MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 15 / ЖИЛЬЦЫ АВАРИЙНОГО ОБЩЕЖИТИЯ ПОДРАЛИСЬ С СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Жильцы аварийного общежития подрались с судебными приставами

15:07 15.09.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Жильцы аварийного общежития на востоке Москвы отказались покидать свои квартиры и устроили драку с судебными приставами. В результате потасовки пострадали несколько десятков человек.

В субботу утром судебные приставы пришли в Барабанный переулок, чтобы принудить жильцов дома №11 строение 7 переселиться во временное жилье. Общежитие давно требовало капитального ремонта и для его проведения жителей требовалось выселить.

Жильцы дома отказались подчиниться требованиям судебных приставов и устроили с ними драку. В результате крупной потасовки ссадины и ушибы получили несколько десятков человек. Трое из них - женщина и двое детей - были госпитализированы. Также есть пострадавшие и среди сотрудников ФССП, сообщает Интерфакс.

Жители общежития и раньше отказывались покинуть квартиры, но сейчас их обязало к этому решение суда. Для жильцов дома, построенного еще в XIX веке, были подготовлены другие квартиры. Но люди и сегодня отказались подчиниться требованиям судебных приставов.

Жильцы аварийного дома находятся на месте и не желают покидать общежитие.

/ Суббота, 15 сентября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 1161
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Десятки жильцов аварийного общежития на востоке Москвы устроили потасовку с приставами, приехавшими их выселять - источник

Москва. Жители аварийного общежития на востоке Москвы отказались покинуть квартиры по требованию судебных приставов и устроили с ними потасовку, есть пострадавшие, сообщил в субботу Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

 ..... Трое из них - женщина и двое детей - отправлены в больницу. ..... 



Десятки жильцов аварийного общежития на востоке Москвы устроили потасовку с приставами, приехавшими их выселять

 ..... 

Жители общежития, которое ранее принадлежало шелковому комбинату имени Щербакова, а несколько лет назад перешло в собственность столичных властей, находятся на месте и не желают уходить.

Интерфакс пока не располагает официальными комментариями со стороны ФССП и правоохранительных органов.


Жители общежития на востоке Москвы, где произошла потасовка, будут выселены с привлечением дополнительных сил - источник

Москва. Решение суда о выселении жильцов общежития в Барабанном переулке в Москве будет исполнено в понедельник с привлечением дополнительных сил судебных приставов, заявил Интерфаксу в субботу источник в Федеральной службе судебных приставов (ФССП).

"В понедельник решение суда будет исполнено. Для этого будут привлечены дополнительные силы", - сказал собеседник агентства.

Он подтвердил, что прибывшая в субботу в Барабанный переулок группа судебных приставов в количестве 10 человек встретила противодействие жильцов общежития, не пожелавших покинуть здание, которые "оттеснили должностных лиц".


Обитатели старой общаги избили судебных приставов

Жильцы старой общаги кулаками защищают свои комнаты и отказываются починиться решению суда, согласно которому людям надлежит на время капитального ремонта покинуть ветхое строение. Жильцы аварийного общежития на востоке Москвы напали на судебных приставов. Драка произошла в ветхом здании XIX века в Барабанном переулке. Обитателей общаги попросили освободить комнаты и съехать на время капитального ремонта. Люди не послушались и бросились с кулаками на представителей закона.
В потасовке пострадали несколько десятков человек, в том числе работники Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Серьезных травм никто не получил, в основном ссадины и ушибы. После драки женщина и двое детей попали в больницу.
Это уже не первая попытка освободить аварийное здание. Его обитатели и раньше отказывались покидать свои комнаты, но теперь этого потребовал суд. Людей просят временно перебраться в специально приготовленное жилье, но они продолжают "качать права" и уходить не собираются, передает " Интерфакс ".
Общежитие в Барабанном переулке раньше принадлежало шелковому комбинату имени Щербакова, а несколько лет назад перешло в собственность столичных властей.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ