станции метро.

За выходные, 16 и 17 декабря, ожидающие автобусы у закрытых станций Замоскворецкой линии выпили почти 670 литров чая. Об этом информирует пресс-служба Московского метрополитена.
Автомобили с чаем стояли с 9:00 до 20:00 возле станций метро Сокол и Речной вокзал, от которых отходили компенсационные автобусы.
Всего на выходные были закрыты три станции - Речной вокзал, Водный стадион и Войковская Замоскворецкой линии. Это было необходимо для присоединения новой станции Ховрино.


Сотрудники московского метро раздали 670 литров чая в дни закрытия станций зеленой ветки

Сотрудники Московского метрополитена за два дня раздали 670 литров горячего чая возле станций Речной вокзал и Сокол. Специальные пункты раздачи напитка организовали из-за закрытия 16 и 17 декабря нескольких станций Замоскворецкой линии. Об этом сообщили в пресс-службе метро.

"Для обеспечения комфортной перевозки пассажиров около станций метро Сокол и Речной вокзал, от которых отходили компенсационные автобусы, 16 и 17 декабря раздавали горячий чай. Пассажиры высоко оценили такой сервис. За два дня мы раздали 670 литров горячего напитка", - рассказал сотрудник Московского метрополитена.

Станции Речной вокзал, Водный стадион и Войковская закрывали 16 и 17 декабря из-за присоединения к линии новой станции Ховрино. Сейчас станции работают в обычном режиме. ..... 

На время работ между станциями Речной вокзал и Сокол запустили бесплатный компенсационный маршрут КМ. Автобусы курсировали с интервалом движения меньше минуты и останавливались возле Войковской и Водного стадиона.


Три станции Замоскворецкой линии метро будут закрыты 16 и 17 декабря

Станции Войковская, Водный стадион и Речной вокзал Замоскворецкой линии метрополитена будут закрыты для пассажиров в субботу и воскресенье 16 и 17 декабря.
Поезда по Замоскворецкой лини будут ходить только до станции Сокол.
Ранее сообщалось, что станции будут закрыты для проведения работ по присоединению станции Ховрино.


Возле закрытых станций метро раздали пассажирам почти 700 литров чая

 ..... На время работ между станциями Речной вокзал и Сокол был запущен бесплатный для пассажиров маршрут КМ с остановками у станций Войковская и Водный стадион..... 


Сотрудники московского метро раздали 670 литров чая в дни закрытия станций зеленой ветки

 ..... 

Источник: mos.ru


Москвичам раздали 670 литров чая у станций "Сокол" и "Речной вокзал" за 2 дня

Москвичи и гости столицы за 16 и 17 декабря, когда были закрыты три станции Замоскворецкой линии метро, выпили 670 литров чая, который раздавали сотрудники метрополитена у станций Сокол и Речной вокзал, говорится в сообщении пресс-службы столичной подземки.

 ..... 

Составы следовали до станции Сокол..... Автобусы особо большой вместимости курсировали с минимальными интервалами движения меньше одной минуты.


У станций "Сокол" и "Речной вокзал" начали раздавать бесплатный чай

 ..... 


Около "Речного вокзала" и "Сокола" начали раздавать горячий чай

Сегодня и завтра закрыты несколько станций Замоскворецкой линии метро Москвы. Около станций Сокол и Речной вокзал пассажиров начали бесплатно поить горячим чаем. Об этом сообщается в официальном твиттере столичного метрополитена.

Напомним, впервые горячий чай пассажирам начали предлагать во время недавнего закрытия станций Таганско-Краснопресненской линии метро, чтобы люди согревались в ожидании автобусов.

Около Сокола и Речного вокзала чай будут наливать сегодня до восьми вечера и завтра с 9-00 также до 20-00.

Автобусы особо большой вместимости идут между закрытыми станциями с интервалами меньше минуты.


В метро опровергли информацию о задымлении на станции "Речной вокзал"

Информация о том, что на станции метро Речной вокзал произошло задымление, не соответствует действительности. ..... 
"На станции проводились регламентные работы. Задымления на станции и в вестибюлях нет", - говорится в сообщении.
 ..... 


Около закрытых станций Замоскворецкой линии пассажирам предлагают согреться чаем

Около закрытых станций Замоскворецкой линии пассажирам столичной подземки предлагают согреться чаем. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы. Машины с напитком стоят возле станций Сокол и Речной вокзал, где пассажиры могут пересесть на бесплатные автобусы. Выпить чай можно с 9:00 до 20:00 в течение этой субботы и предстоящего воскресенья.

 ..... Они возобновят работу в привычном режиме, в понедельник, в 5:30 утра.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ