MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 16 / УЛЮКАЕВ НАМЕРЕН ПИСАТЬ СТИХИ В СИЗО И РАЗМЫШЛЯТЬ О ЖИЗНИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Улюкаев намерен писать стихи в СИЗО и размышлять о жизни

23:41 16.12.2017 - YODDA   смотреть полную версию 

ТАСС

Об этом РИА Новости сообщила посетившая арестанта зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.

"Он рассказал, что сотрудники изолятора дали ему письменные принадлежности, и он будет много писать. И стихи, и просто записи. А еще будет сидеть в тишине и думать о ситуации. Сейчас для него это важно", - рассказала Меркачева.

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона долларов.

/ Суббота, 16 декабря 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 497
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Улюкаев планирует начать писать стихи в СИЗО

Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев, помещенный 15 декабря в СИЗО Кремлевский централ, собирается писать в камере стихи и думать о жизни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Еву Меркачеву, посетившую его в изоляторе.

 ..... 

По ее словам, Улюкаева поддержал находящийся в одной из соседних камер учреждения экс-мэр Владивостока Игорь Пушкарев. Он передал государственному деятелю "привет как поэту" и спросил, все ли с ним в порядке.

Меркачева добавила, что большинство клиентов изолятора хотят, чтобы Улюкаева подселили к ним, и "даже просят об этом".

Напомним, Замоскворецкий суд Москвы признал бывшего министра виновным по делу о взятке и приговорил к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, ему назначили штраф в 130 миллионов рублей.



Улюкаев в СИЗО собирается писать стихи и заниматься йогой

Осужденный экс-министр экономического развития рассказал, чем планирует заниматься в СИЗО.

Осужденный на 8 лет колонии бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев намерен подготовить в СИЗО документы для апелляции, а также писать стихи
и заниматься йогой. Об этом Улюкаев рассказал ответственному секретарю Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивану Мельникову, передает Комсомольская правда.
Алексей Улюкаев: "Сейчас мне предстоит много работать с документами по уголовному делу, писать обращения, ходатайства... Еще я надеюсь продолжить писать стихи. А спортзал тут есть? Хочу поскорее записаться. Коврик-то для йоги можно с воли сюда передать?"
Как сообщила РИА Новости заместитель председателя ОНК Ева Меркачева, сотрудники изолятора уже дали экс-министру письменные принадлежности. У Улюкаева опубликованы три сборника стихотворений.
 ..... 
Сейчас Улюкаев находится в камере-карантине, в ближайшие 10 дней его переведут в другую камеру, где у него будет сосед. Осужденных в СИЗО распределяют по камерам после консультации с психологом. Экс-министр проведет в Матросской тишине еще несколько месяцев, пока будет назначена и рассмотрена апелляция. По словам Улюкаева, он не ожидал, что его арестуют до вступления приговора в силу, но тайно от жены взял с собой на заседание суда чистую одежду.
смотреть Улюкаев выслушал несправедливый приговор с ледяным спокойствиемНапомним, Замоскворецкий суд Москвы приговорил бывшего министра экономического развития к 8 годам колонии строгого режима. Дополнительно Улюкаеву назначен штраф в 130 миллионов рублей и 8-летний запрет запрет работать на госслужбе после освобождения.
смотреть Приговор Улюкаеву: что позволило экс-министру избежать максимального наказанияАлексей Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября 2016 года при получении взятки в 2 миллиона долларов от главы Роснефти, который согласился на оперативный эксперимент. К сумке с деньгами Игорь Сечин приложил корзину с колбасой и вином.












горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ