MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 12 / КПРФ ВЫЙДЕТ НА "МАРШ МИЛЛИОНОВ-3" ОТДЕЛЬНОЙ КОЛОННОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




КПРФ выйдет на "Марш миллионов-3" отдельной колонной

13:20 12.09.2012 - РБК   смотреть полную версию 

Московские коммунисты примут участие в Марше миллионов, запланированном на 15 сентября. "Проходит совещание секретарей райотделений КПРФ Москвы. Принято решение принять участие в Марше миллионов, готовить материалы для раздачи", - сообщил в Twitter руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков. Известно, что партийцы пойдут отдельной колонной, однако с едиными для всех несогласных в этот день лозунгами. Участники третьего Марша миллионов будут требовать честных выборов и серьезных преобразований в политической системе.Коммунисты сообщили, что по маршруту шествия будут выставлены специальные палатки, где будет раздаваться тематическая литература и агитационные материалы. Отметим, о том, что запланированная акция протеста согласована со столичными властями, оппозиционеры заявили накануне. В субботу протестующие пройдут от станции метро Пушкинская по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, где затем состоится митинг. При этом мэрия сократила количество участников акции в два раза - до 25 тыс. человек. Однако это не расстроило оппозиционеров. "Не вижу проблемы, мы готовы заплатить штраф за превышение численности", - написал в микроблоге лидер Левого фронта Сергей Удальцов.

/ среда, 12 сентября 2012 года /

теги:  Протесты  Таганско-Краснопресненская

ПРОСМОТРОВ: 1450
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Марш миллионов-3": ставку сделают на "звезд оппозиции"

На Марше миллионов, запланированном на 15 сентября, выступят как "звезды оппозиции" так и социальные активисты. Однако баланс звезд и активистов среди ораторов, скорее всего, будет не в пользу последних. Об этом пишет газета " РБК daily " со ссылкой на членов орг-комитета марша.Кто именно выступит на митинге, пока не сообщается. Окончательный сценарий Марша миллионов будет определен в пятницу. Однако уже известно, что основные рассматриваемые кандидатуры на роль ведущего на митинге - Ксения Собчак и молодая активистка Солидарности Алиса Образцова.По словам собеседников издания, упор на грядущем оппозиционном мероприятии будет сделан на социальные темы. Каждый из ораторов выступит по своей "теме": представители группы поддержки арестованных за 6 мая, волонтеры, работавшие в Крымске, представитель протестующих против коммерциализации образования, представитель военных, недовольных реформой армии и т.п.При этом, как ожидается, оппозиционеры постараются максимально избежать конкретных формулировок, обойдясь лишь абстрактными лозунгами, а также неизменным предложением к Владимиру Путину уйти.В заключении планируются традиционное "принятие резолюции". Оргкомитет вновь составит некий короткий текст, который будет зачитан со сцены. При условии появления одобрительных возгласов участников митинга организаторы будут считать этот текст удачным. Напомним, на этой неделе оппозиции удалось согласовать Марш миллионов с властями. ..... 



Мэрия Москвы и оппозиция договорились о маршруте "Марша миллионов"

Мэрия Москвы согласовала Марш миллионов, намеченный на 15 сентября. Об этом в своем блоге сообщил лидер Левого фронта Сергей Удальцов.Шествие пройдет от станции метро Пушкинская до проспекта Сахарова. Марш миллионов будет двигаться по бульварам и пересечет Садовое кольцо. ..... "Не вижу проблемы, мы готовы заплатить штраф за превышение численности", - написал С.Удальцов.Также стало известно, что КПРФ впервые решила принять участие в мероприятии. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter Алексей Навальный. Ранее сегодня московские власти предложили провести Марш миллионов на Якиманке с митингом на Болотной площади. Оппозиция выступила со встречным предложением рассмотреть два варианта - шествие по Якиманке с митингом перед кинотеатром Ударник и маршрутом 12 июня. Согласован был последний вариант.Напомним, изначально активисты рассчитывали провести Марш миллионов 15 сентября 2012г. в виде шествия по Тверской улице с митингом на Боровицкой площади. Первую заявку на осенний Марш миллионов оппозиционеры подали 31 августа 2012г. Они объявили о намерении провести акцию под лозунгом "За досрочные выборы! Против репрессий!" с предполагаемым количеством участников 50 тыс. человек.


Коммунисты Москвы пройдут отдельной колонной на "Марше миллионов"

Столичные коммунисты впервые примут участие в Марше миллионов, который состоится 15 сентября, заявил Интерфаксу депутат Государственной Думы, первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин.

"Накануне поздно вечером завершилось заседание секретариата московского горкома нашей партии, на котором было принято решение участвовать в Марше миллионов 15 сентября, в котором столичные коммунисты пройдут отдельной колонной", - сказал Рашкин.

При этом он добавил, что коммунисты впервые будут участвовать в этой массовой акции, которая после парламентских и президентских выборов периодически проводится в Москве.

"Мы поддерживаем постоянные контакты с членами оргкомитета по проведению Марша миллионов, так же, как и они с нами", - пояснил Рашкин.


Мэрия Москвы согласовала "Марш миллионов" 15 сентября

Мэрия Москвы подтвердила информацию о том, что проведение так называемого Марша миллионов с его организаторами согласовано, число участников акции - до 25 тыс человек.

Руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров сообщил ИТАР-ТАСС, что мэрия согласовала шествие от кинотеатра Пушкинский по Бульварному кольцу до Проспекта Сахарова. "Там на внешней стороне Проспекта Сахарова состоится митинг, заявленное число участников массового публичного мероприятия - 25 тыс человек", - сказал Майоров.

"Этим маршрутом участники мероприятия проходили 12 июня, отличие в том, что в этот раз они перейдут Садовое кольцо", - добавил глава департамента.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ