MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 12 / ВИДЕО ДОПРОСА МУЖЧИНЫ, ОТРУБИВШЕГО РУКИ СВОЕЙ ЖЕНЕ В ПОДМОСКОВЬЕ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Видео допроса мужчины, отрубившего руки своей жене в Подмосковье

15:42 12.12.2017 - РЕН ТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Против 26-летнего жителя Подмосковья, отрубившего руки своей супруге из-за ревности, возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова. В настоящее время он задержан, с ним работают сотрудники правоохранительных органов.

Во время допроса он заявил, что в содеянном раскаивается. Однако на вопрос о том, за что его задержали, он говорить отказался.

Инцидент произошел 11 декабря. Мужчина, приревновав свою 25-летнюю супругу, вывез ее в лесной массив около деревни Скрылья. Там он отрубил ей кисти рук. После этого он сам отвез ее в больницу.

/ вторник, 12 декабря 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 9116
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Видео допроса отрубившего руки жене мужчины в Подмосковье появилось в сети

На нем он отвечает на вопросы

Опубликовано видео из допроса мужчины, искалечившего свою супругу в Московской области. Он уже подозревается в уголовном преступлении и может попасть за решетку на 15 лет. В содеянном раскаивается, но не хочет говорить о произошедшем и объяснять, как это произошло.

"Против 26-летнего жителя Подмосковья, отрубившего руки своей супруге из-за ревности, возбуждено уголовное дело", - рассказывает Татьяна Петрова, возглавляющая пресс-службу в ГУ МВД РФ в Московской области, в разговоре с РЕН-ТВ.

Девушка сейчас в реанимации в тяжелом состоянии. Ее на дорогу у больницы выбросил ее супруг, а рядом положил коробку с пальцами. Но руку удалось найти только на месте издевательств, ее медики попробовали пришить обратно. Фотографию окончания операции опубликовал сам медик, работавший над кровавым месивом девять часов с командой врачей. Гарантий не дают, девушка может остаться без рук, потому что правую спасти не удалось.

Мать девушки рассказала, что у парня паранойя, он постоянно подозревал 25-летнюю супругу в изменах.



Фото мужчины, отрубившего руки своей жене в Подмосковье

Появились фото мужчины, который был задержан после того, как пытал и отрубил руки своей супруге в лесу в Подмосковье. Кровавый инцидент произошел 11 декабря в Серпухове.

По некоторым данным, мужчина приревновал жену, после чего спланировал, как будет истязать ее. Затем он вывез женщину в лес, и стал пытать: сначала ломал ей пальцы, а потом отрубил кисти рук топором. Свою жертву он доставил в больницу самостоятельно.

Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в одно из столичных медучреждений. Врачи провели ей операцию по спасению руки. Медикам удалось сохранить лишь одну руку жертвы.

Против мужа-изверга возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

У пары есть двое совместных детей - мальчики 3 и 4 лет. По информации СМИ, они пока не знают о произошедшем.

Ранее о страшном происшествии рассказала мать пострадавшей женщины.


В Подмосковье возбудили уголовное дело против мужчины, отрубившего жене руки

Подмосковная полиция возбудила уголовное дело против жителя Серпухова, который отрубил своей супруге кисти рук. Об этом Росбалту сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
"В полицию обратился 26-летний местный житель, который дал признательные показания в том, что он, приревновав свою жену, вывез ее в лесной массив рядом с деревней Скрылья, где отрубил ей кисти рук, после чего отвез в городскую больницу для оказания медицинской помощи", - сказала представитель полиции.
Уголовное дело возбуждено по ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Ранее сегодня сообщалось, что микрохирурги 71-й столичной больницы им. Жадкевича сделали уникальную операцию, в результате которой удалось сохранить руки жительнице Серпухова, на которую с топором в порыве ревности напал собственный муж.


Уголовное дело возбудили против отрубившего жене руки жителя Серпухова

Следствие возбудило уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, после того как житель Серпухова отрубил своей супруге кисти рук, сообщила Агентству городских новостей Москва начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

"В Дежурную часть МУ МВД России Серпуховское из медучреждения поступило сообщение о том, что в приемный покой доставлена 25-летняя местная жительница без обеих кистей рук. ..... Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет", - рассказала Т.Петрова.

Представитель подмосковной полиции добавила, что вскоре после представителей медучреждения в полицию обратился 26-летний житель Серпухова, который дал признательные показания. По его словам, он из ревности вывез жену в лесной массив рядом с дер. Скрылья, где отрубил ей кисти рук. ..... 

В настоящее время мужчина задержан, добавила Т.Петрова.


Полиция задержала мужчину, который отрубил топором руки жене в Подмосковье

Полиция задержала мужчину, который отрубил руки жене в Московской области, сообщили в ГУ МВД по Московской области. Подозреваемая была госпитализирована. ..... 

Страшное преступление было совершено в Серпухове. Мужчина приревновал супругу, вывез ее в лес и там начал над ней зверски издеваться: сначала ломал ей пальцы, а после отрубил кисти рук топором.

По некоторым данным, он сам отвез жертву в больницу. ..... Там ей сделали сложную операцию по спасению руки, вторую - спасти не удалось.

Супруги поженились в 2012 году, у них двое совместных детей.


Ревнивцу из Серпухова, отрубившему жене руки, грозит 15 лет тюрьмы

Мужчина, который приревновал свою жену и отрубил ей руки топором, может провести за решеткой 15 лет. ..... 

По ее словам, житель Серпухова, совершивший преступление, сам пришел в полицию и во всем признался. Он также рассказал, что самостоятельно отвез жену в больницу.

 ..... 

На данный момент мужчина задержан.

Инцидент произошел вечером 11 декабря в лесном массиве рядом с деревней Скрылья. Врачам удалось пришить обратно левую кисть пострадавшей, а из правой медики сформировали культю. Друзья семьи и родственники девушки объявили сбор средств.

Ранее мать девушки рассказала подробности произошедшего. По ее словам, зять вывез жену в лес и начал ее пытать.


Житель Серпухова из ревности вывез жену в лес и отрубил ей руки

 ..... Он заявил, что из ревности вывез жену в лесной массив рядом с деревней Скрылья, где отрубил ей кисти рук. ..... 


Стали известны подробности страшного преступления в Подмосковье: муж отрубил руки жене из ревности

Стали известны новые подробности шокирующей истории из Подмосковья, где безумец отрубил своей жене руки топором. Дмитрия Грачева уже арестовали. После жестокой экзекуции мужчина сам сдался полиции. Свою вину он полностью признал и даже раскаялся. А родственники пострадавшей еще не пришли в себя. В реанимацию их не пускают: девушка перенесла серьезную операцию. Ее мать дежурит на улице и корит себя, что не восприняла угрозы зятя всерьез.

"Видимо последнюю неделю он уже выносил этот план. Он угрожал ей, говорил ей, или кислотой плесну или что-нибудь с тобой сделаю. Либо увезу и закопаю, вообще никто не найдет", - рассказала мать пострадавшей.

Ревность полностью поглотила Дмитрия - он заподозрил супругу в изменах и решил отомстить. Изверг увез несчастную в лес и уже там дал волю своей жестокости. Вытащил жену из машины, схватил топор и начал буквально кромсать ее руки. После экзекуции садист сам повез бедняжку в больницу. Все это время она была в сознании. Одну из кистей врачи все же пришили, но стопроцентной гарантии, что она приживется, врачи не дают.

 ..... 

Прогноз один - молодая девушка навсегда останется инвалидом. Между тем, у пары есть двое детей. О том, что случилось малышам решили не говорить. В ближайшее время о них будет заботиться бабушка.


Подробности шокирующего преступления под Москвой: за что муж отрубил руки жене

Стали известны подробности шокирующего преступления, которое произошло в подмосковном Серпухове. Мужчина из ревности отрубил топором руки супруге. 11 декабря ориентировочно в 10:30 Дмитрий Г., работающий водителем, привез свою супругу Маргариту в больницу со страшными травмами: у нее были ампутированы обе руки, на бедре была рубленная рана.

Позже мужчина признался, что это он совершил преступление. По его словам, на почве ревности. Мать пострадавшей уверяет, что пара подала заявление на развод. По словам собеседницы РЕН ТВ, у мужчины началась паранойя: он считал, что жена его обманывает, он даже заставил ее пройти тест на детекторе лжи.

"Они подали заявление на развод. У него началась паранойя на почве ревности. Думал, что его обманывали. Он ее и на детектор лжи возил, избил, ножом угрожал", - пояснила мать искалеченной женщины.

Мужчина купил топор, вывез свою жертву в лес. Там он принялся калечить супругу: предполагается, что он сначала ломал рубил ей пальцы, затем отсек две руки. "Видимо, рубил по пальцам сначала, потом отрубил кисти, раздробил все. Левую руку тоже отрубил. Он сам ее привез в больницу", - рассказала мать пострадавшей.

По словам женщины, изувер хотел покалечить ее дочь, наказать. ..... 


Ревнивый серпухович отрубил руки жене и сам отвез ее в больницу

Полиция задержала в Подмосковье мужчину, отрубившего руки собственной жене, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на Главное управление МВД по Московской области. ..... Пострадавшая была в тяжелом состоянии. Позже в одном из столичных медучреждений ей сделали сложную операцию по спасению руки. Вторую спасти не удалось.
 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Парковка на тротуарах

Как вы делали ремонт в квартире?

Москва 871 - День Города - 8 и 9 сентября 2018 года!

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ