MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 07 / МАГАЗИН SELGROS CASH & CARRY МОГУТ ОТКРЫТЬ В ОДИНЦОВЕ В 2018 ГОДУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Магазин Selgros Cash & Carry могут открыть в Одинцове в 2018 году

19:26 07.12.2017 - Правительство МО   смотреть полную версию 

Еще два магазина Selgros Cash & Carry планируется открыть в Московском регионе в 2018 году, торговые точки появится в Одинцове, сообщает РИАМО со ссылкой на финансового директора компании Selgros Russia Максимилиана фон Бланке.

Делегация правительства Московской области с 6 по 8 декабря находится с рабочим визитом в Швейцарии. В ходе визита делегация планирует посетить города Фрибур, Базель и Цюрих и обсудить с представителями государственных органов и бизнеса Швейцарии взаимовыгодное сотрудничество. В четверг в Базеле прошла конференция "Московская область: комфортный российский регион для бизнеса. Возможности развития бизнеса для швейцарских компаний".

"В следующем году мы планируем открыть еще два рынка сбыта в московском регионе - в Зеленограде и Одинцове. Потом мы планируем открыть еще один магазин в Самаре, а в 2019 году - еще один рынок сбыта в Московском регионе", - сказал фон Бланке.

По его словам, на данный момент в России работают 88 магазинов, из них девять - в московском регионе. Также магазины Selgros Cash&Carry есть в Ростове, Волгограде, Казани и других российских городах.

Фон Бланке отметил, что средняя площадь одной торговой точки в России в настоящее время составляет 8,5 тысяч квадратных метров, а инвестиции в один магазин составляют около 1,5 миллиардов рублей.

"На всех наших торговых точках есть производство, то есть мы не только продаем, но и производим", - сказал он, уточнив, что сеть занимается производством мяса.

/ Четверг, 7 декабря 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 251
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Два новых магазина Selgros Cash&Carry планируют открыть в Московском регионе в 2018 году

 ..... 



Инвесторы из Швейцарии заинтересовались ОЭЗ "Дубна" и индустриальным парком "Пущино"

Инвесторы из Швейцарии проявили большой интерес к особой экономической зоне Дубна и индустриальному парку Пущино, представленными во время роуд-шоу в Базеле делегацией Подмосковья, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя министра инвестиций и инноваций Московской области Антона Логинова.

 ..... 

"Большой интерес вызвали площадки особой экономической зоны Дубна и индустриальный парк Пущино. Несколько фармацевтических компаний проявили заинтересованность. Мы договорились о том, что они в ближайшее время нам направят технические задания, каждое готово с нуля строить свое предприятие", - сказал Логинов.

Он добавил, что швейцарские инвесторы получат в Подмосковье базовые льготы, которые не отличаются от льгот для бизнеса из Германии или Франции. Новые инвесторы, в зависимости от расположения их предприятий, смогут получить льготы по таможенным платежам, по налогам на имущество и на прибыль.

Логинов также напомнил о том, что компания Selgros Cash&Carry решила открыть в московском регионе в 2018 году еще две торговые точки. Ранее об этом рассказал финансовый директор компании Selgros Russia Максимилиан фон Бланке.

Замминистра инвестиций и инноваций Подмосковья заключил, что Московская область особенно заинтересована в бизнесе из сфер фармацевтики и стройматериалов, но регион в принципе будет рад любому инвестору.


Швейцарские инвесторы заинтересовались ОЭЗ "Дубна" и индустриальным парком "Пущино"

 ..... 


Делегация региона обсудила сотрудничество Подмосковья с швейцарской торговой компанией

Власти Подмосковья обсудили с руководством компании COOP AG планы по дальнейшему сотрудничеству в Московской области и развитию новых форм предоставления потребительских услуг населению региона, передает РИАМО.

Со стороны Московской области делегацию возглавил заместитель министра инвестиций и инноваций Подмосковья Антон Логинов, также во встрече принял участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия региона Юрий Зубарев. Компанию COOP AG представлял руководитель направлений по коммуникациям и качеству компании Йорг Ледерманн, финансовый директор компании Selgros-Russia (дочерняя компания COOP AG) Максимилиан фон Бланке и генеральный директор Selgros Cash & Carry Пшемыслав Свитаковски.

"Я знаю, что вы планируете открытие новых магазинов в Московском регионе и еще для нескольких ищете земельные участки. В случае понимания вами, на каких трассах вам интересно разместить свои торговые точки, мы постараемся вам помочь в подборе участков", - сказал Логинов.

При этом Логинов подчеркнул, что правительству Московской области интересно обсудить возможность строительства гостиниц на территории региона и создание заправок новых типов, например, электрозаправки.

"В Московской области определены приоритетные точки, куда приезжают туристы. Это Сергиев Посад, Коломна, Дубна, Кашира, Волоколамск. На территории муниципального образования мы сами находим участки и предлагаем их компаниям, которые готовы разместиться на этих участках", - отметил Логинов.

Он подчеркнул, что со стороны правительства Подмосковья компаниям предоставляются налоговые льготы и частичная компенсация затрат на строительство своих объектов.

Кроме этого, он отметил, что Московская область также заинтересована сотрудничать с компанией COOP AG в области строительства предприятий по переработке продуктов питания.

В свою очередь, Зубарев пригласил представителей швейцарской компании встретиться с производителями продуктов питания в Подмосковье.

"Это связано в первую очередь с тем, что наш потребитель ориентирован на продукцию того региона, где он живет", - пояснил Зубарев.

По словам Зубарева, Московской области было бы также интересно развивать с COOP AG сеть магазинов шаговой доступности в отдаленных муниципалитетах Подмосковья.

В свою очередь, Йорг Ледерманн отметил, что в настоящее время компания тесно сотрудничает с правительством Московской области в мясоконсервной области, и в первом полугодии 2018 года в Одинцове планируется открыть еще один магазин Selgros Cash & Carry.

"Мы с удовольствием подумаем над теми темами, которые вы предложили", - заключил Ледерманн.

COOP AG - международная компания оптовой торговли продовольственными и непродовольственными товарами в Европе. Кроме открытия собственных магазинов, COOP AG занимается строительством гостиниц, автозаправок.

 ..... 


Делегация Подмосковья обсудила сотрудничество региона с швейцарской торговой компанией

 ..... 












горячие темы 
Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Вывоз мусора


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ