MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 14 / МОСКОВСКАЯ ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕТИЛА ПРОНОСИТЬ НА "МАРШ МИЛЛИОНОВ" НАПИТКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московская полиция запретила проносить на "Марш миллионов" напитки

13:25 14.09.2012 - РИА Новости   смотреть полную версию 

Участники оппозиционной акции, которая пройдет в субботу в Москве, не смогут пронести на мероприятие воду и другие прохладительные напитки, сообщил журналистам в пятницу заместитель начальника столичной полиции Вячеслав Козлов.

Пятнадцатого сентября в столице состоится согласованная с властями оппозиционная акция Марш миллионов.

"Пронос любых жидкостей на массовые мероприятия строго запрещен, поймите, мы же не можем проверить содержимое каждой бутылки, это займет много времени. А пронести могут все что угодно, в том числе и горючие жидкости", - сказал Козлов.

Однако, по его словам, полиция не будет возражать, если организаторы завезут прохладительные напитки заранее и по согласованию. "В этом случае мы заблаговременно проверим всю продукцию, а потом могут ее раздавать или продавать, как им больше нравится", - отметил замначальника полиции.

При этом он подчеркнул, что стеклянная тара полностью исключена, так как пустые бутылки могут травмировать людей. "Как обычно бывает, выпили воду, бутылку бросили, осколками люди могут поранить ноги", - пояснил он.

Козлов предупредил участников акции, что полиция будет изымать все жидкости при досмотре.

/ Пятница, 14 сентября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 712
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На "Марш миллионов" нельзя будет проносить напитки

Согласно решению московской полиции, участники Марша миллионов не смогут пронести на мероприятие воду и другие прохладительные напитки. Полицейские будут изымать все жидкости при досмотре.
 ..... 
Пропускать участников митинга к месту проведения акции будут так называемым шлюзовым методом. После того, как перед Садовым кольцом соберется определенное количество людей, движение будет полностью перекрыто на время их прохода, а затем восстановлено до сбора новой группы. Козлов пояснил, что такой способ пропуска позволит избежать на улицах возникновение глухих пробок и обеспечить безопасность участников марша.
"В связи с этим мы призываем участников акции не нервничать при остановке перед Садовым кольцом и не поддаваться на возможные провокации и крики, что полиция кого-то куда-то не пускает. Всех пустим", - сказал Козлов.
Также Козлов отметил, что все участники акции будут проходить досмотр и рамки металлодетекторов. Они будут установлены как на бульварах, так и непосредственно возле места проведения митинга на проспекте Сахарова.
Кроме того, на время шествия движение по Бульварному кольцу от Пушкинской площади до Проспекта Сахарова будет полностью снято в обе стороны. Замначальника полиции заверил, что "если вдруг людей окажется много, то для движения будет предоставлена не только внутренняя, но и внешняя сторона бульваров".
Еще одной мерой полиции на время марша станут видеокамеры, которые позволят отследить законность действий оппозиционеров и полицейских. Видеокамеры будут установлены во всех автобусах для задержанных, поэтому в случае возникновения конфликтных ситуаций полицейские смогут пересмотреть записи и сделать соответствующие выводы, заверил замначальника полиции. Он подчеркнул, что это видео может быть предоставлено и журналистам, но по специальному запросу редакции.
Напомним, оппозиционный Марш миллионов пройдет в Москве 15 сентября. Власти согласовали маршрут шествия от станции метро Пушкинская до проспекта Сахарова, по бульварам через Садовое кольцо.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ