MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 16 / СК НАЧАЛ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ОБНАРУЖЕНИЯ МУМИФИЦИРОВАННОГО ТЕЛА ЖЕНЩИНЫ В КВАРТИРЕ НА СЕВЕРЕ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 




Rambler's Top100




СК начал проверку по факту обнаружения мумифицированного тела женщины в квартире на севере Москвы

15:29 16.12.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

На севере столицы в жилом доме нашли мумифицированный труп женщины, следователи проводят проверку. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

"Днем 13 декабря 2017 г. в квартире одного из жилых домов по ул. Зеленоградская было обнаружено мумифицированное тело женщины 1970 г. рождения. Со слов соседей, в данной квартире женщина проживала одна. По предварительным данным, давность наступления смерти более двух лет назад. По данному факту следственными органами ГСУ СК по Москве проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказала Ю.Иванова.

Она добавила, что в ходе осмотра места происшествия видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти не обнаружено. В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

/ Суббота, 16 декабря 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1953
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В квартире на севере столицы нашли мумифицированный труп женщины, умершей более двух лет назад

На севере столицы в жилом доме нашли мумифицированный труп женщины, скончавшейся несколько лет назад. Следователи проводят проверку места происшествия.
 ..... Назначена судебно-медицинская экспертиза, но видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти не обнаружено.



По факту обнаружения тела женщины в квартире жилого дома на севере Москвы проводится проверка

 ..... По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве проводится доследственная проверка.

 ..... 


Тело женщины, умершей около 2 лет назад, обнаружили в квартире на севере Москвы

В квартире дома, расположенного на севере Москвы, было обнаружено мумифицированное тело женщины, умершей около двух лет назад, по данному факту проводится доследственная проверка, сообщила РИАМО представитель пресс-службы Главного следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова.

 ..... 


СК проводит проверку по факту обнаружения тела подростка в ванной комнате квартиры на западе Москвы

Следователи выясняют обстоятельства гибели 16-летнего парня в ванной комнате квартиры на западе Москвы. ..... 

"В ночь с 15 на 16 декабря 2017 г. в квартире одного из жилых домов в ванной комнате родственниками было обнаружено тело 16-летнего юноши без признаков жизни. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пострадавший скончался на месте. При визуальном осмотре признаков насильственной смерти на теле подростка не обнаружено. ..... 

По предварительным данным, смерть молодого человека наступила от удара током при попытке извлечь зарядное устройство мобильного телефона из электрической розетки.

Ю. ..... добавила, что следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. ..... 


Следственный комитет начал проверку по факту обнаружения мумии женщины в московской квартире

Помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что по факту обнаружения мумии женщины в одной из московских квартир проводится проверка Следственным комитетом Российской Федерации.

Как выявила экспертиза, покойная жила одна. Ее исчезновение было замечено соседями, однако они не обращались в полицию до того момента, пока соседей с нижнего этажа не залило водой из квартиры умершей.

После вскрытия входной двери сотрудники полиции обнаружили мумифицированное тело женщины, рядом с которой лежала записка. В ней говорилось, что виновником смерти является директор аптеки, в которой покойная работала провизором.

Экспертиза показала, что смерть наступила два года назад.


На севере Москвы обнаружили мумию одинокой женщины

 ..... 

По данным следствия, следов насильственной смерти на теле женщины не обнаружено. Отмечается, что она скончалась около двух лет назад.

Ранее сообщалось, что на севере Лондона внезапно сгорел пенсионер.


СК предъявил женщине обвинение в убийстве мужа в квартире в Зюзино

Обвинение предъявлено 53-летней женщине, зарезавшей мужа во время ссоры на юго-западе столицы. ..... 

"По версии следствия, 16 декабря 2017 г. в квартире жилого дома на Симферопольском бульваре обвиняемая в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанесла своему 58-летнему супругу не менее одного удара ножом в область живота. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия", - сказала собеседница агентства.

Решается вопрос об аресте фигурантки. Сотрудники СК продолжают собирать доказательства по делу, расследование продолжается.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству Москва, что вечером 16 декабря в полицию обратился безработный гражданин, проживающий на Симферопольском бульваре, д. 2. Мужчина сообщил, что слышал, как соседка в своей квартире кричала о том, что убила мужа. Прибывшие на место оперативники обнаружили в квартире труп 58-летнего мужчины с ножевым ранением в области живота. Там же задержали 53-летнюю супругу убитого, которая во время ссоры умышленно ударила мужа ножом. Против женщины возбудили уголовное дело об убийстве.


В квартире на севере Москвы нашли мумию женщины с двумя записками

Следователи проводят проверку после обнаружения мумии женщины в квартире на севере столицы. По предварительным данным, тело пролежало около двух лет. .

Мумия женщины 1970 года рождения была найдена в квартире дома на Зеленоградской улице. Известно, что женщина жила одна, следов, указывающих на криминальный характер смерти, сыщики не обнаружили, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.
Как уточняет издание Mos News, женщина работала в аптеке и пропала в 2015 году. Ее тело обнаружили после того, как из разморозившегося холодильника потекла вода и затопила квартиру на нижнем этаже.
Возле тела также нашли две записки. В первой женщина просила раздать соседям косметику и игрушки, а во второй обвиняла в своей смерти директора аптеки, в которой работала.
Отсутствие трупного запаха и процесс мумифицирования эксперты объяснили тем, что в течение двух лет в квартире была открыта форточка.


Проверка проводится по факту обнаружения мумии женщины в Москве

Помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что по факту обнаружения мумифицированного тела женщины начата проверка. По данным следователей, женщина жила в квартире одна.

 ..... 

Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что рядом с телом женщины была обнаружена записка, в которой она обвиняет в своей смерти директора аптеки, в которой работала.


На севере Москвы в квартире нашли тело женщины, погибший около двух лет назад

В среду, 13 декабря, сотрудниками полиции в квартире на севере Москвы было найдено мумифицированное тело женщины. Соответствующие данные предоставили в СК по столице.

Как рассказали правоохранители, инцидент случился в квартире на Зеленоградской улице. Согласно имеющимся данным, в помещении было обнаружена 47-летняя женщина, тело которой было мумифицировано. Отмечается, что внешних признаков насильственной смерти на трупе найдено не было. Опросив соседей сотрудники полиции выяснили, что погибшая при неизвестный обстоятельствах жила в квартире одна, ни с кем особо не общалась.

Согласно данным правоохранителей, женщина могла скончаться около двух лет назад. В настоящий момент по факту Следственный комитет Москвы проводит проверку. Останки погибшей направлены в морг для дальнейшей судмедэкспертизы, которая установит точную причину смерти.


Тело женщины пролежало в квартире в Москве более двух лет

 ..... Об этом сообщили в столичном управлении СКР.
 ..... Женщина проживала в квартире одна.












горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ