MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 11 / ПЫТАВШЕГОСЯ ВВЕЗТИ ПОЧТИ 200 КОМПЛЕКТОВ СПОРТИВНОЙ ОДЕЖДЫ ПАССАЖИРА ОСТАНОВИЛИ НА ТАМОЖНЕ В ЖУКОВСКОМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Пытавшегося ввезти почти 200 комплектов спортивной одежды пассажира остановили на таможне в Жуковском

13:14 11.12.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Пытавшегося ввезти почти 200 комплектов спортивной одежды гражданина Узбекистана остановили сотрудники Домодедовской таможни в аэропорту Жуковский, сообщили в пресс-службе Домодедовской таможни.

"В международном зале прилета аэропорта Жуковский, при проведении таможенного контроля в отношении пассажиров, прибывших рейсом Стамбул-Москва, сотрудники Домодедовской таможни остановили 27-летнего гражданина Узбекистана. Мужчина проследовал через зеленый коридор, тем самым заявив об отсутствии у него товаров, подлежащих таможенному декларированию. В ходе досмотра его багажа были обнаружены комплекты спортивной одежды различных цветов и размеров в количестве 177 штук. В своем объяснении пассажир заявил, что привез одежду для своих друзей и родственников", - говорится в сообщении.

Уточняется, что исходя из характера товаров и их количества, сотрудниками таможни было установлено, что данные товары не предназначены для личных нужд.

"В отношении товаров, предназначенных для коммерческой деятельности, применяется общий порядок таможенного оформления. Таким образом, пассажир был обязан задекларировать товары в установленной форме и уплатить соответствующие таможенные платежи. В отношении гражданина Узбекистана возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 16.2 "Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров". Вещи изъяты до принятия решения по делу", - добавили в пресс-службе.

Ранее в интервью Агентству городских новостей Москва и.о. начальника Домодедовской таможни, подполковник таможенной службы Александр Берзан сообщил, что аэропорт Жуковский относится к Домодедовской таможне.

/ Понедельник, 11 декабря 2017 года /

темы:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 155
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

У пассажира в "Жуковском" нашли 177 незадекларированных комплектов спортодежды

В подмосковном аэропорту Жуковский у прилетевшего из Турции пассажира обнаружили 177 незадекларированных комплектов спортивной одежды, которые мужчина якобы привез для своих друзей и родственников, говорится в сообщении пресс-службы Домодедовской таможни.

 ..... 

В отношении гражданина Узбекистана возбуждено дело об административном правонарушении по статье 16.2 "Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров"..... 







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ