MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 14 / МОСКОВСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О НЕДОПУСТИМОСТИ ПРОВОКАЦИЙ НА "МАРШЕ МИЛЛИОНОВ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московская полиция предупреждает о недопустимости провокаций на "Марше миллионов"

16:05 14.09.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Полиция располагает данными о готовящихся провокациях во время массового мероприятия, которое пройдет в субботу в центре Москвы, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного главка МВД. "В московской полиции имеется информация о том, что отдельные граждане по завершению завтрашнего мероприятия планируют устроить провокации и будут призывать участников акции к нарушению общественного порядка, в частности, перекрытию движения автотранспорта", - сказал собеседник агентства.

"Московская полиция, в соответствии с законом, обязана пресекать все подобные нарушения. Виновные лица будут привлечены к административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством", - подчеркнул представитель главка.

/ Пятница, 14 сентября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1378
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция располагает данными о готовящихся провокациях 15 сентября во время акции оппозиции в Москве

Полиция располагает данными о готовящихся провокациях 15 сентября во время шествия и митинга оппозиции в центре Москвы и готова их пресечь. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД.

 ..... 



Полиция Москвы заявила о возможных провокациях на "Марше миллионов"

 ..... 

Во вторник столичная мэрия и оппозиция согласовали маршрут Марша миллионов 15 сентября - он пройдет от станции метро Пушкинская по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, где затем состоится митинг. Акция состоится с 14.00 до 22.00, за порядком будут следить около 7 тысяч полицейских, сотрудников внутренних войск и дружинников.

Изначально акцию планировалось провести в виде шествия от Белорусского вокзала по Тверской улице и завершить митингом на Боровицкой площади с числом участников до 50 тысяч человек. Первую заявку мэрия отказалась согласовать, так как у Сергея Давидиса, который находился в числе заявителей, было административное нарушение. На прошлой неделе оппозиция подала повторную заявку, заменив в ней Давидиса на Дениса Билунова.

Ранее замначальника столичной полиции Вячеслав Козлов сообщил, что участников митинга будут пропускать к месту проведения акции на проспекте Сахарова через Садовое кольцо так называемым шлюзовым методом, видеокамеры будут установлены во всех автобусах для задержанных и что ГУМВД запретило проносить на Марш миллионов напитки.


Полиция заявила о возможности провокаций на "Марше миллионов"

Московская полиция предупредила о возможных провокациях на Марше миллионов, который состоится 15 сентября. Как утверждают в столичном главке ГУ МВД, "отдельные граждане" по окончании акции будут призывать собравшихся к нарушению общественного порядка, в том числе перекрытию движения автотранспорта.
 ..... Виновных привлекут к административной и уголовной ответственности", сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Шествие пройдет от станции метро Пушкинская до проспекта Сахарова , по бульварам через Садовое кольцо. Акция начнется в 14:00 и продлится до 22:00.
 ..... Однако первую заявку московские власти отклонили - у одного из заявителей Сергея Давидиса было административное правонарушение. В повторной заявке Давидиса заменили на другого оппозиционера.

"Марш миллионов"

Является формой протеста несистемной оппозиции. Первый Марш миллионов состоялся в мае 2012 года и прошел в форме шествия от Калужской до Болотной площади. Мероприятие ознаменовалось массовыми столкновениями с полицией, в ходе которых десятки человек с обеих сторон получили ранения.
12 июня в столице состоялся повторный Марш миллионов. На этот раз митинг прошел спокойно, без столкновений с полицией.


На "Марш миллионов" пришли до пяти тысяч человек - полиция

Москва. До 5 тысяч человек собрались в центре Москвы для участия в Марше миллионов, сообщили Интерфаксу в пресс-соужбе ГУ МВД России по Москве.

"На Пушкинской площади и прилегающих улицах для участия в шествии и митинге оппозиции собрались до пяти тысяч человек", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что в толпе сотрудники полиции заметили людей в масках, в связи с этим столичная полиция официально обращается к организаторам с просьбой обеспечить соблюдение общественного порядка и не допускать нарушений законодательства о проведении массовых мероприятий.


"Марш миллионов" может изменить работу московского метро

В связи с проведением в центре столицы в предстоящую субботу массовой публичной акции - "марша миллионов" - режим работы метрополитена может измениться.

"В связи с проведением массовой акции 15 сентября в центре Москвы, изначально никаких изменений в работе метро не предусматривается. Вместе с тем будет сформирован штаб из числа сотрудников метрополитена и полиции, который намерен отслеживать ситуацию", - сообщили Интерфаксу в пресс-службе метро в пятницу.

По словам собеседника агентства, этот штаб уполномочен менять режимы работы эскалаторов, станций, находящихся вблизи мест проведения акции, в зависимости от фактически складывающегося пассажиропотока.

Кроме того, по словам сотрудника пресс-службы, в резерве будут находиться дополнительные составы поездов на случай резкого увеличения пассажиропотока.


Порядок на "Марше миллионов" в Москве будут обеспечивать семь тысяч полицейских и военнослужащих

Для обеспечения общественного порядка на Марше миллионов 15 сентября будут задействованы около 7 тыс. полицейских и военнослужащих внутренних войск, сообщили Интерфаксу в ГУ МВД РФ по Москве.

Столичная полиция обратилась к гражданам с просьбой "не поддаваться на провокации отдельных лиц, пытающихся использовать участников акции в противоправных целях".












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ