MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 14 / ПОЛИЦИЯ НАШЛА УБИЙЦУ ИЗВЕСТНОГО МОСКОВСКОГО БИЗНЕСМЕНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция нашла убийцу известного московского бизнесмена

11:25 14.09.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Подозреваемый в убийстве предпринимателя Андрея Бурлакова был задержан на северо-востоке столицы. В Москве раскрыто громкое убийство бизнесмена Андрея Бурлакова, который известен как бывший владелец судовой верфи и фигурант дела о мошенничестве в крупном размере. Предприниматель был застрелен в кафе в сентябре прошлого года. И спустя почти год полиция нашла предполагаемого преступника.

Им оказался 24-летний мужчина. Имя его не называется. Накануне молодого человека задержала полиция на северо-востоке столицы. Как сообщили в правоохранительных органах, задержанный проходит по делу об убийстве Бурлакова, покушении на убийство и незаконном обороте оружия, предает РИА Новости.

Громкое убийство произошло в последних числах сентября 2011 года, напоминает НТВ.Ru. Бурлаков со своей супругой был в ресторане, когда к ним подошел неизвестный и несколько раз в них выстрелил. Предприниматель получил ранения в голову. Его супруге Анне Эткиной пуля угодила в челюсть. Оба были госпитализированы, однако медики не смогли спасти жизнь бизнесмена. Стоит отменить, что супружеская пара тогда находилась под следствием.

Анна Эткина после трагедии уже восстановилась, сейчас она проходит по уголовному делу в качестве потерпевшей.

/ Пятница, 14 сентября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 308
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержан подозреваемый в убийстве бизнесмена Андрея Бурлакова

На северо-востоке столицы полицейские задержали подозреваемого в убийстве бывшего владельца немецкой судоверфи Wadan Yards Андрея Бурлакова.
"Мужчина, 1989 года рождения, проходит по делу об убийстве Бурлакова, покушении на убийство и незаконном обороте оружия", - уточнили в ведомстве.
Бизнесмена и его гражданскую жену Анну Эткину расстреляли 29 сентября 2011 года в одном из кафе Москвы, где они беседовали с журналистом.
Бурлаков от полученных травм скончался в больнице. Эткину после многочисленных операций удалось спасти. Сейчас она проходит по уголовному делу в качестве потерпевшей, передает РИА Новости.
Управлял судостроительной и судоремонтной компанией Wadan Yards член совета директоров ОАО "Финансовая лизинговая компания" (ФЛК) Андрей Бурлаков. Его арестовали в конце 2009 года по обвинению в причастности к хищению свыше 1,5 миллиарда рублей у ОАО ФЛК. По данным следствия, он заключал договоры ссуды с фиктивными компаниями. Это привело к крупным финансовым потерям лизингодателя. В июле 2010 года бизнесмен был выпущен из СИЗО под залог в 50 миллионов рублей.



Арестован подозреваемый в убийстве бизнесмена Бурлакова - СК

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости.Подозреваемый в убийстве бизнесмена Андрея Бурлакова и покушении на убийство его гражданской жены Анны Эткиной арестован, сообщает в пятницу Следственный комитет.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве установлен подозреваемый в совершении убийства бизнесмена Андрея Бурлакова и покушения на убийство Анны Эткиной. Им оказался 23-летний уроженец Дагестана Магомед Мичилов", - говорится в сообщении.

Бурлаков был убит 29 сентября 2011 года в одном из кафе на севере столицы, где он и его гражданская супруга Анна Эткина беседовали с журналистом Первого канала Максимом Гладких. Убийца в упор расстрелял Бурлакова и Эткину.

Всего прозвучало не менее пяти выстрелов. Коммерсанту пули попали в голову, спину и плечо, а его супруга и партнерша по бизнесу была ранена в лицо и грудь. Бурлаков скончался в больнице в тот же день. Эткиной были сделаны необходимые операции, сейчас она проходит по уголовному делу в качестве потерпевшей.

Главное следственное управление СК по Москве сообщает, что Эткина опознала Мичилова "как лицо, совершившее преступление".












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ