MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 14 / ДВИЖЕНИЕ ПОЕЗДОВ НА ЯРОСЛАВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ ВОССТАНОВЛЕНО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Движение поездов на Ярославском направлении восстановлено

02:27 14.09.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Специалисты Московской железной дороги восстановили движение поездов на Ярославском направлении. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичной магистрали.

Накануне в 20.30 были обесточены главные пути Ярославского направления МЖД в результате падения высоковольтной линии на перегоне Хотьково - Сергиев Посад. Всего были задержаны 3 пассажирских и 15 пригородных электропоездов.

"Нашими специалистами были приняты все необходимые меры для устранения данной проблемы, в настоящий момент движение поездов восстановлено", - сказал представитель Московской железной дороги.

По его словам, поезда следуют по обоим путям - в область и из области.

/ Пятница, 14 сентября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 2729
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Рухнувшая опора ЛЭП парализовала московские электрички

На Ярославском направлении МЖД из-за аварии оказались обесточены главные пути. Сотни пассажиров были вынуждены несколько часов ждать отправления на вокзале и других станциях. На электросеть между станциями Хотьково и Сергиев Посад Московской железной дороги упала опора ЛЭП. Из-за аварии главные пути оказались обесточены, после чего пригородные электрички на время встали. Задержались и поезда дальнего следования.
Как рассказали в МЖД " Интерфаксу ", железнодорожникам пришлось пропускать составы в обе стороны по одному пути. Из-за этого многие пассажиры провели в пути гораздо больше времени, чем рассчитывали. Немало людей скопилось в ожидании поездов на Ярославском вокзале.
На месте аварии работают специальные бригады электриков. Всего из-за обрыва проводов было задержано не менее 15 электричек и как минимум 3 поезда дальнего следования.



Московские железнодорожники победили транспортный коллапс

Ярославское направление МЖД возвращается к жизни после аварии, из-за которой некоторые пассажиры провели на перронах по несколько часов. Обрыв проводов привел к задержке 15 электричек и 3 дальних поездов. Железнодорожники ликвидировали транспортный коллапс на Ярославском направлении Московской железной дороги. Электрички и поезда дальнего следования вновь ходят по обоим путям, сообщает ИТАР-ТАСС.
Накануне вечером, когда сотни жителей Подмосковья возвращались из столицы в область, опора ЛЭП упала на провода железнодорожной электросети неподалеку от Сергиева Посада. Около 20:30 по Москве главные пути оказались обесточены, в результате поезда пришлось пропускать через один путь в обе стороны.
Железнодорожники были вынуждены задержать 15 пригородных электричек и три дальних поезда. Спустя несколько часов выехавшая на место обрыва проводов спецбригада электриков справилась с аварией.


Авария на железной дороге под Москвой: задержаны десятки поездов

На Ярославском направлении Московской железной дороги произошла техническая авария, сообщает пресс-служба ОАО "Российские железные дороги". Утверждается, что в четверг в 20:30 мск высоковольтная линия сторонней энергоснабжающей организации упала на контактную сеть на перегоне Хотьково - Сергиев Посад. В результате падения были обесточены главные пути. Железнодорожниками были приняты оперативные меры для организации движения вариантным графиком с использованием одного пути с пропуском поездов по направлению как в область, так и из области. Тем не менее, к 23:00 мск были задержаны 3 пассажирских и 15 пригородных электропоездов.Отметим, что именно с Ярославского вокзала отправляются поезда, связывающие Центральную Россию с Дальним Востоком.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ