MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 17 / ПАССАЖИРЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАКРЫТИЯ ЗЕЛЕНОЙ ВЕТКИ МЕТРО ВЫПИЛИ БОЛЕЕ 360 ЛИТРОВ ЧАЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Пассажиры в первый день закрытия зеленой ветки метро выпили более 360 литров чая

13:35 17.12.2017 - Радио 1   смотреть полную версию 

За первый день закрытия трех станций Замоскворецкой линии столичного метро пассажирам раздали более 360 литров чая. Такую статистику агентству новостей Москва привели в пресс-службе подземки.

"Для обеспечения удобства и повышения комфорта наших пассажиров на время закрытия трех станций метро Замоскворецкой линии возле станций Сокол и Речной вокзал мы начали раздавать бесплатный горячий чай. Пассажиры позитивно оценили данную инициативу во время вынужденного закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро, и мы решили раздавать согревающий чай и в это закрытие. За первый день работы пассажирам раздали свыше 360 литров чая", - сказали в пресс-службе.

Уточняется, что выдавать стаканы с согревающим напитком будут и в воскресенье, 17 декабря. Две машины с добровольцами находятся возле станций метро Сокол и Речной вокзал. Раздавать бесплатный чай будут до 20:00.

/ Воскресенье, 17 декабря 2017 года /

темы:  Замоскворецкая  Таганско-Краснопресненская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 1887
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Боле 360 литров чая раздали пассажирам в первый день закрытия трех станций зеленой ветки метро

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичной подземки.

 ..... 

Отмечается, что раздавать чай продолжат и в воскресенье, 17 декабря. Для этого две машины дежурят возле станций метро Сокол и Речной вокзал с 9:00 до 20:00, добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что станции метро Речной вокзал, Войковская и Сокол Замоскворецкой линии закрыты 16 и 17 декабря из-за технических работ по присоединению новой станции Ховрино. Для проезда пассажиры могут воспользоваться бесплатными автобусами КМ, которые ходят по маршруту между закрытыми станциями метро каждые 40 секунд.



Более 360 л чая раздали пассажирам у станций метро "Сокол" и "Речной вокзал" в субботу

У станций метро Сокол и Речной вокзал Замоскворецкой линии столичного метро в субботу пассажирам раздали более 360 литров чая, сообщил РИАМО в воскресенье сотрудник пресс-службы Московского метрополитена.

 ..... 

Он добавил, что раздавать чай продолжат и в воскресенье.

 ..... 

Для присоединения новой станции Ховрино к Замоскворецкой линии метро 16 и 17 декабря временно закрыты три станции: Речной вокзал, Водный стадион и Войковская, поезда курсируют до станции Сокол. Для проезда пассажиров пустили бесплатные автобусы, которые ходят по выделенным полосам. Также в районе закрытых станций изменена схема движения, в том числе закрыты четыре участка улично-дорожной сети.


Пассажирам московского метро раздали 360 литров чая

Пассажирам метро 16 и 17 декабря раздали более 360 литров чая в связи с закрытием трех станций метро, сообщает агентство Москва со ссылкой на пресс-службу столичной подземки.

 ..... 


В Москве после закрытия "зеленой" ветки метро пассажирам раздали 360 литров чая

 ..... 

"За первый день закрытия трех станций Замоскворецкой линии метро наши сотрудники раздали пассажирам более 360 литров чая! Машины, где угощают бесплатным напитком, продолжат свое дежурство и в это воскресенье возле станций Сокол и Речной вокзал до 20.00", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что с 16 по утро 18 декабря станции Войковская, Водный стадион и Речной вокзал Замоскворецкой линии московского метрополитена были закрыты в связи с присоединением станции Ховрино.


В Москве у двух закрытых станций метро пассажирам раздали более 360 литров чая

 ..... 

За первый день закрытия трех станций Замоскворецкой линии #мосметро наши сотрудники раздали пассажирам более 360 литров чая!
Машины, где угощают бесплатным напитком, продолжат свое дежурство и в это воскресенье возле станций Сокол и Речной вокзал до 20:00

- Московское метро (@MetroOperativno) 17 декабря 2017 г.

Бесплатный чай раздавали на улице около временно закрытых на ремонт станций Сокол и Речной вокзал. Сегодня, 17 декабря, дежурство машин с горячим напитком продолжится до 20:00.

Ранее Лайф сообщал, что в Москве на два дня будут закрыты три станции Замоскворецкой линии.


Сотрудники московского метро раздали 670 литров чая в дни закрытия станций зеленой ветки

Сотрудники Московского метрополитена за два дня раздали 670 литров горячего чая возле станций Речной вокзал и Сокол. Специальные пункты раздачи напитка организовали из-за закрытия 16 и 17 декабря нескольких станций Замоскворецкой линии. Об этом сообщили в пресс-службе метро.

"Для обеспечения комфортной перевозки пассажиров около станций метро Сокол и Речной вокзал, от которых отходили компенсационные автобусы, 16 и 17 декабря раздавали горячий чай. Пассажиры высоко оценили такой сервис. За два дня мы раздали 670 литров горячего напитка", - рассказал сотрудник Московского метрополитена.

Станции Речной вокзал, Водный стадион и Войковская закрывали 16 и 17 декабря из-за присоединения к линии новой станции Ховрино. Сейчас станции работают в обычном режиме. Технические работы также запланированы на 23 и 24 декабря.

На время работ между станциями Речной вокзал и Сокол запустили бесплатный компенсационный маршрут КМ. Автобусы курсировали с интервалом движения меньше минуты и останавливались возле Войковской и Водного стадиона.


Сотрудники московского метро раздали 670 литров чая в дни закрытия станций зеленой ветки

 ..... 

Источник: mos.ru


Более 75 работников метро дежурят у закрытых станций "зеленой" ветки в Москве

У временно закрытых станций Речной вокзал, Водный стадион и Войковская и у станции Сокол Замоскворецкой линии Московского метрополитена дежурят более 75 работников Центра обеспечения мобильности пассажиров, сообщается в аккаунте столичной подземки в Twitter.

 ..... 

"Более 75 инспекторов Центра обеспечения мобильности пассажиров дежурят у закрытых станций и станции Сокол, - говорится в сообщении.

 ..... Машины с напитком будут дежурить до 20:00.


Пассажиры, ожидающие автобусы возле закрытых станций Замоскворецкой линии, выпили за выходные 670 литров чая

Всего на выходные были закрыты три станции метро.

За выходные, 16 и 17 декабря, ожидающие автобусы у закрытых станций Замоскворецкой линии выпили почти 670 литров чая. Об этом информирует пресс-служба Московского метрополитена.
Автомобили с чаем стояли с 9:00 до 20:00 возле станций метро Сокол и Речной вокзал, от которых отходили компенсационные автобусы.
Всего на выходные были закрыты три станции - Речной вокзал, Водный стадион и Войковская Замоскворецкой линии. Это было необходимо для присоединения новой станции Ховрино.


Ожидающим автобусы возле двух закрытых станций Замоскворецкой линии метро пассажирам бесплатно наливают чай

Автомобили с чаем будут стоять до 20:00 воскресенья, 17 декабря.

Возле закрытых станций метро Сокол и Речной вокзал Замоскворецкой линии в Москве пассажирам предлагают бесплатный горячий чай. Об этом информирует сайт мэра Москвы.
Автомобили с чаем будут стоять с 9:00 до 20:00 в воскресенье, 17 декабря, возле станций Сокол и Речной вокзал, где горожане могут пересесть на бесплатные автобусы.
Станции метро Речной вокзал, Водный стадион и Войковская были закрыты в связи со строительством станции Ховрино. Для удобства пассажиров организованы бесплатные автобусы с минимальными интервалами движения.


Около "Речного вокзала" и "Сокола" начали раздавать горячий чай

Сегодня и завтра закрыты несколько станций Замоскворецкой линии метро Москвы. Около станций Сокол и Речной вокзал пассажиров начали бесплатно поить горячим чаем. Об этом сообщается в официальном твиттере столичного метрополитена.

Напомним, впервые горячий чай пассажирам начали предлагать во время недавнего закрытия станций Таганско-Краснопресненской линии метро, чтобы люди согревались в ожидании автобусов.

Около Сокола и Речного вокзала чай будут наливать сегодня до восьми вечера и завтра с 9-00 также до 20-00.

Автобусы особо большой вместимости идут между закрытыми станциями с интервалами меньше минуты.







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ