MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 18 / ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК ЗАДЕРЖАНЫ В МОСКВЕ ПОСЛЕ ДТП СО СТРЕЛЬБОЙ - МВД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Восемь человек задержаны в Москве после ДТП со стрельбой - МВД

11:40 18.09.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Восемь человек задержаны после ДТП на юге Москвы, которое завершилось стрельбой, сообщил столичный главк МВД РФ во вторник.

"Семнадцатого сентября около 22.50 мск на пересечении Новочеркасского бульвара и Люблинской улицы столкнулись автомобили Mitsubishi Pajero и Opel Astra. В результате аварии пострадала пассажирка Opel, ее госпитализировали с многочисленными переломами", - говорится в релизе.

Во время документального оформления ДТП на месте происшествия собрались сторонники участников аварии, между которыми произошел конфликт, быстро переросший в драку.

"В ходе нее один из граждан достал травматический пистолет и выстрелил в своего оппонента. Раненому оказана медицинская помощь на месте происшествия", - уточняется в сообщении.

В результате в полицию были доставлены восемь человек, включая стрелявшего. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

/ вторник, 18 сентября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 941
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Около 20 человек участвовали в конфликте со стрельбой на месте аварии

Столичный главк МВД РФ сообщает, что в конфликте, который произошел в Москве в понедельник на месте аварии и сопровождался стрельбой, участвовали около 20 человек.

Во вторник ведомство сообщило, что на пересечении Новочеркасского бульвара и Люблинской улицы столкнулись Mitsubishi и Opel, пострадала пассажирка Opel, ее госпитализировали. ..... Один из них достал травматический пистолет и выстрелил в своего оппонента. В итоге в полицию доставили восемь человек.

"По уточненным данным, во время документального оформления ДТП на месте происшествия собрались около двадцати сторонников участников аварии... Пока точно не установлено, кто именно стрелял. Между тем, в ходе личного досмотра у водителя Mitsubishi, 21-летнего москвича, был изъят травматический пистолет ИЖ-78", - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело о побоях, совершенных из хулиганских побуждений, и о хулиганстве, совершенном группой лиц.



Авария в Москве привела к массовой драке со стрельбой

Авария на юго-востоке Москвы стала причиной массовой драки со стрельбой. По данным столичного управления МВД, в столкновении участвовали более 20 человек.Инцидент произошел поздним вечером 17 сентября на пересечении Новочеркасского бульвара и Люблинской улицы, где столкнулись автомобили Mitsubishi Pajero и Opel Astra. В результате аварии пострадала пассажирка Opel - ее госпитализировали с переломами грудной клетки и позвоночника.На место инцидента во время оформления ДТП прибыли более 20 друзей участников аварии. Между ними произошла драка, в ходе которой один из граждан выстрелил из травматического пистолета в своего противника. Пострадавший получил непроникающие ранения живота и ноги. Полицейские задержали восемь человек, в том числе обоих водителей. Возбуждено дело по ч.2 ст.213 (хулиганство, совершенное группой лиц) и ч.2 ст.116 (побои, совершенные из хулиганских побуждений) УК РФ. ..... 


В Москве обычное ДТП переросло в массовую драку со стрельбой

Обычная авария на Люблинской улице закончилась массовой дракой со стрельбой.

Поздно вечером в понедельник водитель Opel на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу внедорожнику Mitsubishi Pajero. Автомобили врезались, пассажирка Opel серьезно травмировалась. Водители почти не пострадали и тут же затеяли словесную перепалку. А потом начали звонить друзьям - мол, приезжайте, разберитесь.

В итоге одновременно с сотрудниками ГИБДД на место аварии приехали около 60 человек - бойцы с той и другой стороны.

Кто-то достал газовый баллончик, кто-то выхватил травматический пистолет. И понеслось! Мелькали кулаки, слышались выстрелы и крики, а разбуженные жители ближайших домов звонили в полицию: у нас тут бойня под окнами!

Когда приехали дополнительные наряды, двое бойцов получили ранения - один в живот, другой в ногу. Водитель Mitsubishi в полицейском участке не стал скрывать, что стрелять начала именно его группа поддержки. Дескать, это был единственный шанс избежать расправы со стороны сторонников водителя Opel, которых было намного больше: пятьдесят против десяти.

Полицейские попытались задержать самых активных участников драки. Те яростно сопротивлялись, но восьмерых все же удалось отвезти в ОВД Марьино. У одного из бойцов нашли нож.

Теперь на участников драки заведут уголовное дело. По всей видимости, по статье хулиганство. Им грозит срок до семи лет.

Учитывая претензии со стороны правозащитников, мы в редакции КП решили не акцентировать, да и вообще не называть национальности участников массового мордобоя.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ