MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 12 / МАТЕРИ ДВУХ ДЕТЕЙ ИЗ СЕРПУХОВА ОТРУБИЛИ КИСТИ РУК



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Матери двух детей из Серпухова отрубили кисти рук

20:23 12.12.2017 - Газета "Metro", Станислав Купцов

25-летняя жительница Серпухова, маркетолог Маргарита Грачева стала инвалидом. В преступлении подозревают ее мужа, работника склада, с которым она собиралась развестись.

- К нам обратилась женщина с телесными повреждениями, - сообщили Metro в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. - По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.

Как рассказала мать потерпевшей Инна Шейкина, инцидент произошел 11 декабря. Муж подбросил Маргариту до детсада, где она оставила детей, и повез супругу в лес. Там, по словам Инны, и произошла кровавая расправа.

Последнее время Дмитрий жил отдельно от жены, а когда они виделись, вел себя агрессивно, поэтому Маргарита отказывалась принимать от него помощь. Но не в этот раз.

- Когда они разъехались, он машину забрал - но у Маргариты - малыши, их далеко везти в сад, а таксисты часто отказываются брать детей, - объясняет Инна. - Кроме того, последнюю неделю он был ласков с ней, усыплял бдительность. Вот она и села в машину... А в лесу он начал ее рубить.

В результате Маргарита получила страшные травмы.

- На правой руке остался один мизинец, - говорит Инна. - Она на волоске висела, это было месиво. Левую кисть он полностью отсек. Ее потом нашли в лесу во время следствия.

Как сообщает пресс-служба Серпуховского городского суда, муж сам отвез истекающую кровью супругу в больницу имени Семашко.

- Ей сформировали культю на обеих руках, ампутат левой кисти отправили вместе с девушкой в Москву. В условиях нашей больницы возможно было только это, - рассказывает Metro сотрудница госпиталя Софья Баркова.

В Москве Маргарите пришили левую кисть.

- Дочь в реанимации сейчас, у нее большая кровопотеря, - говорит Инна. - Состояние тяжелое, но стабильное. Она плачет, ей больно и страшно.

По словам Инны, Дмитрий сильно изменился после того, как осенью Маргарита захотела подать на развод:

- У него характер тяжелый, эгоистичный. Дочь устала от этого. А услышав о разводе, он начал творить чудеса - до этого поводов беспокоиться не было. Однажды в лес завез, угрожал там ножом, избил. Теперь же совершил преступление - на почве ревности. А Маргарита поводов не давала, только косвенные - и то после того, как сказала о разводе. В кино вот сходила с коллегой. Муж узнал - крышу снесло.

Как рассказал Metro брат пострадавшей Илья Шейкин, подать на развод Маргарита просто не успела - муж "порвал ее паспорт".

Что интересно, друзья Дмитрия шокированы произошедшим - они дают ему положительную характеристику.

- Учились вместе в школе в течение года, - говорит Анастасия Трунина Metro. - Гуляли в одном дворе. Конечно, меня этот случай шокировал. Никогда бы не подумала, что он может такое сделать. Со стороны вроде спокойный, уравновешенный и жизнерадостный человек. Но оказалось, это не так...

Одна из подруг предполагаемого преступника рассказала, что Дмитрий - позитивный человек. Иногда в беседах с ней он делился подробностями своей личной жизни.

- Спокойный, милый парень, - сообщает Metro Татьяна Раскопова. - Рассказывал, что разводится, что "все сложно, долгая история". Говорил, что чист, ни разу за пять лет не загулял. Я подумала - наверное, она погуляла... И сказала - вы помиритесь, а он ответил: "Да это уже жизнью не назовешь..."

теги:  Преступность  Полиция  Медицина  Школа

ПРОСМОТРОВ: 29
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ