MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 07 / СОБЯНИН ВНЕС КОНСТРУКТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В "ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН МОСКВЫ" ПО РАЙОНУ НЕКРАСОВКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Собянин внес конструктивные изменения в "Генеральный план Москвы" по району Некрасовка

17:13 07.12.2017 - MOS.news   смотреть полную версию 

Проект существенных изменений по району Некрасовка мэр Москвы Сергей Собянин внес на рассмотрение депутатов Мосгордумы. В частности, документ предусматривает строительство в районе соцобъектов и расширение транспортной сети.

Так, к 2035 году в Некрасовке планируется построить объекты социальной сферы общей площадью 770 тыс. кв.метров. К 2025 году в Некрасовке введут 555 тыс. кв.метров недвижимости социальной инфраструктуры, к 2035 году - еще 214 тыс. кв.метров.

Проект предусматривает строительство и совершенствование значительного количества объектов энергетической и коммунальной сферы.

Улучшится и транспортная доступность района. В документе заложено размещение в Некрасовке станции новой Кожуховской линии метрополитена, прокладка линии скоростного трамвая на протяжении 4,5 км, протяженность сети наземного транспорта увеличится до 30 км к 2025 году и до 50 км к 2035 году.

Пройдет по Некрасовке и Северо-Восточная хорда, будет построен мост через реку Пехорка, магистральные улицы районного значения и более продуманной станет сеть улиц местного значения.

В итоге к 2035 году протяженность дорог в Некрасовке превысит 40 км.

/ Четверг, 7 декабря 2017 года /

темы:  Реконструкция дорог  Метро  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 346
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Собянин внес в Мосгордуму проект развития района Некрасовка

 ..... 
Проект предусматривает активное развитие дорожно-транспортной сети в районе, развитие сети наземного транспорта до 30 километров к 2025 году и до 50 километров к 2035 году, строительство линии наземного трамвая, строительство станции метро Кожуховской линии, строительство участка Северо-Восточной хорды и моста через реку Пехорка.
Кроме того, проект предполагает активное строительство в Некрасовке. К 2035 году планируется построить объекты социальной инфраструктуры общей площадью более 750 тысяч квадратных метров. Также планируется модернизировать и построить объекты коммунальной инфраструктуры и энергетики.



Планы по развитию района Некрасовка внесут в Генплан Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин внес на рассмотрение депутатов Мосгордумы проект изменений в Генеральный план столицы до 2035 года, касающиеся развития района Некрасовка на юго-востоке города, передает ИА Интерфакс.

 ..... 

Также в районе запланировано строительство участка Северо-Восточной хорды, моста через реку Пехорка, строительство и реконструкцию магистральных улиц районного значения и развитие сети улиц местного значения. ..... 

К 2025 году в Некрасовке планируется построить объекты социальной инфраструктуры общей площадью 555 тыс. кв. м, с 2026 по 2035 годы - еще 214 тыс. кв. м. В соответствии с проектом Генплана Некрасовки в районе также планируется возвести и модернизировать множество объектов энергетической и коммунальной сферы.


Проект развития Некрасовки внесут в Генеральный план Москвы

 ..... Проект развития разместили на сайте Мосгордумы в четверг 7 декабря.

 ..... 

В результате реализации Генплана численность населения Новой Москвы увеличится на 1,7 миллиона жителей.


Собянин внес в Мосгордуму проект развития Некрасовки

Мэр столицы Сергей Собянин внес на рассмотрение в Мосгордуму проект изменений в Генеральный план города, которые касаются развития района Некрасовка, соответствующий документ опубликован на сайте московского парламента.

"В соответствии с законом города Москвы от 14 декабря 2001 года №70 "О законах города Москвы и постановлениях Московской городской думы" вношу на рассмотрение Московской городской думы в первоочередном порядке проект закона города Москвы "О внесении изменений в закон города Москвы от 5 мая 2010 года №17 "О Генеральном плане города Москвы", - говорится в документе.

Так, согласно изменениям, до 2025 года в Некрасовке планируется построить новую Кожуховскую линию метро, в том числе в пределах территории района - от границ Некрасовки до железнодорожной станции Некрасовка Московской железной дороги - протяженностью 1,4 километра с размещением одной станции подземки.

Кроме того, к 2035 году в районе планируется построить участок линии скоростного трамвая в 4,45 километра. К 2025 году общая протяженность сети городского пассажирского транспорта должна увеличиться до 30 километров, к 2035-му - до 50 километров.

В Генплан также предлагается включить сведения о размещении объектов улично-дорожной сети для осуществления внешних транспортных связей района Некрасовка за счет строительства участка Северо-Восточной хорды; строительства мостового перехода на пересечении магистральной улицы общегородского значения регулируемого движения с рекой Пехоркой; строительства магистральных улиц районного значения вдоль насыпи канализационного коллектора Люберецкой станции аэрации.

Помимо этого, к 2025 году на территории Некрасовки планируется построить 555,5 тысяч квадратных метров объектов социальной инфраструктуры. К 2035 году обеспеченность населения района объектами социальной инфраструктуры повседневного и периодического спроса должна составить до 5,1 квадратного метра общей площади на одного человека.

Предлагается построить 35,8 тысячи квадратных метров объектов спортивного назначения, 373,7 тысячи квадратных метров объектов образования, 28,9 тысячи квадратных метров - здравоохранения, 2,1 тысячи квадратных метров - социального обеспечения к 2025 году.

"Генеральный план города Москвы утвержден законом города Москвы от 5 мая 2010 года №17 "О Генеральном плане города Москвы" и устанавливает параметры и иные характеристики развития территории города Москвы на период до 2025 года", - указывается в пояснительной записке.

Как добавляется в материале, по изменениям были получены положительные заключения органов местного самоуправления внутригородского муниципального образования Некрасовка.


Собянин внес в Мосгордуму проект изменений генплана Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин внес в Мосгордуму законопроект об изменении генплана Москвы в части развития района Некрасовка на юго-востоке столицы, документ опубликован на сайте городского парламента.

Документ содержит положение о территориальном планировании и карты территориального планирования Некрасовки, сведения о видах, назначении и наименованиях планируемых для размещения в районе объектов, параметры функциональных зон.

В частности, предусматривается продление до Некрасовки Кожуховской линии метро, строительство линии скоростного трамвая, увеличение общей протяженности сети наземного городского пассажирского транспорта, развитие дорожно-уличной сети, в том числе строительство участка Северо-Восточной хорды.

Изменения в генплан прошли публичные слушания в декабре 2016 года и получили положительные заключения органов местного самоуправления муниципального образования Некрасовка, а также согласованы с правительством РФ.












горячие темы 
Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Вывоз мусора


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ