MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 11 / АККРЕДИТАЦИЯ ТАКСИ ДЛЯ РАБОТЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ НАЧНЕТСЯ В I ПОЛУГОДИИ 2018 ГОДА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Аккредитация такси для работы на чемпионате мира по футболу начнется в I полугодии 2018 года

11.12.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Руслан Кривобок   смотреть полную версию 

Аккредитация такси для работы на чемпионате мира по футболу начнется в первой половине 2018 года. Об этом 11 декабря сообщило Агентство городских новостей Москва со ссылкой на заместителя мэра Москвы, руководитель столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.
"Аккредитация такси для работы на чемпионате мира по футболу начнется в первой половине 2018 г. Разработаны и утверждены требования к перевозчикам, которые будут обслуживать зрителей матчей мирового первенства. Прежде всего, мы хотим, чтобы водители знали необходимый минимум английского языка, поэтому специалисты департамента транспорта разработали специальные памятки. Они содержат англо-русский разговорник, расписание матчей, схемы размещения стоянок такси у стадионов, телефоны экстренных служб и советы водителям, повышающие безопасность перевозок", - пояснил Максим Ликсутов.
Он отметил, что департамент намерен исключить ситуации, когда гость чемпионата может быть обманут недобросовестными водителями. Поэтому департамент рекомендует таксомоторным компаниям принять единый подход к ценообразованию, в том числе по фиксированным маршрутам - между аэропортами, железнодорожными вокзалами, стадионами, фан-зонами и гостиницами.
"Среди обязательных условий аккредитации такси: отсутствие неоплаченных штрафов, автомобиль должен быть не старше четырех лет и в установленной цветовой гамме кузова. Таксисты Московской области также смогут принять участие в обслуживании чемпионата мира при выполнении требований. В первую очередь, такси должно быть белого цвета с желтой и серой полосами, что предусмотрено законом Московской области по такси. Такси должны быть оборудованы опознавательным фонарем, цветографической схемой, желтым государственным регистрационным знаком, информацией в салоне о водителе и тарифах, передавать в online-режиме данные по местонахождению. Аккредитация будет проводиться Московской административной дорожной инспекцией", - заключил Максим Ликсутов.

/ Понедельник, 11 декабря 2017 года /

темы:  Такси  Аэропорт  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 462
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

М.Ликсутов: Аккредитация такси для работы на чемпионате мира по футболу начнется в I полугодии 2018 г.

 ..... 



Требования для такси на ЧМ-2018 разработали в Москве

 ..... На данный момент уже разработаны требования к таксистам. Например, им рекомендовано овладеть необходимым минимумом английского языка.

- Поэтому специалисты Департамента транспорта разработали специальные памятки. ..... 

Кроме того, таксомоторным компаниям необходимо принять единый подход к ценообразованию, передает агентство городских новостей Москва.

Напоминаем, что Яндекс перезапустит сервис краткосрочной аренды автомобилей в феврале 2018 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Транспорт участников чемпионата мира-2018 может получить приоритет при движении в Москве ( далее... )


В Москве разработаны правила для работы такси во время ЧМ-2018

 ..... Специалисты Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры разработали требования к перевозчикам. Так, авто, получившие аккредитацию, смогут подъезжать к стадионам.

- Мы также рекомендуем водителям выучить стандартные фразы на английском языке. Чтобы облегчить эту задачу, мы разработали специальные памятки, - заявил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Чтобы получить необходимые документы, таксомоторным компаниям нужно будет соответствовать ряду требований. Так, водителям необходимо погасить неоплаченные штрафы, а их авто должны быть не старше четырех лет. В Москве кузов такси должен быть желтого цвета, в Подмосковье - белого с желтой и серой полосами. У такси должен быть опознавательный фонарь на крыше, цветная схема, желтый государственный регистрационный знак.

Также необходимо, чтобы присутствовала информация о тарифах. Фирмам рекомендуют принять единый подход к ценообразованию на маршруты до аэропортов, вокзалов, стадионов, фан-зон, отелей.


В Москве разработали требования к такси для работы во время ЧМ-2018

 ..... Сотрудники столичного департамента транспорта уже разработали требования к перевозчикам.

Таксисты, которые получат аккредитацию, смогут подъезжать к стадионам.

Власти столицы рекомендуют водителям выучить стандартные фразы на английском языке, заявил Максим Ликсутов, возглавляющий департамент транспорта. По его словам, для облегчения этой задачи созданы специальные памятки.

Чтобы получить необходимые для работы во время ЧМ-2018 документы, перевозчикам нужно будет соответствовать ряду требований. В частности, водителям следует погасить неоплаченные штрафы, а возраст их машин не должен превышать четырех лет.

 ..... Автомобили такси следует оснастить опознавательным фонарем на крыше. Также должен присутствовать желтый государственный регистрационный знак.


Московским таксистам рекомендовали выучить английский к ЧМ-2018

Столичный департамент транспорта разработал правила аккредитации для такси-компаний, которые хотели бы работать на чемпионате мира по футболу в будущем году. Аккредитованные машины такси смогут подвозить клиентов прямо к стадиону. Об этом сообщает портал мэра Москвы.

Напомним, впервые аккредитация такси была использована на Кубке Конфедераций, который проходил в столице в июне этого года. Аккредитацию можно будет получить при выполнении нескольких условий. У водителей не должно быть непогашенных штрафов, машины - не старше четырех лет и выкрашены в желтый цвет, если авто принадлежит московской компании, и белый с желтой полосой - если из Московской области. Так же на такси должен быть фонарь с шашечками, цветографическая схема, желтый регистрационный знак. В салоне - информация о водителе и тарифах.

Кроме того, дептранс будет рекомендовать водителями выучить ходовые фразы на английском языке, связанные с чемпионатом - для этого уже разработаны памятки и разговорник.

 ..... 

"Наша цель - исключить ситуации, когда гость чемпионата может быть обманут недобросовестными таксистами", - отметил заммэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Бессонница

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ