MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 11 / МЭРИЯ МОСКВЫ СОГЛАСОВАЛА "МАРШ МИЛЛИОНОВ" 15 СЕНТЯБРЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мэрия Москвы согласовала "Марш миллионов" 15 сентября

21:02 11.09.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Мэрия Москвы подтвердила информацию о том, что проведение так называемого Марша миллионов с его организаторами согласовано, число участников акции - до 25 тыс человек.

Руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров сообщил ИТАР-ТАСС, что мэрия согласовала шествие от кинотеатра Пушкинский по Бульварному кольцу до Проспекта Сахарова. "Там на внешней стороне Проспекта Сахарова состоится митинг, заявленное число участников массового публичного мероприятия - 25 тыс человек", - сказал Майоров.

"Этим маршрутом участники мероприятия проходили 12 июня, отличие в том, что в этот раз они перейдут Садовое кольцо", - добавил глава департамента.

/ вторник, 11 сентября 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 2373
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В центре Москвы 15 сентября из-за "Марша миллионов" будет ограничено движение транспорта

В центре Москвы в субботу, 15 сентября, из-за проведения Марша миллионов будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе столичной ГИБДД.

"15 сентября в связи с проведением в Москве ряда шествий и митингов в центральной части города будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного. С 01:00 мск и до окончания мероприятий - по проспекту Академика Сахарова, на участке от Садовой-Спасской улицы до улицы Каланчевская и с 11:00 до 16:00 - по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, Большому Путинковскому переулку, а также проспекту Академика Сахарова на участке от Тургеневской площади до Садовой-Спасской", - сказали в ГИБДД.

 ..... На внешней стороне Проспекта Сахарова состоится митинг, на который заявлено 25 тыс участников.

Кроме того, 16 сентября в связи с проведением в городе массовых спортивных мероприятий с 17:00 часов и до их окончания будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного по Хамовническому валу, а также Лужнецкой и Фрунзенской набережным.



Мэрия сократила до 25 тысяч число участников "Марша миллионов"

Количество несогласных, заявленных для участия в предстоящем Марше миллионов, сократилось вдвое. Власти Москвы, хотя и согласились уступить организаторам Марша миллионов место проведения митинга, урезали количество участников вдвое. Теперь выйти помитинговать на улицы столицы 15 сентября смогут лишь 25 тысяч человек - против 50 тысяч, заявленных в самом начале, передает " Интерфакс ".
Алексей Майоров, глава департамента региональной безопасности Москвы: "Количество участников организаторы поставили: 25 тысяч человек".
Майоров также заметил, что подготовка администрации будет проводиться с учетом, что количество заявленных участников не будет превышено.
Маршрут проведения митинга был согласован сегодня вечера в мэрии Москвы. Марш миллионов начнет свое шествие 15 сентября в 14:00 от Пушкинской площади, далее двинется по Бульварному кольцу к улице академика Сахарова , где пробудет до 22:00.
Изначальное количество участников составляло 50 тысяч человек.


Мэрия согласовала "Марш миллионов" с участием до 25 тысяч человек

В мэрии Москвы подтвердили, что маршрут акции протеста оппозиции, который состоится 15 сентября, согласован с властями, но количество участников - вдвое меньше, чем было в первоначальной заявке.

"Количество участников организаторы поставили 25 тысяч человек", - заявил Майоров, отметив, что подготовка к проведению акции властями будет вестись исходя из того, что организаторы не превысят согласованную численность участников.


Мэрия Москвы обсудит с оппозицией "Марш миллионов"

Мэрия Москвы во второй половине дня во вторник встретится с представителями оппозиции для обсуждения маршрута Марша миллионов, который планируется провести 15 сентября, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

"Завтра встретимся, обговорим. В районе обеда встретимся или после обеда", - сказал Майоров.

Акцию планировалось провести в виде шествия от Белорусского вокзала по Тверской улице и завершить митингом на Боровицкой площади с числом участников до 50 тысяч человек. Первую заявку мэрия отказалась согласовать , так как у Сергея Давидиса, который находился в числе заявителей, было административное нарушение.

В среду оппозиция подала повторную заявку, заменив в ней Давидиса на Дениса Билунова, однако мэрия предложила провести мероприятие от Лужников до Андреевского моста по Фрунзенской набережной с митингом на Фрунзенской набережной. Оппозиция не согласилась с таким вариантом.


"Марш миллионов" согласован от Пушкинской до Сахарова, заявил Удальцов

Мэрия Москвы согласовала проведение Марша миллионов 15 сентября: оппозиционеры пройдут шествием от Пушкинской площади по бульварам Москвы и проведут митинг на проспекте Академика Сахарова, сообщил РИА Новости координатор Левого фронта и один из организаторов акции Сергей Удальцов.

"Будет шествие от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. То есть вариант, как 12 июня", - сказал Удальцов.

Он отметил, что сбор участников акции будет проходить на Пушкинской площади, а шествие начнется в 14.00.

Время начала митинга, который пройдет на внешней стороне проспекта Сахарова, - 16.00 мск, сказал Удальцов.

По его словам, согласованное количество участников акции - 60 тысяч человек.


Мэрия ждет предложений по маршруту "Марша миллионов" 15 сентября

Власти Москвы ждут от оппозиции предложений по маршруту проведения 15 сентября Марша миллионов, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

 ..... 

"Пока мы предложений от организаторов не получали. Если получим, то будем их рассматривать", - сказал Майоров.

Он добавил, что любое мероприятие должно быть согласовано за три дня до его проведения, поэтому на переговоры время пока есть.

Между тем, координатор Левого фронта Сергей Удальцов сообщил в своем микроблоге в Твиттере, что оппозиция в понедельник направит в мэрию отказ на предложение перенести Марш миллионов с Тверской улицы на Фрунзенскую набережную.

"Нас устроит маршрут только в пределах Садового (кольца)", - подчеркнул Удальцов.


"Марш миллионов" пойдет от Пушкинской площади до академика Сахарова

Правительство Москвы согласовало маршрут Марша миллионов, который состоится 15 сентября. Под дружным натиском оппозиции, власти сдались и приняли вариант, который прежде их не устраивал: несогласные пройдут маршем от Пушкинской площади по бульварному кольцу до улицы академика Сахарова. Там оппозиционеры обоснуются более тщательно, чтобы начать свой митинг, сообщает " Интерфакс ".
Сергей Удальцов, оппозиционер: "Только что закончились переговоры в мэрии. Решено, что шествие пройдет по бульварам через Садовое кольцо. Начало акции в 14:00, окончание - в 22:00".
Ранее сегодня сообщалось , что московская мэрия и представители оппозиции, подавшие заявку на проведение Марша миллионов, готовы прийти к соглашению и разрешить все вопросы, касающиеся маршрута акции. У тех и других был свой план проведения митинга: столичные власти предлагали путь от улицы Якиманки до Болотной площади, оппозиция настаивала на шествии от Пушкинской площади до улицы академика Сахарова.
И хотя администрация города заявляла, что не согласится на предложение оппозиции ни при каких обстоятельствах, марширующим активистам, по всей видимости, удалость провести свою линию на конечном совещании сторон.


КПРФ выйдет на "Марш миллионов-3" отдельной колонной

Московские коммунисты примут участие в Марше миллионов, запланированном на 15 сентября. "Проходит совещание секретарей райотделений КПРФ Москвы. Принято решение принять участие в Марше миллионов, готовить материалы для раздачи", - сообщил в Twitter руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков. Известно, что партийцы пойдут отдельной колонной, однако с едиными для всех несогласных в этот день лозунгами. Участники третьего Марша миллионов будут требовать честных выборов и серьезных преобразований в политической системе.Коммунисты сообщили, что по маршруту шествия будут выставлены специальные палатки, где будет раздаваться тематическая литература и агитационные материалы. Отметим, о том, что запланированная акция протеста согласована со столичными властями, оппозиционеры заявили накануне. В субботу протестующие пройдут от станции метро Пушкинская по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, где затем состоится митинг. При этом мэрия сократила количество участников акции в два раза - до 25 тыс. человек. Однако это не расстроило оппозиционеров. "Не вижу проблемы, мы готовы заплатить штраф за превышение численности", - написал в микроблоге лидер Левого фронта Сергей Удальцов.


Мэрия подтверждает согласование "Марша миллионов"

Мэрия Москвы и оппозиция во вторник вечером согласовали маршрут Марша миллионов 15 сентября - он пройдет от станции метро Пушкинская по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, где затем состоится митинг, сообщил РИА Новости глава департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

 ..... 

"Шествие пройдет от кинотеатра Пушкинский по бульварному кольцу с поворотом на проспект Сахарова. Митинг на внешней стороне проспекта Сахарова", - сказал Майоров. По его словам, согласованное число участников митинга - до 25 тысяч человек. Акция пройдет с 14.00 до 22.00.

 ..... 

Во вторник днем мэрия предложила оппозиции еще один вариант - по улице Якиманка до Болотной площади, активисты настаивали на маршруте Пушкинская площадь - бульвары - проспект академика Сахарова.


Власти Москвы согласовали "Марш миллионов" от Пушкинской до проспекта Сахарова

Московская мэрия согласовала оппозиционный Марш миллионов 15 сентября по маршруту от станции метро Пушкинская до проспекта академика Сахарова с последующим митингом, сообщил лидер Левого фронта Сергей Удальцов.

 ..... Удальцов во вторник Интерфаксу.


"Марш миллионов-3": ставку сделают на "звезд оппозиции"

На Марше миллионов, запланированном на 15 сентября, выступят как "звезды оппозиции" так и социальные активисты. Однако баланс звезд и активистов среди ораторов, скорее всего, будет не в пользу последних. Об этом пишет газета " РБК daily " со ссылкой на членов орг-комитета марша.Кто именно выступит на митинге, пока не сообщается. Окончательный сценарий Марша миллионов будет определен в пятницу. Однако уже известно, что основные рассматриваемые кандидатуры на роль ведущего на митинге - Ксения Собчак и молодая активистка Солидарности Алиса Образцова.По словам собеседников издания, упор на грядущем оппозиционном мероприятии будет сделан на социальные темы. Каждый из ораторов выступит по своей "теме": представители группы поддержки арестованных за 6 мая, волонтеры, работавшие в Крымске, представитель протестующих против коммерциализации образования, представитель военных, недовольных реформой армии и т.п.При этом, как ожидается, оппозиционеры постараются максимально избежать конкретных формулировок, обойдясь лишь абстрактными лозунгами, а также неизменным предложением к Владимиру Путину уйти.В заключении планируются традиционное "принятие резолюции". Оргкомитет вновь составит некий короткий текст, который будет зачитан со сцены. При условии появления одобрительных возгласов участников митинга организаторы будут считать этот текст удачным. Напомним, на этой неделе оппозиции удалось согласовать Марш миллионов с властями. ..... 












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ