MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 09 / 09 / НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ РАМЕНСКОГО РАНЕН ПРИ ВЗРЫВЕ ГРАНАТЫ, БРОШЕННОЙ ПЬЯНЫМ МУЖЧИНОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Начальник полиции Раменского ранен при взрыве гранаты, брошенной пьяным мужчиной

13:48 09.09.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Подмосковные следователи изучают обстоятельства инцидента, в результе которого был ранен начальник полиции города Раменское Вячеслав Иванов. Все произошло в поселке Родники, куда полицейские прибыли, по сигналу от местных жителей. По поселку расхаживал пьяный мужчина с боевой гранатой. Увидев стражей порядка, он метнул боеприпас в их сторону.

"В результате взрыва начальник полиции, подполковник Вячеслав Иванов получил осколочные повреждения плеча, а также ноги. Ему была оказана медицинская помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. Следственным управлением СК РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям: посяг на жизнь сотрудника правоохранительных органов, а также незаконное хранение врзывных устройств", - отметила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ирина Гуменная.

/ Воскресенье, 9 сентября 2012 года /

теги:  Преступность  Пьянство

ПРОСМОТРОВ: 658
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Начальник полиции подмосковного Раменского ранен взрывом гранаты при задержании пьяного хулигана

В подмосковном поселке пьяный в ночь на воскресенье взорвал гранату, ранив начальника управления МВД РФ по городу Раменское, который вел с ним переговоры о сдаче.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России, "раненый офицер прооперирован, его жизни ничего не угрожает, среди гражданских лиц никто не пострадал".

Инцидент произошел около двух часов ночи в поселке Родники Раменского района Московской области. От местных жителей в полицию поступило сообщение о том, что их земляк в состоянии алкогольного опьянения бегает по поселку с гранатой и угрожает всех взорвать.

"Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции оцепили опасный участок поселка, после чего вступили в переговоры с пьяным гражданином. В ходе переговоров дебошир бросил гранату в сторону сотрудников полиции. В результате взрыва ранен начальник полиции МУ МВД Раменское, - сказали в пресс-центре.

Там уточнили, что полковник полиции получил осколочные ранения плеча и ноги, он доставлен в больницу, где был прооперирован.

В Следственном комитете РФ по Московской области ИТАР-ТАСС сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконное хранение взрывных устройств".



В МО начальника полиции МВД Раменское ранило осколками гранаты

Глава полиции МВД Раменское, находящийся на служебном задании, получил ранения осколками гранаты. Инцидент произошел в поселке Родники Московской области, где местный житель бросил в толпу полицейских боеприпас, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.
Установлено, что около двух часов ночи 9 сентября 44-летний житель поселка, находясь в нетрезвом состоянии, гулял по улицам и угрожал взорвать гранату.
На место происшествия выехали правоохранители, которые начали вести с нарушителем порядка переговоры. Однако это не возымело на злоумышленника должного действия, так как он, выдернув из гранаты чеку, бросил боеприпас в сторону правоохранителей.
В результате начальник полиции МВД Раменское был доставлен в больницу с осколочными ранениями плеча и ног. Пострадавший прооперирован.
В отношении метателя гранаты возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконное хранение взрывных устройств".












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ