MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 16 / ПОДЗЕМНЫЙ ВОКЗАЛ В СОСТАВЕ ТПУ "РЯЗАНСКАЯ" ПОСТРОЯТ ДО КОНЦА 2018 ГОДА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Подземный вокзал в составе ТПУ "Рязанская" построят до конца 2018 года

15:20 16.12.2017 - Стройкомплекс Москвы   смотреть полную версию 

Подземный вокзал в составе крупного транспортно-пересадочного узла (ТПУ) Рязанская планируется построить до конца следующего года, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Сейчас идет активное строительство подземного распределительного уровня площадью около 7 тыс. кв. м, который соединит станцию Московского центрального кольца Нижегородская и одноименные станции Кожуховской линии и второго кольца метро. Мы планируем завершить строительство до конца следующего года, хотя это непросто", - сказал М. Хуснуллин.

Он отметил, что в подземном терминале расположится единый распределительный зал с билетными кассами, залом ожидания и пассажирским терминалом.

"Это будет один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов в городе. По нашим оценкам, пассажиропоток в часы пик здесь будет достигать 90 тысяч", - пояснил глава Стройкомплекса.

Заммэра добавил, что рядом с ТПУ появится разворотная площадка для автобусов, стоянка такси.

"Также планируется построить дополнительные подъездные пути", - уточнил М. Хуснуллин.

По его словам, в дальнейшем возведут коммерческую часть ТПУ, которая будет включать офисную башню и апартаменты.

/ Суббота, 16 декабря 2017 года /

темы:  Такси

ПРОСМОТРОВ: 4700
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Подземный вокзал на востоке Москвы построят до конца 2018 года

 ..... 

"Сейчас идут активные работы по строительству подземного распределительного уровня общей площадью около 7 тыс.кв.м, который соединит станцию МЦК Нижегородская, будущие станции метро Кожуховской линии и второго кольца. ..... 

Он напомнил, что узел свяжет станцию МЦК Нижегородская, станцию метро Кожуховской линии и будущую станцию метро третьего пересадочного контура. "Кроме этого рядом будет оборудована разворотная площадка для автобусов, стоянка такси. Вместе с тем планируется построить дополнительные подъездные пути", - отметил заммэра.

Хуснуллин сказал, что впоследствии на базе этого транспортно-пересадочного узла планируется строительство коммерческой части, которая будет включать офисную башню и апартаменты.



Подземный вокзал на востоке Москвы построят до конца 2018 года

Москва. ..... напомнил, что впоследствии на базе этого транспортно-пересадочного узла планируется строительство коммерческой части, которая будет включать офисную башню и апартаменты.


Подземный вокзал построят в составе ТПУ на юго-востоке Москвы до конца 2018 года

Подземный вокзал в составе крупного транспортно-пересадочного узла Рязанское планируется построить до конца 2018 года на юго-востоке Москвы, сообщает Интерфакс.

 ..... Мы планируем завершить строительство до конца следующего года, хотя это непросто", - сказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 ..... 


До конца 2018 года на востоке Москвы построят подземный вокзал в составе ТПУ "Рязанское"

 ..... Он будет одним из крупнейших транспортно-пересадочных узлов в столице: пассажиропоток в часы пик здесь будет достигать 90 тысяч пассажиров, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
 ..... Мы планируем завершить строительство до конца следующего года", - заявил Интерфаксу Хуснуллин.
 ..... 


Подземный вокзал ТПУ "Рязанская" в ЮВАО построят в рекордные сроки - до конца 2018 года

Подземный вокзал в составе крупнейшего транспортно-пересадочного узла Рязанская власти Москвы планируют построить до конца следующего года. В мире подобные объекты строятся, как правило, не менее пяти лет.

Об этом рассказал журналистам в субботу, 16 декабря, заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Глава стройкомплекса сообщил, что на сегодняшний день работы по строительству подземного распределительного уровня общей площадью около 7 тыс. кв.метров идут полным ходом.
"ТПУ Рязанская проходит прямо под МЦК, на глубине практически 15 метров под землей. В будущем этот вокзал соединит станцию МЦК Нижегородская, станцию метро Кожуховской линии и будущую станцию метро ТПК. В целом коллеги выдерживают график. ..... Хуснуллин, особо подчеркнув, что в мире подобные объекты строятся, как правило, не менее пяти лет.
 ..... Рядом оборудуют разворотную площадку для автобусов, стоянку такси, подведут к этому месту дополнительные подъездные пути.
 ..... 


До конца следующего года в столице построят подземный вокзал

 ..... 

По словам чиновника, сейчас в работе находится подземный распределительный уровень площадью порядка семи тысяч квадратных метров. "Он соединит станцию МЦК Нижегородская, будущие станции метро Кожуховской линии и второго кольца. Работы будем стараться закончить к концу следующего года, хотя это довольно сложно", - сказал он.

 ..... 


Подземный вокзал в составе ТПУ "Рязанская" построят до конца 2018 года

 ..... 

"Здесь много сложностей, выноса коммуникаций. Но задача запустить все как единый комплекс, мы не можем запустить все порознь. Мы ставим задачу подготовить все до конца года, хотя нормативный срок строительства такого объекта - пять лет. Мы пытаемся построить за два года", - сказал Хуснуллин.

Он добавил, что запланирован огромный пешеходный тоннель, общая площадь вокзала под землей составит 7 тысяч квадратных метров.

"Мы делаем единые кассы, они будут работать и на МЦК, и на метро, и на железную дорогу. Мы делаем единый информационный уровень для пассажиров, все билетные системы - все в единой системе управления", - отметил заммэра.


Подземный вокзал в составе ТПУ "Рязанская" будет готов до конца 2018 года

Подземный терминал в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) Рязанская на юго-востоке столицы построят к концу 2018 года, рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

- На этом ТПУ мы увязываем МЦК, линию метро Кожуховскую (строящаяся 15-я ветка метрополитена. - Прим. ред.) с переходом в третий пересадочный контур и Казанское направление железной дороги. По подземному терминалу ставим задачу построить до конца следующего года, - заявил Хуснуллин.

Заммэра отметил, что рядом с ТПУ планируется возведение дорожной связки и возможность подъезда с Третьего транспортного кольца. Кроме того, он добавил, что этот ТПУ станет одним из пяти самых значимых и уже через несколько лет будет пропускать до 90 тысяч пассажиров в час.

Ранее Лайф сообщал, что ветка метро до аэропорта Внуково будет построена через три-четыре года.


В Москве построят первый подземный вокзал

Подземный вокзал появится в столице до конца 2018 года. Он будет функционировать в составе транспортно-пересадочного узла Рязанская юго-востоке столицы.

"Нормативный срок строительства такого объекта составляет пять лет, мы пытаемся построить за два года", - заявил Интерфаксу заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Под землей на юго-востоке столицы проложат огромный пешеходный тоннель, который соединит станцию МЦК Нижегородская, будущие станции метро Кожуховской линии и второго кольца. Общая же площадь вокзала под землей составит 7 тысяч квадратных метров. ..... 
На поверхности будет оборудована разворотная площадка для автобусов и стоянка такси, проведут дополнительные подъездные пути. ..... 


Новая дорога свяжет ТПУ "Рязанская" и Третье транспортное кольцо

Строительство четырехполосной дороги от Третьего транспортного кольца (ТТК) к транспортно-пересадочному узлу Рязанская на юго-востоке города начнется в 2019 году, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат ..... 

"Сейчас готовится предпроектная документация. Думаю, в течение следующего года проект этой дороги будет готов", - сказал М. ..... 

По его словам, торги на определение подрядчика по строительству этой дороги планируется провести в начале 2019 года.

"Новая дорога обеспечит транспортную доступность ТПУ - нового хаба, который будет сформирован на пересечении линий Московского центрального кольца, радиального направления железной дороги и двух станций метро. Помимо этого мы планируем построить более 2 км подъездных путей к этому транспортному узлу", - добавил М. ..... 

Напомним, транспортно-пересадочный узел Рязанская станет одним из самых крупных в городе. Его пассажиропоток в часы пик составит около 90 тыс. человек.


ПОДЗЕМНЫЙ ВОКЗАЛ НА ТПУ "РЯЗАНСКАЯ" ПОСТРОЯТ В 2018 ГОДУ

 ..... 

До конца 2018 года в составе Транспортно-пересадочного контура Рязанская появится пдземный железнодорожный вокзал. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на слова заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, его строительство проведут в максимально сжатые сроки.

 ..... 

Для удобства пассажиров в кассах вокзала можно будет купить билеты и на железную дорогу, и на метро, и на МЦК.

 ..... 


Первый в Москве подземный вокзал построят в ЮВАО в 2018 году

 ..... 

По словам Хуснуллина, сейчас строятся три платформы, у двух уже готовы основания. "Также возводится большой подземный тоннель, который свяжет железнодорожную станцию с метро", - сказал он.

 ..... 

Напомним, что в 2018 году станции МЦК будут интегрированы с платформами восьми радиальных направлений Московской железной дороги. В настоящее время ведутся работы на стройплощадках новых остановочных пунктов для быстрой пересадки на МЦК на Горьковском, Павелецком, Курском и Рижском направлениях.

Борис Дудалев


Первый в Москве подземный вокзал построят в ЮВАО в 2018 году

 ..... 


В Москве через год приступят к строительству четырехполосной дороги к транспортно-пересадочному узлу "Рязанская"

Москва. ..... Думаю, в течение следующего года будет готов проект новой четырехполосной дороги от Третьего транспортного кольца вдоль железной дороги к транспортно-пересадочному узлу Рязанское, - сказал М. ..... 


Распределителный уровень ТПУ "Рязанская" будет располагаться на глубине порядка 15 м под МЦК

Распределителный уровень транспортно-пересадочного узла Рязанская будет располагаться на глубине порядка 15 м под Московским центральным кольцом (МЦК). ..... 

"Работы по строительству подземного распределительного уровня (ТПУ "Рязанская - прим. Агентства "Москва") идут активно. ..... Площадь этого вокзала составит 7 тыс. кв. м, он соединит станцию МЦК Нижегородская, Кожуховскую линию метро. ..... По значимости этот узел будет входить в пятерку самых главных узлов города. Вплоть до 90 тыс. пассажиров в час мы здесь ожидаем, когда все будет задействовано. Хочу подчеркнуть, что подобные объекты строятся, как правило, не менее пяти лет", - сказал М. ..... 

Он также отметил, что в целом, строительство в Москве ведется с опережением сроков.

"Мы на самом деле строим почти в два раза быстрее всех нормативных сроков. Я недавно был во Франции. Там наши коллеги активно большим Парижем занимаются и сильно продвинулись. Но вот они только сейчас начали строить и сроки окончания у них шесть лет. До этого они три года согласовывались документацию. У нас же от идеи до воплощения четыре года, но какие-то очень тяжелые участки, конечно, дольше", - сказал М. ..... 


Новую дорогу от ТПУ "Рязанская" до ТТК начнут строить в Москве в 2019 году

 ..... Думаю, в течение следующего года проект этой дороги будет готов", - сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 ..... Также запланировано строительство более 2 километров подъездных путей к этому транспортному узлу.

 ..... 


Подземный терминал появится в составе ТПУ на юго-востоке Москвы

 ..... Об этом сообщил заммэра столицы Марат Хусннулин.
"На этом ТПУ мы увязываем МЦК, линию метро Кожуховскую с переходом в третий пересадочный контур и казанское направление железной дороги", - сказал Хуснуллин, чьи слова приводит ТАСС.
Рядом запланировано строительство дорожной связки и возможность подъезда с Третьего транспортного кольца.


Первый подземный вокзал построят на юго-востоке столицы

Фото: stroi.mos.ru


Подземный вокзал в составе транспортно-пересадочного узла Рязанская построят к концу 2018 года.
 ..... По подземному терминалу ставим задачу построить до конца следующего года", - рассказал заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает Агентство Москва.
По его словам, около ТПУ предполагается построить дорожную связку и организовать подъезд с Третьего транспортного кольца. Ожидается, что пропускная способность ТПУ через несколько лет составит примерно 90 тысяч человек в час.
На Рязанской можно будет купить билеты на метро, МЦК и поезда железной дороги. Кассы будут сделаны в едином стиле. Помимо подземных пересадок на ТПУ появится торговый центр по аналогу с ТЦ Охотный ряд.












горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ