MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 17 / ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ ПРИ ПОЖАРЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ НА ВОСТОКЕ МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Один человек погиб при пожаре в частном доме на востоке Москве

09:35 17.12.2017 - Моссовет   смотреть полную версию 

Пожар произошел вечером 16 декабря в одноэтажном частном доме на востоке Москвы. Об этом сообщили в столичном управлении МЧС.

Сообщение по адресу: улица Красносолнечная, дом 11 поступило в 23:57. Площадь пожара составит 100 квадратных метров. Пожар был ликвидирован в 00:59 17 декабря.

По данным ТАСС, в результате пожара один человек погиб, один госпитализирован.

/ Воскресенье, 17 декабря 2017 года /

темы:  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1771
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Один человек погиб при пожаре в частном доме на востоке Москвы

Один человек погиб и один пострадал при пожаре в частном доме на востоке Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Пожар произошел в доме №11 по Красносолнечной улице. В результате возгорания погиб один человек, еще один человек получил травмы. Площадь пожара составила порядка 10 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются.



При пожаре в частном доме на востоке Москвы погиб один человек

 ..... Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Возгорание произошло на улице Красносолнечной в Косино-Ухтомском районе города. Его площадь составила около 100 квадратных метра. В настоящее время возгорание устранено.

По данным Главного управления МЧС РФ по Москве, в тушении пожара принимали участие 32 человека личного состава и семь единиц техники.


При пожаре в частном доме на востоке Москвы погиб человек

Еще один человек получил травмы.

Около полуночи 17 декабря в частном доме в Косино-Ухтомском на востоке Москвы произошло возгорание. Об этом информирует Центр управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) ГУ МЧС РФ по Москве. Горел дом по адресу: ул. Красносолнечная, 11. В результате один человек погиб, еще один пострадал.
Площадь возгорания составила 100 кв метров. Пожар был ликвидирован спустя час. В тушении принимали участие 32 пожарных и семь единиц техники.


Несколько человек пострадали при пожаре в доме на востоке Москвы

Пожар произошел в частном доме на улице Красносолнечная в Москве, в результате происшествия пострадали несколько человек, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по столице.

В 23:57 16 декабря в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о возгорании по адресу: улица Красносолнечная, дом №11. В одноэтажном частном доме произошел пожар на площади около 100 квадратных метров.

 ..... К сожалению, в результате пожара имеются пострадавшие", - говорится в сообщении.

В тушении пожара в частном доме принимали участие 32 человека личного состава, семь единиц техники.


Один человек погиб при пожаре в частном доме в Москве

 ..... 

Как стало известно порталу iz.ru, пожар произошел на улице Красносолнечной в Косино-Ухтомском районе столицы.

 ..... 

15 декабря в результате пожара на Земляном Валу в центре Москвы пострадали три человека, в том числе двое детей.


При пожаре в частном доме в Москве пострадали люди

 ..... По предварительным данным, есть жертвы.

Как сообщает столичное управление МЧС, возгорание случилось на улице Красносолнечная дом 11, недалеко от восточной дуги МКАД. Огонь охватил площадь около 100 кв. метров.

По информации МЧС, в результате пожара есть пострадавшие. Между тем ТАСС уточняет со ссылкой на источник в МЧС, что один человек погиб и один пострадал.


В пожаре в частном доме на востоке Москвы погиб один человек

Очевидцы сообщили, что в результате пожара, вспыхнувшего в частном доме на востоке Москвы, погиб один из извлеченных из охваченного пламенем дома человек.

Напомним, ранее стало известно, что на востоке столицы загорелся частный дом, внутри которого, по неподтвержденной информации, могли находиться люди.

Площадь возгорания уточняется.


Возгорание в частном доме на востоке Москвы локализовано

Столичные пожарные локализовали возгорание в частном доме в Косино-Ухтомском. ..... 

"16 декабря в 23:57 в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Красносолнечная, д. ..... На месте пожара работают пожарно-спасательные подразделения. ..... 

В свою очередь источник в экстренных службах города сообщил агентству Москва, что при возгорании в доме под данному адресу один человек погиб и один человек пострадал.


Пожар произошел в частном доме на востоке Москвы

Двое человек были спасены сотрудниками МЧС при пожаре в частном доме в Косино-Ухтомском. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в экстренных службах города.

 ..... 11, произошло возгорание в частном доме. ..... Сотрудниками газодымозащитной службы из дома были спасены два человека", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, в Центре управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) ГУ МЧС РФ по Москве агентству подтвердили факт возгорания жилого дома по данному адресу, отметив, что в настоящее время сведений о пострадавших при пожаре не поступало.


В пожаре на востоке Москвы погиб человек

Частный дом, в котором проживали две семьи, загорелся на востоке Москвы поздно вечером в субботу.

Один человек погиб при пожаре в частном доме в Косино-Ухтомском районе Москвы, сообщил Звезде начальник второго регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по столице Юрий Барабанов.

 ..... Красносолнечная происходило загорание частного жилого дома. Общая площадь пожара составила 80 кв. м. К сожалению, на пожаре погиб мужчина и одна женщина пострадала", - заявил сотрудник МЧС.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в субботу, 16 декабря, в 23:57. Пожарные расчеты прибыли на место происшествия через семь минут после вызова.

Пожар начался в одной из комнат дома, в котором проживали две семьи. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Как рассказали корреспонденту Звезды очевидцы, в одной части дома проживали муж с женой, их дочь и внук. Молодая женщина с ребенком в момент происшествия в здании отсутствовали. Жильцы из другой части дома успели выбежать на улицу.

В МЧС отметили, что тушение пожара было осложнено тем, что пожарные гидранты находятся на большом удалении от места происшествия.


Пожарные ликвидировали возгорание в частном доме в Косино-Ухтомском

 ..... 


Информация о пожаре в частном доме на ул. Красносолнечная, дом 11

Фото из архива

16 декабря 2017 года в 23 часа 57 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. ..... , где происходил пожар в одноэтажном частном доме на площади около 100 кв. метров.

 ..... 

Информация уточняется.

Уважаемые жители и гости столицы! Главное управление МЧС России по г. Москве напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефону 101.












горячие темы 
Парк Останкино застраивают?

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ