MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 11 / ДЕТСКИЕ ПОДГУЗНИКИ НАЧАЛИ ПРОИЗВОДИТЬ В ПОДМОСКОВНОЙ БАЛАШИХЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Детские подгузники начали производить в подмосковной Балашихе

20:40 11.12.2017 - Москва-ТУТ

Компания Коттон Клаб открыла в подмосковной Балашихе производство подгузников.

Церемония открытия высокотехнологичного комплекса по производству подгузников состоялась сегодня в деревне Соболиха подмосковной Балашихи. Об этом сообщил телеканал 360.

На церемонии присутствовали представители регионального Минивеста, директор департамента развития промышленности социально значимых товаров Минпромторга России Дмитрий Колобов, президент группы компаний Коттон Клаб Маралбек Габдсаттаров и глава Балашихи Сергей Юров.

Как рассказал Маралбек Габдсаттаров, президент группы компаний Коттон Клаб, новые мощности производства или новые линии вводятся в строй ежегодно. По его словам, сейчас производится около 14 торговых марок в разных категориях продуктов.

"У нас действует полный производственный цикл. Мы нацелены на социальную ответственность, поэтому задача компании - создание новых рабочих мест, высококачественных изделий, налоговых поступлений в бюджеты, в том числе Балашихи", - подчеркнул Маралбек Габдсаттаров.

В свою очередь, глава Балашихи Сергей Юров рассказал о планах открытия на территории городского округа технопарка, и одним из его первых резидентов, как уточнил Сергей Юров, может стать компания Коттон Клаб. Чтобы расширить производство компании требуется 11 гектаров площадей.

Сергей Юров отметил, что Коттон Клаб - одна из крупнейших компаний на территории Балашихи. В числе ее сотрудников больше двух тысяч человек, и компания развивается, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Главы Балашихи подчеркнул, что в планах - борьба с крупнейшими транснациональными компаниями на рынке.

"Обсуждаем дальнейшие проекты по расширению производства. Компания занимает активную социальную позицию - это касается подходов к работникам, участия в социальных проектах, вопросов экологии", - рассказал Сергей Юров.

Новый корпус занимает площадь в 2,5 тысячи квадратных метров, установлено японское оборудование. В день предприятие выпускает до 190 тысяч подгузников. На двух линиях работает около 200 человек. Расширение производства намечено на следующий год.

теги:  Балашиха

ПРОСМОТРОВ: 520
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Комплекс по производству детских подгузников открыли в Балашихе

18:02 11.12.2017 - Правительство МО

Одиннадцатого декабря в деревне Соболиха Балашихинского района открыли новый высокотехнологичный комплекс по производству детских подгузников компании Коттон Клаб, на данный момент смонтировано уже две автоматические линии из трех, запуск третьей планируется в марте 2018 года, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Как уточняется в пресс-релизе, в церемонии открытия приняли участие: заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов, президент группы компаний Коттон Клаб Маралбек Габдсаттаров, глава Балашихи Сергей Юров и директор департамента развития промышленности социально значимых товаров Минпромторга России Дмитрий Колобов.

"Площадь нового корпуса по производству детских подгузников Коттон Клаб составляет две с половиной тысячи квадратных метров. На данный момент смонтировано уже две автоматические линии из трех, где занято порядка 200 человек. Запуск третьей - планируется в марте 2018 года. Мощность одной линии составляет до 190 тысяч подгузников в день. Ожидается, что после выхода на проектную мощность объемы продаж увеличатся на 40%", - приводит слова заместителя председателя правительства Московской области - министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева пресс-служба.

Как отмечается в материале, во время торжественной церемонии Сергей Юров отметил, что на территории Балашихи планируется открыть технопарк. Одним из его первых резидентов, по словам главы Балашихи, может стать компания Коттон Клаб, поскольку для расширения производства ей необходимо еще около 11 гектаров площадей.

Коттон Клаб - одна из крупнейших компаний, расположенных в Балашихе. Здесь работает более двух тысяч человек. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, компания уверенно смотрит вперед, развивается. В планах - побороться с крупнейшими транснациональными компаниями на рынке. Обсуждаем дальнейшие проекты по расширению производства. Компания занимает активную социальную позицию. Это касается подходов к работникам, участия в социальных проектах, вопросов экологии", - сказал Сергей Юров.

Компания Коттон Клаб постоянно расширяет производство, каждый год вводя в эксплуатацию новую линию или новые производственные мощности. На данный момент компания представлена 14 торговыми марками в разных категориях продуктов. На предприятии действует полный производственный цикл. Задача компании - создание новых рабочих мест и высококачественных изделий, поясняется в сообщении.

теги:  Балашиха


Новое высокотехнологичное производство средств по уходу за детьми открыли в Балашихе

13:45 11.12.2017 - Подмосковье 360, Анастасия Максимовских

Новый высокотехнологичный комплекс по производству подгузников компании Коттон Клаб открылся в деревне Соболиха Балашихи.

В церемонии открытия производства приняли участие президент группы компаний Коттон Клаб Маралбек Габдсаттаров, глава Балашихи Сергей Юров, директор департамента развития промышленности социально значимых товаров Минпромторга России Дмитрий Колобов, представители Министерства инвестиций и инноваций Московской области и другие.

Каждый год мы вводим в эксплуатацию новую линию или новые мощности производства. На данный момент мы имеем порядка 14 торговых марок в разных категориях продуктов. У нас действует полный производственный цикл. Мы нацелены на социальную ответственность, поэтому задача компании - создание новых рабочих мест, высококачественных изделий, налоговых поступлений в бюджеты, в том числе Балашихи - Маралбек Габдсаттаров.

Сергей Юров отметил, что на территории Балашихи планируется открыть технопарк. Одним из его первых резидентов, по словам Сергея Юрова, может стать компания Коттон Клаб. Для расширения производства ей необходимо около 11 гектаров площадей.

Коттон Клаб - одна из крупнейших компаний, расположенных в Балашихе. Здесь работает более двух тысяч человек. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, компания уверенно смотрит вперед, развивается. В планах - побороться с крупнейшими транснациональными компаниями на рынке. Обсуждаем дальнейшие проекты по расширению производства. Компания занимает активную социальную позицию. Это касается подходов к работникам, участия в социальных проектах, вопросов экологии - Сергей Юров.

Строительство нового корпуса началось в 2017 году. Площадь здания составляет две с половиной тысячи квадратных метров. Оборудование было закуплено в Японии. Мощность одной линии составляет до 190 тысяч подгузников в день. Смонтировано две линии, где трудится порядка 200 человек. В 2018 году производство планируют расширять.

теги:  Балашиха










горячие темы 
Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ