MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 15 / СОБЯНИН ПОТРЕБОВАЛ НАЙТИ ИСТОЧНИК ВНОВЬ ВОЗНИКШЕЙ ВОНИ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Собянин потребовал найти источник вновь возникшей вони в Москве

09:55 15.12.2017 - Народные Новости, Диана Ардеева   смотреть полную версию 

В ряде районов Москвы вновь появился запах, написал мэр города в твиттере. Контролирующим органам он поручил определить источник выбросов.

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем твиттере сообщил, что в некоторых районах города вновь появился неприятный запах. Он пишет, что поручил контролирующим органам определить его источник, пишет Вечерняя Москва.

Москвичи жалуются на запах "тухлой квашеной капусты" с 8 декабря, пишет Портал Ura.ru. Проверки Роспотребнадзора показали, что причиной вони могут быть меркаптаны их производные. Они встречаются в нефтеперерабатывающей и газовой промышленности.

/ Пятница, 15 декабря 2017 года /

темы:  Запах  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 894
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сергей Собянин потребовал найти источник вновь возникшей вони в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил специалистам установить источник вони, которую почувствовали жители некоторых районов столицы 14 декабря.

В ряде районов Москвы вновь появился запах. По данным Мосэкомониторинга, в Кожухово превышен уровень ПДК. Выразил крайнюю озабоченность контролирующим органам и необходимость определить источник выбросов.

- Сергей Собянин (@MosSobyanin) 14 декабря 2017 г.

Как отмечается, специалисты Мосэкомониторинга фиксировали трехкратное превышение допустимой концентрации сероводорода. По предварительной информации, это было связано с плохими условиями рассеивания.



Собянин поручил найти источник вновь появившийся запах в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил контролирующим органам найти источник неприятного запаха.

По словам градоначальника, в московском районе Кожухово повысился уровень предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе. В своем микроблоге Twitter Собянин написал, что выразил озабоченность контролирующим органам и необходимость определить источник выбросов.

Ранее в Роспотребнадзоре сообщили, что изучили пробы воздуха на наличие токсичных загрязнителей. Их взяли в девяти округах по 37 адресам 8, 9 и 10 декабря.


Собянин потребовал найти источник вновь возникшего запаха в Москве

 ..... 

Об этом градоначальник написал на своей странице в Twitter.


Собянин потребовал найти источник выбросов сероводорода в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил установить источник неприятного запаха в Москве, на который утром и днем 14 декабря жаловались москвичи.
 ..... 
Ранее сообщалось, что, трехкратное превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) по сероводороду в атмосфере зафиксировано в четверг на востоке Москвы.
По данным МЧС, с 8 декабря на территории Москвы и Московской области фиксируются случаи обращений граждан о наличии в окружающем воздухе запаха сероводорода.
Посторонние запахи в атмосферном воздухе фиксируются преимущественно в центральном, юго-восточном, восточном и северо-восточном административных округах города Москвы, и городах Химки, Лобня, Мытищи Балашиха Московской области.
Ежедневно проводятся исследования. Превышений уровней предельно-допустимой концентрации на территории города Москвы не выявлено, зафиксированы разовые превышения по сероводороду в атмосферном воздухе в Балашихе (Московская область) вблизи полигона твердых бытовых отходов Кучино.
Роспотребнадзор 11 декабря сообщил, что причиной появления неприятных запахов 8 и 9 декабря в Москве могли стать меркаптаны и их производные. Отмечалось, что основными источниками могут быть объекты нефтеперерабатывающей и газовой промышленности.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ