MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 13 / НА ЗАПАДЕ МОСКВЫ ЗАСТРЕЛИЛИ СЛЕДОВАТЕЛЯ СК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На западе Москвы застрелили следователя СК

01:21 13.09.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

На западе Москвы этой ночью неизвестными был убит следователь Северного следственного отдела Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Александр Леонов, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По его словам, преступление было совершено у дома 36 по улице Крылатские холмы. "По предварительным данным, около 23 часов следователь с гражданской супругой подъехал к дому, в котором проживал. В то время как девушка парковала автомобиль, неизвестные произвели выстрелы в следователя. От полученных ранений он скончался на месте", - уточнил Маркин.

"Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, в том числе не исключается, что убийство могло быть связано со служебной деятельностью погибшего", - сказал представитель СК.

Возбуждено уголовное дело, на место ЧП выехал руководитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко. Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела взято на контроль руководством Следственного комитета.

/ Четверг, 13 сентября 2012 года /

теги:  Преступность  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2134
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В западе Москвы убит следователь

На западе Москвы неизвестные застрелили следователя Северного следственного отдела Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Александра Леонова. Убийство произошло поздним вечером в среду, 12 сентября, около 23:00 мск. ..... От полученных ранений потерпевший скончался на месте", - сообщили в Следственном комитете РФ.На месте происшествия работает следственно-оперативная группа ГСУ СК России по Москве по главе с руководителем следственного управления. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, в том числе не исключается, что убийство могло быть связано со служебной деятельностью погибшего.В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.Расследование уголовного дела взято на контроль руководством Следственного комитета.



По факту убийства следователя в Москве возбуждено уголовное дело

По факту убийства следователя Северного следственного отдела Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Александра Леонова возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили с Следственном комитете России.
 ..... От полученных ранений потерпевший скончался на месте", - говорится на сайте СКР.
 ..... 


СК: Московского следователя убил профессиональный киллер

Управление Следственного комитета РФ по Москве расследует убийство следователя Александра Леонова. По данному факту возбуждено уголовное дело по п."б" ч.2 ст.105 (убийство лица в связи с осуществлением служебной деятельности) и ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, сообщает пресс-служба СК.Убийство произошло накануне, 12 сентября, около 23:00 мск на западе столицы. Следователь Северного следственного отдела Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ вместе с гражданской женой подъехал к своему дому на улице Крылатские холмы. ..... От полученных ранений потерпевший скончался на месте", - отмечается в сообщении пресс-службы СК.Сейчас отрабатываются все возможные версии убийства 38-летнего А.Леонова. В качестве одной из приоритетных следствие рассматривает служебную деятельность погибшего, также не исключается и бытовая версия преступления. Следователи практически уверены, что убийство было спланировано и, скорее всего, носило заказной характер. Об этом говорит уже установленная картина преступления. Киллер знал адрес дома А.Леонова и примерное время его возвращения с работы. В СК также отмечают, что следователя ликвидировал профессионал: убийца быстро покинул место инцидента и принял определенные меры для сокрытия следов преступления. В рамках расследования убийства следствие изучает круг общения погибшего, а также все материалы и уголовные дела, над которыми работал А.Леонов. Данное дело взято на контроль руководством СК.


В Москве по факту убийства следователя возбуждено уголовное дело

По факту убийства следователя возбуждено уголовное дело, сообщил Интерфаксу официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

"Рассматриваются все версии произошедшего, в том числе и служебная деятельность следователя", - рассказал Маркин. По словам Маркина, следователь Северного отдела Московского межрегионального управления на транспорте СКР подъехал к своему дому с гражданской женой. "В то время, когда женщина парковалась, раздались выстрелы. ..... 

Ранее сообщалось, что в Москве убит следователь по особо важным делам столичного Следственного управления на транспорте Александр Леонов.


СК признал в убийце московского следователя киллера-профессионала

Следствие считает, что убийство следователя Александра Леонова, которое произошло в столице в среду, было спланировано, сообщил журналистам в четверг официальный представитель СК Владимир Маркин.

"С большой уверенностью можно говорить, что это преступление было спланировано и, скорее всего носило заказной характер. ..... Киллер знал, где проживал Александр Леонов и примерное время его возвращения с работы. Убийца достаточно профессионально и быстро покинул место убийства и принял определенные меры для сокрытия следов преступления", - сказал он.

По предварительным данным, накануне около 23.00 следователь с гражданской супругой подъехал к своему дому на улице Крылатские холмы. Когда женщина парковала автомобиль, неизвестный расстрелял следователя и скрылся. Убитый служил в северном следственном отделе московского межрегионального управления на транспорте СК.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ