MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 12 / 07 / В ШЕРЕМЕТЬЕВО ЗАДЕРЖАЛИ ОЛЕНЬИ РОГА ИЗ СЛОВАКИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Шереметьево задержали оленьи рога из Словакии

11:49 07.12.2017 - Радио 1   смотреть полную версию 

В аэропорту Шереметьево задержали 26 кг оленьих рогов из Словакии, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

"На складе временного хранения Шереметьево-Карго было приостановлено оформление партии охотничьих трофеев (рога оленя, подвергнутые первичной обработке) в количестве 26 кг, поступившей из Республики Словакия", - говорится в сообщении.

Причиной задержания стало несоответствие ветеринарного сертификата партии нормам Евразийского экономического союза.

/ Четверг, 7 декабря 2017 года /

темы:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 443
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Россельхознадзор задержал в аэропорту Шереметьево 26 кг оленьих рогов, поступивших из Словакии

Россельхознадзор задержал в аэропорту Шереметьево 26 кг оленьих рогов, поступивших из Словакии. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

 ..... При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что ветеринарный сертификат Республики Словакия не соответствует форме № 37 "Ветеринарного сертификата на экспортируемые на таможенную территорию Евразийского экономического союза охотничьи трофеи", - говорится в сообщении.

Груз задержан, заключили в пресс-службе.



В "Шереметьеве" задержали 26 кг оленьих рогов из Словакии с неправильным ветсертификатом

Партию охотничьих трофеев в количестве 26 килограммов из Словакии задержали на складе временного хранения в аэропорту Шереметьево из-за несоответствия ветеринарного сертификата, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

 ..... В связи с этим груз был задержан.


В Россию не пустили 26 кг оленьих рогов из Словакии

В сопроводительной документации были обнаружены грубые нарушения.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям задержали в аэропорту Шереметьево 26 кг оленьих рогов, поступивших из Словакии. Об этом информирует пресс-служба ведомства.
Партия охотничьих трофеев представляла собой рога оленя, подвергнутые первичной обработке в количестве 26 кг. ..... 


В аэропорту "Шереметьево" задержали партию инкубационных яиц цесарки

 ..... 

"В аэропорту Шереметьево на СВХ АО Шереметьево-Карго было приостановлено оформление партии инкубационных яиц цесарки в количестве 8640 штук, поступивших из Франции в сопровождении ветеринарного сертификата", - говорится в сообщении.

При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что в пункте ветеринарного сертификата, который касается благополучия по высокопатогенному и низкопатогенному гриппу птиц, отсутствует запись: "кроме департаментов Нор и Приморская Шаранта Франции". Груз оформлен после предоставления дополнительной информации по факту выявленных нарушений от государственной ветеринарной службы Франции.


На складе в аэропорту "Шереметьево" задержали 14 кг живых морепродуктов без маркировки

Партию живых морепродуктов, поступивших на склад временного хранения ОАО Москва-Карго для отправки в Ялту, задержали из-за отсутствия маркировочных этикеток на продукцию, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

"Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту Шереметьево на СВХ ОАО Москва-Карго приостановлено оформление живых морепродуктов в количестве 14 килограммов, поступивших для отправки в Ялту в сопровождении ветеринарного свидетельства", - говорится в сообщении.

При проведении ветеринарного контроля установлено отсутствие маркировочных этикеток на продукцию.

В связи с выявленными нарушениями груз возвращен владельцу.


В аэропорту Домодедово задержали около 45 кг красной икры из Армении

Сотрудники Россельхознадзора приостановили оформление партии икры форели, поступившей из Армении в аэропорт Домодедово, из-за ошибок в ветеринарных документах, сообщает пресс-служба ведомства.

"Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту Домодедово на складе временного хранения Домодедово-Карго приостановило оформление партии необработанной и обработанной икры форели в количестве 45,5 кг, поступившей из Республики Армения. Ветеринарный контроль установил, что в сертификате отсутствует информация о дате выработки продукции, условиях транспортировки и хранения груза, кроме того, маркировочная этикетка не отвечает регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", - говорится в сообщении.

Груз оформили после предоставления нового ветеринарного сертификата.

www.rsn-msk.ru


Россельхознадзор в аэропорту Шереметьево не выпустил собаку в Южную Корею

Россельхознадзор при ветеринарном контроле в аэропорту Шереметьево не пропустил собаку для отправки в Южную Корею. ..... 

"В аэропорту Шереметьево было приостановлено оформление собаки, поступившей из Хабаровского края для отправки в Республику Корея. ..... 

Погрузка животного на борт самолета запрещена, заключили в ведомстве.


Сперму хряков из Дании задержали в "Шереметьеве" из-за отсутствия разрешения на ввоз

Партию спермы хряков, поступившую на склад временного хранения в аэропорту Шереметьево из Дании, задержали из-за отсутствия разрешения на ввоз от контролирующих органов, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

"В аэропорту Шереметьево на СВХ ОАО Москва-Карго было приостановлено оформление партии спермы хряков в количестве 178 доз, поступившей из Дании в сопровождении ветеринарного сертификата", - говорится в сообщении.

При проведении пограничного ветеринарного контроля специалисты установили отсутствие разрешения Россельхознадзора на ввоз в Российскую Федерацию. Груз был оформлен после предоставления разрешения.


Из Шереметьево на рейс в Южную Корею не пропустили собаку

В столичном Шереметьево собаке запретили улетать в Южную Корею. ..... Столичная воздушная гавань оказалась для животного пересадочной зоной. Сюда пес прибыл из Хабаровского края.

 ..... 

В итоге после выявленных нарушений приняли решение запретить погружать собаку на борт улетающего в Республику Корею самолета.












горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ