MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 11 / В МОСКВЕ РАЗРАБОТАЛИ ТРЕБОВАНИЯ К ТАКСИ ДЛЯ РАБОТЫ ВО ВРЕМЯ ЧМ-2018



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве разработали требования к такси для работы во время ЧМ-2018

10:23 11.12.2017 - Runews24, Фото: Павел Бедняков / "Известия"   смотреть полную версию 

В первой половине следующего года в Москве стартует аккредитация таксомоторных компаний для работы во время чемпионата мира по футболу в России. Сотрудники столичного департамента транспорта уже разработали требования к перевозчикам.

Таксисты, которые получат аккредитацию, смогут подъезжать к стадионам.

Власти столицы рекомендуют водителям выучить стандартные фразы на английском языке, заявил Максим Ликсутов, возглавляющий департамент транспорта. По его словам, для облегчения этой задачи созданы специальные памятки.

Чтобы получить необходимые для работы во время ЧМ-2018 документы, перевозчикам нужно будет соответствовать ряду требований. В частности, водителям следует погасить неоплаченные штрафы, а возраст их машин не должен превышать четырех лет.

В Москве кузов такси должен быть выполнен в желтом цвете, в Московской области - в белом с желтой и серой полосами. Автомобили такси следует оснастить опознавательным фонарем на крыше. Также должен присутствовать желтый государственный регистрационный знак.

/ Понедельник, 11 декабря 2017 года /

темы:  Такси  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 4066
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве разработаны правила для работы такси во время ЧМ-2018

В первой половине 2018 года начнется аккредитация таксомоторных компаний для работы во время проведения предстоящего чемпионата мира по футболу. Специалисты Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры разработали требования к перевозчикам. Так, авто, получившие аккредитацию, смогут подъезжать к стадионам.

- Мы также рекомендуем водителям выучить стандартные фразы на английском языке. Чтобы облегчить эту задачу, мы разработали специальные памятки, - заявил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Чтобы получить необходимые документы, таксомоторным компаниям нужно будет соответствовать ряду требований. Так, водителям необходимо погасить неоплаченные штрафы, а их авто должны быть не старше четырех лет. ..... У такси должен быть опознавательный фонарь на крыше, цветная схема, желтый государственный регистрационный знак.

Также необходимо, чтобы присутствовала информация о тарифах. Фирмам рекомендуют принять единый подход к ценообразованию на маршруты до аэропортов, вокзалов, стадионов, фан-зон, отелей.



Правила для работы такси во время ЧМ-2018 разработали в Москве

Власти Москвы разработали регламент аккредитации для работы такси на Чемпионате мира по футболу в следующем году. С правилами предлагают ознакомиться на сайте мэрии столицы.

Для получения аккредитации таксистам следует установить на своих машинах желтые государственные регистрационные знаки и опознавательные фонари на крыше, избавиться от всех задолженностей по штрафам и выучить английский язык, как пояснили в пресс-службе Сергея Собянина.

Там также отметили, что обязательным условием будет срок использования авто - менее четырех лет. Те таксисты, которые сумеют все-таки получить заветную аккредитацию на чемпионат, смогут забирать своих пассажиров возле стадионов Лужники и Спартак. Остальных, к слову, пускать туда не будут.

С полным перечнем требований можно ознакомиться на государственным сайте мэрии Москвы.


Правила для работы такси во время ЧМ-2018 разработаны в Москве

Новые требования, разработанные для таксомоторных парков, представил столичный департамент транспорта. Речь идет о требованиях к автомобилям и водителям, которые будут работать на чемпионате мира по футболу в 2018 году.

Аккредитацию на работу можно будет получить после выполнения ряда условий. Таксисты должны будут погасить неоплаченные штрафы, оснастить машину опознавательным фонарем на крыше, цветографической схемой и желтым государственным регистрационным знаком. Кузова московских машин должны быть окрашены в желтый цвет, а подмосковных - в белый с желтой и серой полосами, отмечает "НТВ.RU".

Информация о водителе и тарифе должна быть размещена в салоне авто.

Одной из рекомендаций столичным таксистам является изучение английского языка. Водителям рекомендовано изучить стандартные фразы, для чего разработаны специальные памятки с англо-русским разговорником, расписанием матчей и схемами размещения стоянок такси у стадионов.

Портал iz.ru сообщал, что стартовал первый этап продаж билетов на матчи команд-участниц ЧМ-2018. Кроме того, Центр выдачи паспортов болельщика на матчи чемпионата мира по футболу открылся в Калининграде.


В столице разработали правила для работы такси во время ЧМ-2018

В Москве разработаны новые правила для работы такси во время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает ТАСС.

 ..... Так, аккредитация на работу будет выдаваться после того, как водитель такси погасит неоплаченные штрафы, оснастит машину опознавательным фонарем на крыше, цветографической схемой и желтым государственным регистрационным знаком.

 ..... 


Московские водители учат английский, чтобы работать во время ЧМ-2018

Руководители готовят документы для аккредитации машин

Чиновники разработали единый документ, в котором изложены требования для перевозки болельщиков во время проведения мундиаля.

Все фирмы-автоперевозчики, получившие аккредитация, смогу подъезжать прямо к стадионам. В документах изложено, что машины такси должны быть оборудованы специальными табличками, у водителя не должно быть неоплаченных штрафов. ..... 

В ближайшее время таксомоторные фирмы должны прийти к единому формированию цен и тарифов. Вся информация о стоимости проезда должна быть представлена в салоне.

Ранее NЕWS-R писал, что грабитель-неудачник остался без денег после налета на букмекерскую контору в Москве. В кассе не оказалось ни одной купюры.


Московским таксистам рекомендовали выучить английский к ЧМ-2018

Столичный департамент транспорта разработал требования к таксомоторным компаниям, которые будут обслуживать зрителей матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщается в понедельник на сайте мэрии Москвы.

Аккредитованные такси смогут подъезжать к стадионам, где будут проводиться матчи чемпионата.

 ..... К примеру, они должны уметь рассказать иностранным туристам о тарифах, озвучить время поездки или наиболее короткий путь до нужного места. Чтобы облегчить эту задачу, мы разработали специальные памятки. Они содержат англо-русский разговорник, расписание матчей, схемы размещения стоянок такси у стадионов, телефоны экстренных служб и советы водителям по безопасности перевозок. Наша цель - исключить ситуации, когда гость чемпионата может быть обманут недобросовестными таксистами", - уточнил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Чтобы получить аккредитацию, таксомоторным компаниям нужно соответствовать нескольким обязательным требованиям. ..... Такси нужно оснастить опознавательным фонарем на крыше, цветографической схемой, желтым государственным регистрационным знаком, разместить в салоне информацию о водителе и тарифах.

 ..... 


Требования для такси на ЧМ-2018 разработали в Москве

В Москве утверждены требования к перевозчикам, которые будут обслуживать зрителей матчей мирового первенства.

Об этом сообщил заммэра Москвы и глава столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Сама аккредитация такси для работы на ЧМ по футболу, по его словам, начнется в первой половине 2018 года. На данный момент уже разработаны требования к таксистам. Например, им рекомендовано овладеть необходимым минимумом английского языка.

- Поэтому специалисты Департамента транспорта разработали специальные памятки. ..... 

Кроме того, таксомоторным компаниям необходимо принять единый подход к ценообразованию, передает агентство городских новостей Москва.

Напоминаем, что Яндекс перезапустит сервис краткосрочной аренды автомобилей в феврале 2018 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Транспорт участников чемпионата мира-2018 может получить приоритет при движении в Москве ( далее... )


Требования для аккредитации такси на ЧМ-2018 разработали в Москве

Таксомоторные компании смогут получить аккредитацию для работы во время чемпионата мира по футболу в первой половине 2018 года, им нужно будет погасить неоплаченные штрафы, оборудовать автомобили желтыми государственными регистрационным знаками и опознавательными фонарями на крыше, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

"Таксомоторные компании смогут пройти аккредитацию для работы во время проведения чемпионата мира по футболу - 2018. Она начнется в первой половине 2018-го. ..... 

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матч открытия и финал сыграют в Москве на Большой спортивной арене Лужников. Игры также будут идти на стадионе Спартак.

"Таксомоторные компании, работавшие во время Кубка конфедераций ФИФА летом 2017 года, тоже оформляли аккредитацию. Без исполнения требований к качеству обслуживания и безопасности автомобили не допускали к стадиону Спартак, где проходили матчи", - заключается на сайте.


Мэрия Москвы рекомендовала таксистам выучить английский к ЧМ-2018

Власти Москвы установили требования к таксомоторным компаниям, которые будут обслуживать зрителей матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом сообщается на сайте мэрии столицы.

 ..... 


Московским таксистам рекомендуют выучить английский к ЧМ-2018

В столичном департаменте транспорта рекомендовали таксистам выучить английский язык к чемпионату мира по футболу, а таксомоторным компаниям - принять единый подход к ценообразованию на фиксированные маршруты.

Руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов рекомендует столичным таксистам выучить английский язык к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства города.

 ..... 

По его словам, чтобы получить аккредитацию для работы во время мирового первенства, таксомоторным компаниям нужно соответствовать нескольким требованиям. ..... 

Дептранс также рекомендует таксомоторным компаниям принять единый подход к ценообразованию на фиксированные маршруты. В частности, до аэропортов, вокзалов, стадионов, фан-зон и гостиниц.

 ..... В Москве матчи мирового первенства примут два стадиона: Лужники и Спартак.


М.Ликсутов: Аккредитация такси для работы на чемпионате мира по футболу начнется в I полугодии 2018 г.

 ..... Прежде всего, мы хотим, чтобы водители знали необходимый минимум английского языка, поэтому специалисты департамента транспорта разработали специальные памятки. ..... 

Он отметил, что Дептранс намерен исключить ситуации, когда гость чемпионата может быть обманут недобросовестными водителями. Поэтому департамент рекомендует таксомоторным компаниям принять единый подход к ценообразованию, в том числе по фиксированным маршрутам - между аэропортами, железнодорожными вокзалами, стадионами, фан-зонами и гостиницами.

"Среди обязательных условий аккредитации такси: отсутствие неоплаченных штрафов, автомобиль должен быть не старше четырех лет и в установленной цветовой гамме кузова. Таксисты Московской области также смогут принять участие в обслуживании чемпионата мира при выполнении требований. В первую очередь, такси должно быть белого цвета с желтой и серой полосами, что предусмотрено законом Московской области по такси. Такси должны быть оборудованы опознавательным фонарем, цветографической схемой, желтым государственным регистрационным знаком, информацией в салоне о водителе и тарифах, передавать в online-режиме данные по местонахождению. Аккредитация будет проводиться Московской административной дорожной инспекцией", - заключил М.Ликсутов.


Разработаны требования для такси к ЧМ-2018

 ..... 
К празднику футбола в столице организуют новые выделенные полосы, по которым поедут автобусы с фанатами. На время проведения соревнований приоритет на дороге отдадут общественному транспорту. Те, у кого есть паспорт болельщика, получат право бесплатно ездить на метро и монорельсе, по МЦК и на пригородных электричках. Бесплатными станут и отдельные маршруты наземного общественного транспорта.


Разработаны требования для такси к ЧМ-2018

 ..... 


В Москве разработаны правила для работы такси во время ЧМ-2018

 ..... 
Заявки на аккредитацию можно будет подавать в первой половине 2018 года. Аккредитованные такси смогут подъезжать к стадионам Лужники и Спартак, где пройдут московские матчи чемпионата мира.
 ..... Кроме того, автомобиль должен быть не старше четырех лет.
Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 11 стадионах в 12 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.
В Москве матчи турнира примут Лужники и стадион Спартак. В Лужниках пройдут семь игр чемпионата мира, включая матч открытия с участием сборной России и финал турнира. Стадион Спартак примет пять матчей.
Сборная России попала в одну группу с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.


Разработаны требования для такси к ЧМ-2018

 ..... Процедура стартует в первой половине того же года. Требования к перевозчикам уже разработаны. Аккредитация нужна для подъезда к стадионам, где пройдут матчи мундиаля. ..... Как пояснил чиновник, власти стараются исключить ситуации, когда гостя обманут недобросовестные перевозчики. Водители должны будут оплатить все штрафы, а их машины не могут быть старше четырех лет. ..... На такси должен быть фонарь с шашечками, они должны присутствовать и на бортах. Номера машины должны быть желтыми. В салоне необходима информация о водителе и тарифах. Стандартные маршруты до аэропортов, вокзалов, стадионов, фан-зон и гостиниц рекомендуется тарифицировать в едином режиме. ..... В столице игры пройдут на стадионах Лужники и Спартак. Таксисты будут проходить аккредитацию не первый раз. Ранее подобная процедура проводилась перед Кубком конфедераций FIFA летом 2017 года. Перевозчики смогут ездить по новым выделенным полосам, которые появятся с к чемпионату мира. ..... 


Московским таксистам рекомендовали выучить английский к ЧМ-2018

Столичный департамент транспорта разработал правила аккредитации для такси-компаний, которые хотели бы работать на чемпионате мира по футболу в будущем году. Аккредитованные машины такси смогут подвозить клиентов прямо к стадиону. Об этом сообщает портал мэра Москвы.

Напомним, впервые аккредитация такси была использована на Кубке Конфедераций, который проходил в столице в июне этого года. Аккредитацию можно будет получить при выполнении нескольких условий. У водителей не должно быть непогашенных штрафов, машины - не старше четырех лет и выкрашены в желтый цвет, если авто принадлежит московской компании, и белый с желтой полосой - если из Московской области. Так же на такси должен быть фонарь с шашечками, цветографическая схема, желтый регистрационный знак. ..... 

Кроме того, дептранс будет рекомендовать водителями выучить ходовые фразы на английском языке, связанные с чемпионатом - для этого уже разработаны памятки и разговорник.

 ..... 


Разработаны требования для такси к ЧМ-2018

Получить аккредитацию для работы во время мундиаля таксомоторные компании смогут в первой половине 2018 года. ..... 

Источник: mos.ru


Власти рекомендовали московским таксистам выучить английский язык к ЧМ-2018

 ..... По его словам, чтобы облегчить эту задачу для таксистов разработали специальные памятки.

 ..... 


К ЧМ по футболу-2018 в Москве разработали специальные правила для таксистов

В Москве разработаны правила для таксистов, которые будут обслуживать гостей Чемпионата мира по футболу. В мэрии подчеркнули, что водителям важно уметь объясниться по-английски. Для них даже разработали специальные памятки с наиболее употребительными выражениями, а также с расписанием матчей, схемами стоянок у стадионов и телефонами экстренных служб. А еще таксомоторным компаниям рекомендовали согласовать между собой цены, чтобы никто из болельщиков не был обманут недобросовестными водителями. Аккредитация такси начнется в будущем году. Обязательное условие - автомобиль не старше 4-х лет, отсутствие неоплаченных штрафов, опознавательный фонарь и номер желтого цвета. Подробнее - в сюжете телеканала Москва 24.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ