MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 15 / СЛУЖБУ БЫСТРОГО РАЗБОРА АВАРИЙ ЗАПУСТЯТ НА МКАД



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Службу быстрого разбора аварий запустят на МКАД

09:44 15.12.2017 - Москва Центр   смотреть полную версию 

На Московской кольцевой автодороге откроют специальные пункты для быстрой ликвидации последствий ДТП.

По словам главы Центра организации дорожного движения Вадима Юрьева, нововведение позволит в три раза быстрее освобождать дорогу при серьезных инцидентах.

Для этого будут дополнительно оснащены четыре диспетчерских пункта ЦОДД - на 21, 52, 78 и 105 километрах МКАД. Здесь появятся крытые смотровые площадки.

Кроме того, модернизация ждет и следственно-оперативные группы МВД, которые получат современные измерительные приборы, цифровые камеры и квадрокоптеры, передает ТАСС.

Напомним, что при строительстве станции метро Селигерская на севере Москвы будет расширено Дмитровское шоссе.

Post Views: 23

/ Пятница, 15 декабря 2017 года /

темы:  ГИБДД  Полиция  ЦОДД  Люблинско-Дмитровская  МКАД  Дроны

ПРОСМОТРОВ: 3959
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пункты для быстрого разбора ДТП появятся на МКАД

Специальные пункты для ликвидации последствий ДТП появятся на Московской кольцевой автодороге, что позволит в три раза быстрее освобождать проезжую часть при серьезных авариях. Как сообщил ТАСС руководитель Центра организации дорожного движения Вадим Юрьев, новые правила начнут действовать в рамках утвержденного мэром Москвы Сергеем Собяниным регламента взаимодействия столичной полиции и департаментов здравоохранения, транспорта и ЖКХ при разборе аварий.
На четырех диспетчерских пунктах ЦОДД на МКАД будут организованы крытые смотровые площадки для автомобилей-участников ДТП, а следственно-оперативные группы при МВД оснастят современными измерительными приборами, цифровыми камерами и квадрокоптерами для осмотра и фиксации мест ДТП. Предполагается, что после приезда сотрудников полиции автомобили будут эвакуировать в пункты разбора аварий для следственных действий.
"Все эти мероприятия позволят оперативно оказывать помощь пострадавшим, качественно фиксировать место ДТП, в три раза быстрее освобождать проезжую часть после аварий для движения других автомобилистов", - подчеркнул собеседник агентства: ранее разбор аварий с учетом проведения необходимых замеров, следственных мероприятий, проверки техсостояния автомобилей занимал до шести часов. Диспетчерские пункты ЦОДД, где появятся места для оперативного разбора ДТП, расположены по адресам: МКАД 21-й км, владение 8 (внутренняя сторона), МКАД 52-й км, дом 8 (внутренняя сторона), МКАД 78-й км, строение 2 (внутренняя сторона) и МКАД 105-й км, дом 4 (внутренняя сторона).



На МКАД создадут спецпункты для быстрого разбора ДТП

Многоколиметровые пробки из-за ДТП на МКАД могут скоро остаться в прошлом. На МКАД создают специальные пункты для ликвидации последствий аварий, которые позволят в три раза быстрее освобождать проезжую часть.

Как сообщает в пятницу ТАСС со ссылкой на руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадима Юрьева, новые правила будут действовать в рамках утвержденного мэром Москвы Сергеем Собяниным регламента по взаимодействию полиции и департаментов здравоохранения, транспорта и ЖКХ Москвы при разборе аварий.
Согласно новому регламенту, на МКАД будут организованы специальные места для разбора ДТП, куда будут доставляться с проезжей части автомобили-участники ДТП, тем самым решится проблема заторов.
Вадим Юрьев рассказал, что для этих целей четыре диспетчерских пункта ЦОДД на МКАД оснастят необходимым оборудованием, там будут организованы крытые смотровые площадки.
Для оперативного освобождения проезжей части следственно-оперативным группам при МВД выдадут современные измерительные приборы, цифровые камеры и квадрокоптеры для осмотра и фиксации мест ДТП.
В настоящее время разбор аварий на месте ДТП с учетом проведения необходимых замеров, следственных мероприятий, проверки техсостояния автомобилей занимает до шести часов. Причем, все это время поврежденные автомобили остаются на проезжей части и мешают проезду других машин.
 ..... 


В Москве откроют пункты быстрого разбора аварий на МКАД

 ..... 

Эта мера позволит быстрее освобождать дорогу при серьезных авариях и избегать заторов на проезжей части. ..... 

Четыре диспетчерских пункта ЦОДД на МКАД будут дооснащены для временного размещения автомобилей, попавших в аварию. На пунктах организуют крытые смотровые площадки для перемещения машин-участников ДТП.

 ..... После прибытия сотрудников полиции на место городские службы перебазируют машины в короткий срок в пункты разбора аварий для проведения следственных действий, передает ТАСС.

Напоминаем, что на внешней стороне МКАД, на 12 километре, 14 декабря произошло ДТП.


Специальные пункты для оперативного разбора аварий появятся на МКАД

Пункты для разбора ДТП появятся на Московской кольцевой автодороге. Об этом рассказал глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев.
По его словам, специальные пункты позволят в три раза быстрее освободить проезжую часть от автомобилей, участвовавших в авариях, и предотвратить затор, передает ТАСС.
Для временного размещения попавших в ДТП машин на МКАД оборудуют четыре пункта ЦОДД. ..... В настоящее время процесс досмотра автомобилей на проезжей части занимает до шести часов.
Кроме того, по словам Юрьева, чтобы сэкономить время, следственно-оперативные группы при МВД получат современные измерительные приборы, цифровые камеры и квадрокоптеры для осмотра мест аварии.
 ..... 
В настоящий момент там расположены диспетчерские пункты ЦОДД, которые работают с 2016 года. В них базируются различные городские службы.


На МКАД появятся спецпункты для быстрого разбора ДТП

 ..... Они позволят освобождать проезжую часть при серьезных авариях в три раза быстрее. Раньше разбор аварий мог занимать до шести часов, учитывая проведение необходимых замеров, следственных мероприятий, проверки техсостояния автомобилей, что затрудняло движение транспорта на магистрали.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя ЦОДД Вадима Юрьева, новые правила при разборе аварий вводятся согласно регламенту взаимодействия полиции и департаментов здравоохранения, транспорта и ЖКХ. В этих целях на МКАД дооснастят четыре диспетчерских пункта Центра организации дорожного движения, в которых временно будут размещать автомобили после аварий.

 ..... Отмечается, что в случае ДТП автомобили будут эвакуировать в пункты разбора аварий после приезда полицейских.


На МКАДе создадут спецпункты для быстрого разбора ДТП

Многоколиметровые пробки, возникающие из-за ДТП на МКАДе, могут стать историей. ..... 
По словам Вадима Юрьева, на МКАДе будет 4 таких пункта с крытыми смотровыми площадками, оснащенные всем необходимым оборудованием.

Диспетчерские пункты ЦОДД, которые планируют модернизировать, находятся по адресам:

- 21-й километр МКАДа, владение 8 (внутренняя сторона);

- 52-й километр МКАДа, дом 8 (внутренняя сторона);

- 78-й километр МКАДа, строение 2 (внутренняя сторона);

-105-й километр МКАДа, дом 4 (внутренняя сторона).

 ..... 
Напомним: сейчас разбор ДТП (с учетом всех необходимых замеров, следственных мероприятий и проверки технического состояния машин) может занять до шести часов. Причем все это время поврежденные машины, оставаясь на дороге, мешают проезду других авто.


Специальные пункты для быстрого разбора ДТП появятся на МКАД

Такие площадки позволят освобождать проезжую часть в три раза оперативнее во избежание заторов.

В Москве утвержден новый регламент взаимодействия столичных ведомств по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. Документ описывает порядок работы сотрудников Главного управления МВД России по Москве, департаментов здравоохранения, транспорта, а также жилищно-коммунального хозяйства.

"Новый порядок взаимодействия позволит оказать помощь и освободить проезжую часть при серьезных ДТП в три раза быстрее", - рассказал руководитель Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев.

Ранее разбор ДТП и проверки технического состояния автомобилей занимали до шести часов. Работа велась на проезжей части, что затрудняло движение на магистрали. Теперь оценивать обстоятельства дорожно-транспортных происшествий специалисты будут на специальных крытых смотровых площадках. Это поможет предотвращать возникновение заторов.

 ..... 


Специальные пункты для быстрого разбора ДТП появятся на МКАД

 ..... 


Пункты быстрого разбора ДТП появятся на МКАД

Специальные пункты для быстрого разбора ДТП появятся на МКАД, что позволит в три раза быстрее освобождать проезжую часть после крупных аварий, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадима Юрьева.
Для создания пунктов быстрого разбора четыре диспетчерских пункта ЦОДД на МКАД дооснастят для временного размещения автомобилей после аварий на специальных крытых смотровых площадках. Специальные следственные группы оснастят квадрокоптерами, цифровыми камерами и специальной измерительной техникой для фиксации мест ДТП.
Ранее разбор ДТП на месте аварии мог занимать до 6 часов. Все это время автомобили участников ДТП находились на проезжей части и затрудняли движение. Теперь после приезда полиции на место ДТП в короткий срок смогут перебазировать пострадавшие автомобили в специальные места для разбора.


На МКАД появятся пункты разбора крупных ДТП

А вместо гаишников на место происшествия прилетят квадрокоптеры.

Участникам крупных ДТП больше не нужно будет дожидаться разрешения конфликта по нескольку часов, а сами аварии, возможно, перестанут быть причиной московских пробок. Согласно новому регламенту сотрудники ГИБДД станут снимать место происшествия с квадрокоптера, а детали происшествия - выяснять на отдаленных от проезжей части пунктах осмотра.

Как рассказал МК руководитель ЦОДД Вадим Юрьев, у полицейских появятся современные измерительные приборы и цифровые камеры, с помощью которых они за короткое время смогут получить необходимую информацию об аварии, после чего пострадавшие автомобили перевезут на посты ЦОДД. Таким образом проезжую часть можно будет освободить в три раза быстрее.

- Мы переоборудуем диспетчерские пункты на МКАД для разбора обстоятельств ДТП, - говорит Юрьев. - На базе четырех таких объектов будут организованы крытые смотровые площадки. Они начнут действовать с января следующего года и по результатам их работы мы примем решение, вводить ли новые пункты дополнительно.

 ..... Напомним, пункты ЦОДД на базе бывших постов ДПС (всего их 19) появились в прошлом году. В них находится оборудование, которое позволяет службам эксплуатации ремонтировать светофоры, дорожные знаки и прочее в близлежащих округах без необходимости заезда на склад. Кроме того, на некоторых постах работают сотрудники весового контроля грузового транспорта совместно с ГИБДД. Все посты оборудованы системами безопасности и видеонаблюдением.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации МК в Telegram


Пункты быстрого разбора ДТП создадут в диспетчерских пунктах на МКАД

 ..... 
 ..... Специальные пункты для ликвидации ДТП позволят освобождать проезжую часть при серьезных авариях в три раза быстрее, чем раньше. Например, сейчас разбор аварий может занимать до шести часов, учитывая проведение всех необходимых процедур.
 ..... Автомобили в них будут эвакуировать после приезда правоохранителей. ..... 


На МКАД появятся пункты быстрого разбора ДТП

 ..... .

По его словам, на МКАД дооснастят четыре диспетчерских пункта Центра организации дорожного движения, в которых временно будут размещать автомобили после аварий. ..... 


Пункты для оперативного разбора ДТП оборудуют на МКАД

На Московской кольцевой автодороге установят специальные пункты, на которых будут заниматься ликвидацией последствий дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщило РИА ФАН.

Работа таких пунктов поможет более оперативно освободить проезжую часть от попавших в аварию машин. Соответственно на МКАД станет меньше пробок.

По словам руководителя Центра организации дорожного движения Вадима Юрьева, на МКАД, помимо прочего, дооснастят четыре диспетчерских пункта ЦОДД. На них будут временно размещать автомобили и организуют крытые смотровые площадки.

Ранее, заметили в ЦОДД, на разбор аварий в среднем уходило около шести часов.

Аварии на МКАД часто становятся причинами серьезных заторов. Сами ДТП, как и многокилометровые пробки, нередко снимают вынужденные стоять в них водители. Накануне 360 опубликовал сделанные видеорегистратором кадры, на которых зафиксирован момент столкновения мотоциклиста и легкового авто. Байкер пытался скрыться от полицейских и не справился с управлением.


НА МКАД ОТКРОЮТ СТОЯНКИ ДЛЯ МАШИН, ПОПАВШИХ В ДТП

Теперь сотрудники ГИБДД будут осуществлять разбор ДТП и проверку технического состояния автомобилей на МКАД на специальных крытых смотровых площадках. ..... 

В Москве принят регламент, который позволит быстро освободить проезжую часть при дорожно-транспортных происшествиях. В нем пропишут порядок взаимодействия столичных ведомств по ликвидации последствий ДТП - сотрудников Главного управления МВД России по Москве, департаментов здравоохранения, транспорта, а также жилищно-коммунального хозяйства.

 ..... 

Площадки появятся на четырех диспетчерских пунктах столичного Центра организации дорожного движения:

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ