MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 16 / ПРОПАЛ УЧАСТНИК "ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ" СЕРГЕЙ САКИН



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Пропал участник "Последнего героя" Сергей Сакин

14:03 16.12.2017 - Подмосковье 360, Клара Минак

Писатель и участник первого сезона реалити-шоу Последний герой Сергей Сакин (Спайкер) пропал по пути из города Мышкин в Москву. Его ищут полицейские и добровольцы из отряда Лиза Алерт, сообщил его соавтор по книге Больше Бэна Павел Тетерский.

Пост о пропаже Сакина Тетерский разместил на своей странице в Facebook.

Выехать из Мышкина Сакин должен был 24 ноября. Уже через сутки его ждали в столице, но мужчина не появился. Как выяснилось позже, следы Сакина теряются между переправой в Мышкине и маршруткой, на которой он должен был ехать в Москву, пишет Ридус.

Кроме того, удалось установить, что пропавшего видели в продуктовом магазине в Переславле.

Близким Сергея пришлось дважды подавать заявление в полицию. В первый раз правоохранители вернули его, так как к ним обратились друзья, а не родственники Сакина. Затем, 4 декабря, заявление подали уже родители.

Сакин известен по участию в Последнем герое. После окончания шоу он женился на другой участнице - Анне Модестовой и написал книгу о своем пребывании на острове.

Накануне пропала бывшая участница шоу Дом-2 Мария Политова. Неделю ее не могли найти, пока не обнаружили бездыханное тело девушки в поселке, где стоит дачный домик ее бабушки. Позднее появилась версия, что Политова могла умереть в день исчезновения.


ПРОСМОТРОВ: 1896
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пропал без вести по пути в Москву писатель и участник "Последнего героя" Сергей Сакин

18:37 17.12.2017 - MOS.news

25 ноября он должен был вернуться в Москву из города Мышкина в Ярославской области, но дома он так и не появился. В поисках Сакина задействованы волонтеры Лиза Алерт.

Сакин - персона известная.

Он - писатель, соавтор романа Больше Бэна, получившего премию 2000 года в номинации Крупная проза, участник первого сезона телепроекта Последний герой в 2001 году, который вел Сергей Бодров-младший.

Как сообщает Ридус, когда Сакин не приехал в Москву, родители сообщили об этом в Мышкин, там подали заявление в полицию. Но спустя три дня закрыли без розыска, потому что заявление о пропаже человека подавали не родственники.

В группе ВК Переславля 30 ноября некая девушка сообщила, что якобы видела Сергея в местном Магните, но на уточняющие вопросы не ответила, а потом и вовсе перестала выходить на связь.

4 декабря родители в Москве подали заявление о его пропаже в полицию и привлекли к поиску добровольцев ЛизаАлерт.

Мама Сергея прозвонила все крупные больницы на маршруте Мышкин - Москва (Углич, Мышкин, Тверь, Москва), все безрезультатно.

Приметы Сергея: рост 180 см, нормальное телосложение, волосы русые, глаза серые. Последний раз его видели в темно-коричневой парке, темно-синих джинсах, черных ботинках с красными шнурками.

теги:  Медицина


Под Москвой пропал писатель, участник шоу "Последний герой" Сергей Сакин

15:45 16.12.2017 - Комсомольская Правда, Фото: ВКонтакте

Мужчина выехал из города Мышкин в Москву еще 24 ноября. Местонахождение его до сих пор не известно [видео].

Сергей Сакин (Спайкер) - писатель, журналист, сценарист, путешественник, участник популярного реалити-шоу Последний герой. Он выехал из деревни близ города Мышкин утром 24 ноября 2017 года. Знакомые Сергея предполагают, что он мог добираться до столицы автостопом.

Заявление в полицию подали сначала 26 ноября 2017 года знакомые Сергея. Так же они начали распространять информацию об исчезновении человека в социальных сетях Мышкина близлежащих городов (Переяславль, Углич, Тверь и других). А позже, 4 ноября и родители писателя подали заявление о пропаже в Москве. К поискам подключился поисковый отряд Лиза Алерт.

- Знакомые уточняли, в маршрутку он не садился. Спросили на переправе - он был на переправе, - рассказывают о хронике поисков волонтеры поискового отряда. - В группе в ВКонтакте Переславля девушка дала ответ, что вроде бы видела Сергея в магазине Магнит. Но затем на вопросы не отвечала и на связь перестала выходить.

Мама Сергея обзвонила все крупные больницы в городах по маршруту Мышкин - Москва (Углич, Мышкин, Тверь, Москва). В Москве родителей вызывали для опознания по фото потерявшихся, среди них Сергея нет. Объявления о пропаже развешаны во всех супермаркетах по возможному маршруту. Номер мобильный проверили (спасибо доброму нашему однокласснику), пропеленговали, он был отключен 24.11 в 16:00, после этого ни в одном регионе РФ не включался. В каком направлении поисков двигается полиция - не известно.

Рады, что уже много людей включилось в поиски, значит дело сдвинулось вперед, значит шанс есть!

Сергей Сакин - российский писатель, больше всего известный как соавтор романа Больше Бэна, ставшего бестселлером. За него он даже получил в 2000 году премию Дебют. Участвовал в первом сезоне шоу Последний герой. На съемках Сергей полюбил другую участницу, Анну Модестову, и даже пытался ради нее переплыть по океану с одного острова на другой. После шоу пара сыграла свадьбу, у них родился сын. Правда, спустя три года молодые люди развелись.

теги:  Полиция  Медицина

Писатель Сергей Сакин пропал на пути из Мышкина в Москву

17:33 17.12.2017 - РИАМО

По пути из Мышкина в Москву пропал писатель, участник шоу Последний герой Сергей Сакин, его разыскивают с 24 ноября, передает Комсомольская правда.

"Заявление в полицию подали сначала 26 ноября 2017 года знакомые Сергея. Также они начали распространять информацию об исчезновении человека в социальных сетях Мышкина близлежащих городов (Переяславль, Углич, Тверь и других). А позже, 4 ноября и родители писателя подали заявление о пропаже в Москве. К поискам подключился поисковый отряд Лиза Алерт, - говорится в сообщении.

Сергей Сакин - российский писатель, больше всего известный как соавтор романа Больше Бэна, за который в 2000 году он получил премию Дебют. Участвовал в первом сезоне шоу Последний герой.


В Подмосковье пропал участник шоу "Последний герой", писатель Сергей Сакин

22:00 17.12.2017 - Москва.ру, Анастасия Ведерникова, Фото: pixabay.com-CC0

В средствах массовой информации появились сведения о том, что в Московской области без вести пропал писатель Сергей Сакин, известный широкому зрителю участием в культовой программе Последний герой на Первом канале.
Сообщается, что он пропал еще 24 ноября, когда собирался отправиться в столицу из города Мышкин, что в Ярославской области.
Родственники и друзья пропавшего соавтора романа Больше Бэна подали заявление в полицию, после того как мужчина перестал выходить на связь.
Развернутые поиски до сих пор не привели к результату. Приметы Сакина: рост мужчины - в районе 180 сантиметров, у него среднее телосложение, русые волосы был одет в темно-коричневую парку и темные джинсы.
Поиски на текущий момент продолжаются, в случае, если имеется какая-либо информация о Сергее, просьба сообщить в полицию.






горячие темы 
Стресс, усталость

Бессонница

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ