MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 12 / ОДИН ЧЕЛОВЕК СПАСЕН ИЗ-ПОД ЗАВАЛА ПРИ ОБРУШЕНИИ ПЕРЕКРЫТИЯ В ЧАСТНОМ ДОМЕ В ПОДМОСКОВЬЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Один человек спасен из-под завала при обрушении перекрытия в частном доме в Подмосковье

20:05 12.09.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Один человек спасен из-под завала при обрушении перекрытия в частном доме в Подмосковье, еще трое находятся под завалом. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МЧС России по Московской области.

Перекрытие обрушилось при строительных работах в частном доме в деревне Новинки Истринского района Подмосковья. "По предварительным данным под завалами находятся четыре человека. Прибывшие спасатели освободили одного из них. Продолжаются работы по спасению еще троих", - сказали в МЧС.

/ среда, 12 сентября 2012 года /

теги:  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1689
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Один человек погиб и один пострадал при обрушении плиты строящегося частного дома в Подмосковье

По уточненным данным, один человек погиб и один пострадал при обрушении плиты строящегося частного дома в Подмосковье. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области.

"Один человек был извлечен живым, также спасатели извлекли тело погибшего. Под завалом могут находиться еще два человека", - сказал собеседник.

Обрушение плиты в деревне Новинки в Истринском районе произошло при проведении строительных работ во время заливки второго этажа цементом сегодня вечером. Общая площадь обрушения составила около 20 кв метров. В настоящее время разобрано 15 кв метров.

На месте происшествия работают спасатели, их группировка усилена сотрудниками Центрального регионального поисково-спасательного отряда.



Три человека погибли и один пострадал при обрушении плиты строящегося частного дома в Подмосковье

 ..... 

"Найдены тела 3 погибших, разобрано 60 кв метров завалов. В данный момент работы по ликвидации обрушения продолжаются", - сказал собеседник агентства, не уточнив, могут ли быть под завалами еще пострадавшие. "Дальнейшая информация уточняется", - добавил он.

 ..... 


На стройке в Подмосковье погиб один человек, трое находятся под завалом

Один человек погиб в результате обрушения перекрытия на стройке в Истринском районе Подмосковья, сообщили Интерфаксу в управлении информации МЧС России.

"В результате обрушения в деревне Новинки погиб один человек, еще одному удалось выбраться самостоятельно, под завалами находится три человека", - сказал представитель ведомства.

Он добавил, что на место происшествия выдвинулся отряд спасателей Лидер. На месте происшествия работают 38 сотрудников МЧС и семь единиц техники, на помощь им следует 25 сотрудников Лидера, включая кинологический расчет.

Ранее в ГУ МЧС по Московской области Интерфаксу сообщили, что на стройплощадке в деревне Новинки в Истринском районе Подмосковья в среду в 18:10 рухнули перекрытия, под завал попали четыре человека.


Четыре человека попали под завал при обрушении на подмосковной стройке

 ..... 

"В среду в 18:10 в деревне Новинки Истринского района произошло обрушение плит перекрытия при проведении строительных работ, по предварительным данным, под одной из плит находится четыре человека", - сказал представитель МЧС.


На стройке в Подмосковье плитой придавило 4 рабочих

Перекрытия рухнули на стройплощадке в Истринском районе Подмосковья, под завал попали четыре человека. На стройплощадке в Истринском районе Подмосковья произошло обрушение плит перекрытия. Под завал попали четыре человека.
Сейчас спасатели извлекают людей из-под завалов. В МЧС уточнили, что все четверо попали под одну плиту, сообщает " Интерфакс ".
 ..... 
Площадь обрушения составляет 20 квадратных метров. Один пострадавший госпитализирован. На место происшествия прибыл 25-тонный подъемный кран. Ведутся работы по извлечению людей.
Этим же вечером ранее в Москве при проведении облицовочных работ обрушились строительные леса на 9-этажном доме. Конструкция упала с первого по последний этаж.
Двое рабочих спаслись, зависнув в воздухе между этажами - видимо, на страховочных тросах. Спасать облицовщиков прибыли сотрудники МЧС, успешно сняли мужчин и передали в руки врачам.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ