отправить новогоднюю виртуальную открытку   С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ !!!  
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 15 / НА СЕВЕРЕ МОСКВЫ НАШЛИ МУМИЮ ЖЕНЩИНЫ, ОСТАВИВШЕЙ ПОЛИЦЕЙСКИМ ЗАГАДОЧНУЮ ЗАПИСКУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100





На севере Москвы нашли мумию женщины, оставившей полицейским загадочную записку

15:48 15.12.2017 - Московский Комсомолец, Фото: pixabay.com   смотреть полную версию 

Москвичка при жизни работала в аптеке, а ее труп пролежал в квартире два года .

Только благодаря сбою техники и последовавшему за ним потопу был обнаружен труп жительницы столицы, пролежавший в квартире на севере Москвы два года.

Как стало известно МК, жуткая история произошла в жилом доме на улице Зеленоградская. Хозяйка квартиры по имени Вероника после смерти матери так и не создала семью. По словам знакомых, женщина работала провизором в аптеке, дежурила в ночную смену, любила составлять лекарства по рецепту, а свободное время посвящала чтению. Увлечение было так сильно, что Вероника даже брала отпуск на период книжной ярмарки, чтобы вдоволь насладиться новинками литературы.

В апреле 2015 года жители дома заметили, что 44-летнюю женщину уже давно не видно, и отправились писать заявление в ОМВД по району Ховрино. Но сотрудник заявил, что розыск осуществляется только по заявлению родных, правда, сделал пометку в своей записной книжке. Дни шли, но Вероника так и не объявлялась, как и ее родственники. Месяц назад соседки, разговаривая об исчезнувшей, заметили, что в квартире женщины работает... электрический счетчик. И волнуясь за бюджет женщины, решили его выключить. Как выяснилось позже, в результате вырубился старый советский холодильник, который Вероника не размораживала три года. Растаявший лед превратился в воду, которая залила полкухни и протекла в квартиру ниже. А ее хозяин, испугавшись потопа, поднял тревогу и вызвал все службы.

Веронику нашли 13 декабря лежащей на полу квартиры. В жилище была открыта форточка, поэтому за два с половиной года умершая женщина превратилась в мумию.

- Мы различные варианты предполагали. Думали, что она в ИГИЛ (запрещенная в России организация) могла уехать. Она ведь немного чудная была - ходила всегда с каким-то баулом и красилась очень ярко, - вспоминают соседи.

Рядом с телом нашли упаковку таблеток, а также множество листков из тетради с распоряжениями. В частности, детям соседок Вероника оставила различные мягкие игрушки, а взрослым - косметику. Но была среди записок одна, заинтересовавшая стражей порядка больше других. В ней Вероника пишет, что в ее смерти виновата директор аптеки, где она работала.

Лучшее в МК - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

/ Пятница, 15 декабря 2017 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 708
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В московской квартире нашли мумию женщины и загадочную записку

Сегодня, 15 декабря, средствам массовой информации стало известно о загадочной находке, которая была обнаружена в одной из квартир Москвы на улице Зеленоградская. Как сообщается, одна из жительниц дома пропала из поля зрения соседей в 2015 году. Спустя длительное время жильцов, проживающих на нижнем этаже, залило водой, которая вытекла из холодильника пропавшей соседки.

На место прибыли сотрудники экстренных служб, которые вскрыли дверь и обнаружили мумифицированное тело женщины. Все эти годы в квартире была открыта форточка. Рядом с трупом лежала записка, в которой было указано, что виновным в смерти стоит считать директора аптеки, в которой покойная работала провизором. По данному делу проводится проверка.



СМИ: В квартире на севере Москвы найдена мумия женщины с запиской

В Москве в одном из жилых домов сделали страшную находку - нашли мумию женщины, оставившей полицейским записку. Об этом пишет газета Московский комсомолец.

По данным журналистов, тело находилось в одной из квартир дома на улице Зеленоградская. Умершая - 44-летняя хозяйка квартиры, одинокая женщина. Она работала в аптеке и любила читать - даже брала отпуск в дни книжной ярмарки. Женщина пропала еще в апреле 2015 года. Соседи отправились писать заявление в полицию, но там сказали, что сообщить о пропаже могут только родственники. Спустя время соседи заметили, что в квартире пропавшей работает электросчетчик. Беспокоясь за ее бюджет, она отключили его.

Как стало известно позднее, в результате отключился старый советский холодильник. ..... Ее хозяин вызвал все службы. Квартиру женщины вскрыли 13 декабря, и нашли ее тело на полу. Все это время в помещении была открыта форточка, поэтому за два года умершая фактически превратилась в мумию.

Рядом с телом была упаковка таблеток и тетради с записями. В них указано, что женщина хотела бы, чтобы после ее соседским детям соседей остались мягкие игрушки, а взрослым - косметика. Но особенное внимание правоохранителей привлекла записка, в которой женщина написала, что в ее смерти виновата директор аптеки, в которой она работала.


Мумию женщины нашли в квартире на севере Москвы из-за протекшего холодильника

Соседи вскрыли квартиру сверху после того, как их жилье затопило. Оказалось, что дело в протекшем холодильнике. В комнате была обнаружена мертвая женщина.

Женскую мумию обнаружили в квартире одного из домов на Зеленоградской улице в Москве.

Соседи с нижнего этажа решили вскрыть квартиру сверху, когда их комнаты залило. Оказалось, что протек холодильник.

В квартире увидели женский труп. По словам соседей, там жила одна 44-летняя женщина по имени Вероника. Она работала провизором в аптеке и любила читать.

В апреле 2015 года она исчезла, передает телеканал 360.

За два года труп превратился в мумию. В квартире была открыта форточка и запах разложения соседи не чувствовали.

Полицейские увидели рядом с трупом записку. В ней упоминается директор аптеки, где работала женщина.


Женскую мумию с запиской нашли на севере Москвы

Сотрудники полиции обнаружили труп женщины, который за время, прошедшее с ее смерти, успел превратиться в мумию. Тело пролежало в квартире на Зеленоградской улице столицы больше двух лет, сообщил сайт МК.

По словам жильцов дома, 44-летняя хозяйка квартиры по имени Вероника жила одна. ..... Однако в апреле 2015 года она исчезла из поля зрения соседей.

Квартиру решили вскрыть, когда из-за потекшего холодильника залило нижний этаж. Оказалось, что все время в доме была открыта форточка, а рядом с мумией лежала записка с посмертными указаниями. Там сказано, что в своем уходе из жизни женщина просит винить директора аптеки, в которой работала.

Не менее пугающую находку сделали полицейские из Санкт-Петербурга. На чердаке жилого дома они обнаружили мумифицированное тело женщины в разных носках и розовых брюках.












горячие темы 
Новость дня

Переезд на юг

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ