MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 14 / ОКОЛО 7 ТЫС. СИЛОВИКОВ БУДУТ ОХРАНЯТЬ "МАРШ МИЛЛИОНОВ" В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Около 7 тыс. силовиков будут охранять "Марш миллионов" в Москве

16:28 14.09.2012 - РБК   смотреть полную версию 

В Москве безопасность Марша миллионов, который пройдет завтра, 15 сентября, будут обеспечивать около 7 тыс. полицейских, военнослужащих внутренних войск и дружинников. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.В полиции напоминают, что заявленное количество участников Марша миллионов - до 25 тыс. человек. Оппозиционная акция начнется с шествия, которое пройдет с 14:00 до 16:00 мск по маршруту от пересечения Страстного бульвара с улицей Большая Дмитровка по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Тургеневской площади. Начиная с 16:00 мск, на проезжей части проспекта Академика Сахарова с внешней стороны Садового кольца состоится митинг. Проход на мероприятие будет осуществляться через 59 рамок металлодетекторов. В начале шествия на проезжей части Нарышкинского переулка от угла д.34 по ул.Б.Дмитровка до угла д.9 по Б.Путинковскому переулку будет установлено 46 стационарных рамок. Также возможен проход через рамку металлодетектора, установленную у д.15 по Б.Путинковскому переулку.Кроме того, на митинг можно будет попасть через четыре рамки, установленные у подземного пешеходного перехода возле д.36 по проспекту Академика Сахарова, две рамки металлодетектора, которые будут располагаться поперек проспекта Академика Сахарова от угла д.27 до угла д.40/21, 6 рамок, установленных поперек проспекта Академика Сахарова от ограждения строительной площадки до угла д.11 по ул.Садовой-Спасской."Московская полиция обращается к гражданам с убедительной просьбой проявлять бдительность. Если вы заметите в толпе подозрительных людей или бесхозные предметы, оставленные в районе проведения массовых мероприятий, немедленно сообщайте об этом сотрудникам полиции. Также просим граждан не поддаваться на провокации отдельных лиц, пытающихся использовать вас в своих противоправных целях", - предупредили в пресс-службе.Ранее оппозиция представила резолюцию, которая должна быть принята в ходе Марша. Сопредседатель Республиканской партии России - ПАРНАС Борис Немцов и координатор движения Левый фронт Сергей Удальцов внесли на рассмотрение оппозиционного оргкомитета данный документ. Резолюция, которая будет представлена участникам Марша, включает ряд политических требований, в числе которых - освобождение политзаключенных, включая узников по "болотному делу", проведение серьезной политической реформы, ограничивающей власть президента и устанавливающей прозрачные процедуры выборов, и досрочные парламентские и президентские выборы.

/ Пятница, 14 сентября 2012 года /

теги:  Протесты  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 864
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве оппозиция проведет так называемый "Марш миллионов"

Оппозиция проведет сегодня в Москве так называемый Марш миллионов.

Как рассказал ИТАР-ТАСС один из организаторов Марша, координатор Левого фронта Сергей Удальцов, во время акции планируется выдвинуть не только политические, но и социальные требования. "Кроме традиционных политических лозунгов - за досрочные президентские и парламентские выборы, против политических репрессий, за освобождение политзаключенных, будут выдвинуты и социальные требования, касающиеся безудержного роста тарифов ЖКХ, недостаточного финансирования науки, образования, здравоохранения и культуры, ущемления прав трудовых коллективов и профсоюзов", - сказал он. Удальцов подчеркнул, что с выдвижением социальных требований "согласилась и либеральная часть оргкомитета" протестного мероприятия.

Мэрия Москвы согласовала участие в акции 25 тыс человек. Шествие начнется в 14:00 мск от кинотеатра Пушкинский. Демонстранты пройдут от пересечения Страстного бульвара с улицей Большая Дмитровка по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Тургеневской площади.

 ..... Б. ..... Путинковскому переулку будут установлены 46 стационарных рамок. ..... 

Порядок во время акции будут охранять 7000 полицейских и военнослужащих внутренних войск.

Ранее одна из молодежных организаций объявила от намерении устроить на Сретенском бульваре 15 сентября Марш миллиардов, чтобы "остановить Марш миллионов крестами, кинжалами и серебряными пулями". Представитель мэрии Москвы Василий Олейник заявил ИТАР-ТАСС, что уведомления о Марше миллиардов столичным властям не поступало. "Если кто-то выйдет на несогласованное мероприятие, оно будет пресечено", - предупредил Олейник. Со своей стороны, организаторы Марша миллионов Сергей Удальцов и депутат Госдумы Илья Пономарев заявили ИТАР-ТАСС, что в серьезность угроз не верят. "Надеюсь, полиция обеспечит порядок", - добавил Удальцов.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ