MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 16 / СОБЯНИН НАЗВАЛ ПРИЧИНУ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА В СТОЛИЦЕ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
   Последний звонок
   Славянская письменность
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 

Последний звонок
 актуально 

Славянская письменность
 сегодня 




Rambler's Top100




Собянин назвал причину неприятного запаха в столице

15:30 16.12.2017 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Причина неприятного запаха представителями МЧС была найдена. Об этом заявил на своем персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что опасности для здоровья граждан запах не представляет.

По его словам, проблемы Кучино формировались несколько десятков лет. В Московской области предпринимаются все меры по рекультивации и дегазации полигона. Подробнее - в сюжете телеканала Москва 24.

/ Суббота, 16 декабря 2017 года /

темы:  Запах  Собянин  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1574
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МЧС установил причину неприятного запаха в Москве

МЧС установил причину неприятного запаха в Москве. Им стал мусоорный полигон Кучино. Накануне неприятный запах снова беспокоил жителей некоторых районов столицы. Его принес ветер со стороны Балашихи. B районе полигона были зафиксированы превышения норм концентрации сероводорода в воздухе. Специалисты провели более 140-ка исследований. Превышений предельно допустимых концентраций на территории Москвы не выявлено. ..... 



МЧС выяснило источник и причину неприятного запаха в Москве

МЧС удалось выяснить источник и причину неприятного запах в столице, передает телеканал Москва 24. Об этом в своем твиттер написал Сергей Собянин. К публикации мэр прикрепил протоколы спасателей и Росприроднадзора. В отчете МЧС сказано, что нормы сероводорода были превышены в Балашихе, Реутове и московском районе Кожухово. Источником запаха является полигон Кучино.


Сергей Собянин: МЧС определило источник неприятного запаха в Москве

Москва готова оказать помощь в рекультивации полигона ТБО Кучино и других полигонов в Подмосковье.

Причина постороннего запаха, жалобы на который ранее поступали от жителей нескольких районов Москвы, найдена. ..... Источником запаха стал полигон твердых бытовых отходов Кучино в Московской области.

 ..... 

Сергей Собянин добавил, что Москва готова оказывать необходимую помощь по рекультивации полигонов в Московской области.

Ранее по предложению Сергея Собянина в столице создали оперативную группу по мониторингу ситуации с неприятным запахом. В нее вошли представители Правительства Москвы и Московской области, Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации, Роспотребнадзора и Росприроднадзора. Специалисты проверили городские и областные коммунальные и промышленные объекты.

Источник: mos.ru


С.Собянин: Неприятный запах опасности для здоровья граждан не представляет

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что неприятный запах в городе опасности для здоровья граждан не представляет. Об этом мэр написал на своем персональном сайте.

"Последние дни проходят под знаком расследования причин неприятных запахов, которые периодически мучают москвичей. В связи с тем, что после тщательной проверки на территории города источник не был обнаружен, обратился за информацией к коллегам в МЧС. ..... 

Он также отметил, что проблемы полигона твердых бытовых отходов Кучино формировались несколько десятков лет. При этом в Подмосковье принимаются все меры по рекультивации и дегазации полигона.

"Готовы оказывать необходимую помощь по рекультивации полигонов в Московской области, договорились об этом с губернатором Андреем Воробьевым. Это общая проблема", - резюмировал С.Собянин.


Назван источник неприятного запаха в Москве и Подмосковье

Источником неприятного запаха в воздухе в Москве в последнюю неделю является полигон твердых бытовых отходов Кучино, который расположен в подмосковной Балашихе.
Мэр Москвы Сергей Собянин опубликовал на своем личном сайте скрин телеграммы МЧС в адрес правительства Москвы, в которой и содержится данная информация.
"Проблемы возникли не сейчас. Они формировались несколько десятков лет. ..... И я надеюсь, что эта задача будет решена", - написал Собянин.
 ..... "Это общая проблема", - подчеркнул мэр Москвы.
Собянин отдельно подчеркнул, что опасности для здоровья граждан нет.
С 8 декабря на территории Москвы и Московской области фиксируются случаи обращений граждан о наличии в окружающем воздухе запаха сероводорода. По данным МЧС, поступило более 800 обращений.
Посторонние запахи в атмосферном воздухе фиксируются преимущественно в центральном, юго-восточном, восточном и северо-восточном административных округах города Москвы, и городах Химки, Лобня, Мытищи Балашиха Московской области.


Источником неприятного запаха признали полигон Кучино

Неприятный запах привел экспертов на балашихинский полигон Кучино. Они выяснили, что опасности для здоровья этот запах не представляет, но работы по рекультивации свалки переводят на особый порядок. Подробности смотрите в сюжете тедеканала Москва 24.












горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ