MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 11 / ПЯТЕРО ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН ОСУЖДЕНЫ ЗА СОВЕРШЕНИЕ ХУЛИГАНСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ХОВАНСКОГО КЛАДБИЩА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пятеро граждан Республики Таджикистан осуждены за совершение хулиганства на территории Хованского кладбища

19:00 11.12.2017 - Криминал77, Прокуратура Москвы   смотреть полную версию 

Сегодня, 11 декабря 2017 года Щербинский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении пятерых граждан Республики Таджикистан: 23-летнего Шоимардона Ахмадова, 30-летнего Ходжикурбона Буриева, 30-летнего Рахмуддина Садурдинова, 31-летнего Джоми Чакалова и 24-летнего Диловара Юнусова. Они осуждены за совершение преступления, предусмотренного п. а ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применение предметов, используемых в качестве оружия).

Установлено, что 14 мая 2016 года Ахмадов, Буриев, Садурдинов, Чакалов и Юнусов, находясь на территории Хованского кладбища, совершили хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка, , используя при этом приисканные в качестве оружия - лопаты, камни, деревянные палки, арматуру, металлические уголки и рейки, иные предметы.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры г. Москвы суд приговорил Ахмадов, Буриев, Садурдинов, Чакалов и Юнусов каждого к 3 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, в производстве следственных органов находится уголовное дело в отношении иных участников указанных событий.

/ Понедельник, 11 декабря 2017 года /

темы:  Преступность  Щербинка

ПРОСМОТРОВ: 382
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Участникам драки на Хованском кладбище дали по три года колонии

Щербинский суд Москвы приговорил пятерых уроженцев Центральной Азии, участвовавших в массовой драке на Хованском кладбище, к трем годам колонии общего режима. Их признали виновными в хулиганстве.

Пятерых уроженцев Центральной Азии приговорили к трем годам колонии за участие в массовой драке на Хованском кладбище в мае 2016 года. Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Щербинского суда Москвы Светлану Ехтанигову.

"Приговором суда Ходжикурбон Буриев , Диловар Юнусов, Джоми Чакалов, Рахмуддин Садурдинов, Шоимардон Ахмадов, каждый, признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом а части 1 статьи 213 УК России (хулиганство). Каждому из них назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - сказала она.

Массовая драка на Хованском кладбище произошла 14 мая 2016 года. Ее участниками стали более 200 человек - выходцы из Средней Азии и Северного Кавказа. По версии следствия, причиной конфликта стал передел сфер влияния - из похоронного бизнеса пытались выдавить трудовых мигрантов. В результате массовых беспорядков и стрельбы погибли три человека, более 30 получили травмы.












горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ